Прошёл вчера ТО-60 у официалов.Само ТО сумма 1930гр.+ремонт ходовой с запчастями=3777гр.Поменяли помпу,левый наконечник,правую тягу,сальник передний мотора(незначительно протекал).Залили новое масло эльф с новой формулой?такое впечатление,что немного оглох,мотор почти не слышно.Можно было найти запчасти дешевле и делать не у официалов.Но нет времени катастрофически ,проще мне дать денег и не морочиться.Сдал с утра вечером получил,менеджер Антон всё подробненько рассказал и объяснил.Задние колодки проходят вроде ещё до 100000км.Ещё приятный момент :гарантия на запчасти 1 год.Для меня это важно,я и машину страхую по КАСКО всегда,источник доходов у меня не стабильный.Я удалил тему ,что логан сыпется типа.Нормальная машинка,дороги у нас ненормальные.Счас похолодало и сильно меня раздражает струя холодног воздуха в моё колено из гнезда ручки открывания дверей.Заглянул в передние крылья,опять там по 1,5кг песка накопилось внизу..Надо наверно вырезать отверствия в защите,чтоб вода вытекала свободно вместе с грязью.
Водительское удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988 Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
0