Пробег 34200
Давно не был на форуме. Ездил на сервис - проверял подвеску и подушки. Жалобы были следующего характера - стуки справа, двигатель работает с большой вибрацией, машину дёргает на 1-2-3 скоростях при переключении + недавно появилась проблема, как пробуксовка или вибрация в верхней точке отпускания сцепления. Только на прогретом сцеплении. Мнений вычитал много, от пропуска зажигания из-за старых ВВ проводов, покоробленного диска, накладок ведомого до подушек двигателя- типа крутит двигатель, а подушки не справляются. По ощущениям когда в пробках едешь как резина входит в букс на верхней точке отпускания педали сцепления.
shurkis написав:Mister написав:пробег 32900
сменил наконец-то передние тормозные колодки на TRW GDB400 тормозят предсказуемо. После замены пришлось тормозной немного сливать, грамм 20-25. Это скорее всего те, что я доливал когда она уходила из-за расхода колодок. На старых накладки осталось мм 4-5. Заметил что левый диск имеет немного больший износ чем правый, скорее всего колодки были из разных партий на заводе.
А в чем была необходимость менять колодки? Появились проблемы при торможении? У меня пробег 47 500 еще пока нет надобности, ну как мне кажется.
та когда переобувался - заметил износ. Остаток колодок приближался к 4мм.
_AlexSander_ написав:Mister написав: Заметил что левый диск имеет немного больший износ чем правый, скорее всего колодки были из разных партий на заводе
я бы сказал - скорее всего из-за того, что трубка к левому колесу короче чем к правому
интересное мнение, спасибо.
Дворовый кот написав:Mister написав:а утеплитель у меня на андапках держится
эт что такое? у меня утеплитель на клипсах держится, провис немного, фольга за 2 зимы уже пообтрепалась. на след. сезон новую буду вырезать, лекало то уже есть . на счет отлипания утеплителя, у меня в жару в багажнике отлипает
андапки это и есть клипсы. У меня пока не провис, может из-за того что я ставил с самоклейкой.
0