Re: Харьков
Внимание вопрос, может уволиться?
может и увильтся но смысл если мы встречаемся 1 раз в месяц грубо говоря! :tease:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Внимание вопрос, может уволиться?
может и увильтся но смысл если мы встречаемся 1 раз в месяц грубо говоря! :tease:
закалачивайте окна , ставте противотанковые ежи ! у вас в городе Пойзон бегает!
бомбовозы уже над целью
knizhenko aleksandr написав:закалачивайте окна , ставте противотанковые ежи ! у вас в городе Пойзон бегает!
бомбовозы уже над целью
Выдавайте быстрее каски :shok:
Выдавайте быстрее каски
лучше мыло и зубной порошек!
бомбить будем немного не тем
SERGUK написав:Выдавайте быстрее каски
лучше мыло и зубной порошек!
бомбить будем немного не тем
А мыло какое, вазелиновое по 1,45 гр. :perec:
BOIL
SERGUK
Хлопці, схаменіться...я вже від учора в Києві)))
я вже від учора в Києві
благодарю за ориентир
высылаю штурмовики
Сегодня встреча опять
Ребят, а что встреча была 04.05? А где объявление о ее прохождении? (меня два дня не было на форуме, наверное пояыились скрытие каналы информаци? :)
мы встречаемся 1 раз в месяц
и то не факт. Может стоит как у киевлян еженедельные, завести у нас ежемесячные? Определить например первую субботу месяца (или последнюю), а перед проведением непосредственно провести перекличку кто планирует попасть на стрелку. Давайте обсудим этот вариант. :). Да, Президент Клуба дал мне наклеек, при встрече передам.
Да, Президент Клуба дал мне наклеек, при встрече передам.
Много наклеек?
Мне через месяц одна понадобится... :rock:
Только перед этим еще вступит в члены клуба не забыть бы :)
Посмотрел видео Екстримальні катання (покатушки во Львове). Прикольно. Вопрос такого характера: где наш флаг? :dntknw: Чего его нет на встрече. Думаю надо встречи организуемые заканчивать скромным парадом по проспекту с флагом на головной машине. Будет популиризация клуба! Вот и вопрос к обсуждению на следующую встречу.
Да по поводу встреч надо бы определиться, надо расписать месячник :rtfm:. Чтобы постоянно знать, например вторую субботу месяца у 16 нуль нуль, чтобы все сразу собирали вещи :perec: и вперед на зустрiч.
SERGUK написав:Сегодня встреча опять
Ребят, а что встреча была 04.05? А где объявление о ее прохождении? (меня два дня не было на форуме, наверное пояыились скрытие каналы информаци? :)
Malibu написав:мы встречаемся 1 раз в месяц
и то не факт. Может стоит как у киевлян еженедельные, завести у нас ежемесячные? Определить например первую субботу месяца (или последнюю), а перед проведением непосредственно провести перекличку кто планирует попасть на стрелку. Давайте обсудим этот вариант. :). Да, Президент Клуба дал мне наклеек, при встрече передам.
И я хочу наклейку :shok:
И я хочу наклейку
Мне через месяц одна понадобится...
Ребят, наклейки передам на встрече Bart -у, на всех хватит. Торжественно вручим! Надо с днем встречи определится. Было предложение на 1-ю или 2-ю субботу каждого месяца в 16.00 в районе супермаркета РОСТ (метро Завод им. Малышева). Думаю место идеальное (большая стоянка, места хватит; есть кафешка; потенциальные клубчане нас видят). Время тоже вполне подходящее. Так в 1-ю или 2- субботу каждого месяца (напоминаю это касаемо плановых встреч, т.к. внеплановые - по мере необходимости всегда - пожалуйста). Мне нравится больше первая суббота (запоминается лучше). Подходит? :)
Было предложение на 1-ю или 2-ю субботу каждого месяца в 16.00 в районе супермаркета РОСТ (метро Завод им. Малышева). Думаю место идеальное (большая стоянка, места хватит; есть кафешка; потенциальные клубчане нас видят). Время тоже вполне подходящее. Так в 1-ю или 2- субботу каждого месяца (напоминаю это касаемо плановых встреч, т.к. внеплановые - по мере необходимости всегда - пожалуйста). Мне нравится больше первая суббота (запоминается лучше).
Я - за! Первая суббота вполне может подойти.
всем привет! давно небыл на форуме"
Прочитал Я ваши предложения и подумал - 1 неделя как раз подходит хотя мне все равно когда! главное что бы место неизменялося втречи! Рост 16.00 по 1 недели каждого месяца!
Я ЗА !!!!!!! :moto:
В первую субботу следующего месяца будет много праздников и +я буду отмечать свой день народження, опять не получится, я не согласен. И еще я наверное в коммандировку поеду, может лучше последнюю субботу или действительно вторую. Это мое мнение. :nose_eat:
я буду отмечать свой день народження
Вот и заскочишь на встречу, мы тебя за ушки потягаем. Правда глядя на АВАТАР, их (ушки) уже потягали :). Давайте вторую субботу разницы нет, надо день определить. Жаль нет возможности голосование устроить. У всех какойто день не удобен, но надо достич согласия в принцыпе. Согласен, что 3.05 (первая суббота мая) может и не совсем удачная дата, но это характерно только для этого года. Давайте тогда скоординируем встречу, например, на 26.04 (в тотже час на томже месте), а на ней и определимся с датой регулярных встреч. Подходит такой вариант? :)
SERGUK написав:я буду отмечать свой день народження
Вот и заскочишь на встречу, мы тебя за ушки потягаем. Правда глядя на АВАТАР, их (ушки) уже потягали :). Давайте вторую субботу разницы нет, надо день определить. Жаль нет возможности голосование устроить. У всех какойто день не удобен, но надо достич согласия в принцыпе. Согласен, что 3.05 (первая суббота мая) может и не совсем удачная дата, но это характерно только для этого года. Давайте тогда скоординируем встречу, например, на 26.04 (в тотже час на томже месте), а на ней и определимся с датой регулярных встреч. Подходит такой вариант? :)
Я согласен пока мне подходит это время :empathy:
например, на 26.04 (в тотже час на томже месте), а на ней и определимся с датой регулярных встреч. Подходит такой вариант?
За день до Пасхи, скоріше всього ні
Ребят, то Пасха то майские ... :dntknw: Надо нам как-то определиться.
скоріше всього ні
Юра, ну хоть на несколько минуток подскочи (если будешь в Харькове), а то тебя и твоего Престижа явно будет не хватать. У кого еще какие планы на 26.04? Bart, чего молчишь?
У кого еще какие планы на 26.04?
У меня поидеи нету пока что планов так что Я свободен буду! :retas:
Bart, чего молчишь?
Потому что нет меня! :grater:
В командировке я был. Только сегодня вернулся. Что-то у меня эта весна напряженная получается. Обычно я в командировки чаще осенью езжу. По поводу 26 апреля я, в принципе, согласен. Планирую быть (если, конечно, опять куда-то не пошлют :censored: )
По поводу 26 апреля я, в принципе, согласен
скоріше
Юрий, а может всетакт как-то получится? :)
я за 26-е
мне там Пан Президент дал цельный пакет визиток бу раздавать
я за 26-е
мне там Пан Президент дал цельный пакет визиток бу раздавать
Блин, а я наверное опять не смогу приехать, я 20 еду в командировку :moto:, а приеду не знаю когда, может в пятницу, может субботу , а то и в воскресенье. :dntknw: Но постораюсь попасть на встечу
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 70 запитів