326

Re: Харьков

SERGUK написав:

Внимание вопрос, может уволиться?

может и увильтся но смысл если мы встречаемся 1 раз в месяц грубо говоря! :tease:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

327

knizhenko aleksandr написав:

закалачивайте окна , ставте противотанковые ежи ! у вас в городе  Пойзон бегает!

бомбовозы уже над целью  crazy_pilot

ругательство
  0

328

BOIL написав:
knizhenko aleksandr написав:

закалачивайте окна , ставте противотанковые ежи ! у вас в городе  Пойзон бегает!

бомбовозы уже над целью  crazy_pilot

Выдавайте быстрее каски :shok:

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

329

SERGUK написав:

Выдавайте быстрее каски

лучше мыло и зубной порошек!
бомбить будем немного не тем  crazy

ругательство
  0

330

BOIL написав:
SERGUK написав:

Выдавайте быстрее каски

лучше мыло и зубной порошек!
бомбить будем немного не тем  crazy

А мыло какое, вазелиновое по 1,45 гр. :perec:

0

331

BOIL
SERGUK
Хлопці, схаменіться...я вже від учора в Києві)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

332

Crazy Poison написав:

я вже від учора в Києві

благодарю за ориентир
высылаю штурмовики  crazy_pilot

ругательство
  0

333

SERGUK написав:

Сегодня встреча опять

Ребят, а что встреча была 04.05? А где объявление о ее прохождении? (меня два дня не было на форуме, наверное пояыились скрытие каналы информаци? :)

Malibu написав:

мы встречаемся 1 раз в месяц

и то не факт. Может стоит как у киевлян еженедельные, завести у нас ежемесячные? Определить например первую субботу месяца (или последнюю), а перед проведением непосредственно провести перекличку кто планирует попасть на стрелку. Давайте обсудим этот вариант.  :). Да, Президент Клуба дал мне наклеек, при встрече передам.

0

334

Доцент написав:

Да, Президент Клуба дал мне наклеек, при встрече передам.

Много наклеек?
Мне через месяц одна понадобится... :rock:
Только перед этим еще вступит в члены клуба не забыть бы  :)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

335 Відредаговано Доцент (2008-04-08 11:02:13)

Посмотрел видео Екстримальні катання (покатушки во Львове). Прикольно. Вопрос такого характера: где наш флаг?  :dntknw: Чего его нет на встрече. Думаю надо встречи организуемые заканчивать скромным парадом по проспекту с флагом на головной машине. Будет популиризация клуба! Вот и вопрос к обсуждению на следующую встречу.

0

336

Да по поводу встреч надо бы определиться, надо расписать месячник :rtfm:. Чтобы постоянно знать, например вторую субботу месяца у 16 нуль нуль, чтобы все сразу собирали вещи  :perec: и вперед на зустрiч.

0

337

Доцент написав:
SERGUK написав:

Сегодня встреча опять

Ребят, а что встреча была 04.05? А где объявление о ее прохождении? (меня два дня не было на форуме, наверное пояыились скрытие каналы информаци? :)

Malibu написав:

мы встречаемся 1 раз в месяц

и то не факт. Может стоит как у киевлян еженедельные, завести у нас ежемесячные? Определить например первую субботу месяца (или последнюю), а перед проведением непосредственно провести перекличку кто планирует попасть на стрелку. Давайте обсудим этот вариант.  :). Да, Президент Клуба дал мне наклеек, при встрече передам.

И я хочу наклейку  :shok:

0

338

SERGUK написав:

И я хочу наклейку

Демьян написав:

Мне через месяц одна понадобится...

Ребят, наклейки передам на встрече Bart -у, на всех хватит. Торжественно вручим! Надо с днем встречи определится. Было предложение на 1-ю или 2-ю субботу каждого месяца в 16.00 в районе супермаркета РОСТ (метро Завод им. Малышева). Думаю место идеальное (большая стоянка, места хватит; есть кафешка; потенциальные клубчане нас видят). Время тоже вполне подходящее. Так в 1-ю или 2- субботу каждого месяца (напоминаю это касаемо плановых встреч, т.к. внеплановые - по мере необходимости всегда - пожалуйста). Мне нравится больше первая суббота (запоминается лучше). Подходит? :)

0

339

Доцент написав:

Было предложение на 1-ю или 2-ю субботу каждого месяца в 16.00 в районе супермаркета РОСТ (метро Завод им. Малышева). Думаю место идеальное (большая стоянка, места хватит; есть кафешка; потенциальные клубчане нас видят). Время тоже вполне подходящее. Так в 1-ю или 2- субботу каждого месяца (напоминаю это касаемо плановых встреч, т.к. внеплановые - по мере необходимости всегда - пожалуйста). Мне нравится больше первая суббота (запоминается лучше).

Я - за! Первая суббота вполне может подойти.

Logan Ambiance 1,4
  0

340 Відредаговано Malibu (2008-04-09 01:48:52)

всем привет! давно небыл на форуме"
Прочитал Я ваши предложения и подумал - 1 неделя как раз подходит хотя мне все равно когда! главное что бы место неизменялося втречи! Рост 16.00 по 1 недели каждого месяца!

Я ЗА !!!!!!!            :moto:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

341 Відредаговано SERGUK (2008-04-09 12:23:57)

В первую субботу следующего месяца будет много праздников и +я буду отмечать свой день народження, опять не получится, я не согласен. И еще я наверное в коммандировку поеду, может лучше последнюю субботу или действительно вторую. Это мое мнение. :nose_eat:

0

342 Відредаговано Доцент (2008-04-10 08:10:54)

SERGUK написав:

я буду отмечать свой день народження

Вот и заскочишь на встречу, мы тебя за ушки потягаем. Правда глядя на АВАТАР, их (ушки) уже потягали  :). Давайте вторую субботу разницы нет, надо день определить. Жаль нет возможности голосование устроить. У всех какойто день не удобен, но надо достич согласия в принцыпе. Согласен, что 3.05 (первая суббота мая) может и не совсем удачная дата, но это характерно только для этого года. Давайте тогда скоординируем встречу, например, на 26.04 (в тотже час на томже месте), а на ней и определимся с датой регулярных встреч. Подходит такой вариант? :)

0

343

Доцент написав:
SERGUK написав:

я буду отмечать свой день народження

Вот и заскочишь на встречу, мы тебя за ушки потягаем. Правда глядя на АВАТАР, их (ушки) уже потягали  :). Давайте вторую субботу разницы нет, надо день определить. Жаль нет возможности голосование устроить. У всех какойто день не удобен, но надо достич согласия в принцыпе. Согласен, что 3.05 (первая суббота мая) может и не совсем удачная дата, но это характерно только для этого года. Давайте тогда скоординируем встречу, например, на 26.04 (в тотже час на томже месте), а на ней и определимся с датой регулярных встреч. Подходит такой вариант? :)

Я согласен пока мне подходит это время :empathy:

0

344

Доцент написав:

например, на 26.04 (в тотже час на томже месте), а на ней и определимся с датой регулярных встреч. Подходит такой вариант?

За день до Пасхи, скоріше всього ні

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

345

Ребят, то Пасха то майские ...  :dntknw: Надо нам как-то определиться.

Ant написав:

скоріше всього ні

Юра, ну хоть на несколько минуток подскочи (если будешь в Харькове), а то тебя и твоего Престижа явно будет не хватать. У кого еще какие планы на 26.04? Bart, чего молчишь?

0

346

Доцент написав:

У кого еще какие планы на 26.04?

У меня поидеи нету пока что планов так что Я свободен буду!  :retas:

0

347 Відредаговано bart (2008-04-13 10:49:41)

Доцент написав:

Bart, чего молчишь?

Потому что нет меня!  :grater:
В командировке я был. Только сегодня вернулся. Что-то у меня эта весна напряженная получается. Обычно я в командировки чаще осенью езжу. По поводу 26 апреля я, в принципе, согласен. Планирую быть (если, конечно, опять куда-то не пошлют  :censored: )

Logan Ambiance 1,4
  0

348

bart написав:

По поводу 26 апреля я, в принципе, согласен

app

Ant написав:

скоріше

Юрий, а может всетакт как-то получится? :)

0

349

я за 26-е smile
мне там Пан Президент дал цельный пакет визиток smile бу раздавать wink

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

350

Ragivald написав:

я за 26-е smile
мне там Пан Президент дал цельный пакет визиток smile бу раздавать wink

Блин, а я наверное опять не смогу приехать, я 20 еду в командировку  :moto:, а приеду не знаю когда, может в пятницу, может субботу , а то и в воскресенье. :dntknw: Но постораюсь попасть на встечу

0