Re: И опять у меня загорелся чек!
Закинул в заказ блутуз OBD2 адаптер + софт Torque. Будем пробовать искать твою ошибку
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → И опять у меня загорелся чек!
Закинул в заказ блутуз OBD2 адаптер + софт Torque. Будем пробовать искать твою ошибку
Ок, давай попробуем
И снова загорелся Check. Теперь после газа на БРСМ. Предыдущие случаи проходили сами по себе на 2-3 день. Щас посмотрим.
shurkis, Саша, як показала практика, на заводському ГБО зас...ся форсунки.
А на бензині як?
Маю проблемку, на холодну на холостих обертах йде невелика вібрація (таке враження що троїть) і блимає чек. Як тільки прогрівається чи даєш газку чек зникає... в чому може бути проблема? Машинка на газу, але це все відбувається ще на бензині. Раніше була проблема з тим, що глохнула замінив РХХ і все було норм. Чо робити , куди дивитися ? )
Grafik87, Була дуже схожа ситуація але тільки на газу. З потеплінням пройшло. В моєму випадку залишилось 2 варіанти катушка або в проводах. Схиляюсь до котушки.
Grafik87, Була дуже схожа ситуація але тільки на газу. З потеплінням пройшло. В моєму випадку залишилось 2 варіанти катушка або в проводах. Схиляюсь до котушки.
Гм, у мене виходить що коли машина переходить на газ , то вона вже майже прогріта.
А не в давлении масла там проблема? У меня чек загорается когда я на 4 тошню 40 км в час , поддашь газку и чек гаснет.
когда я на 4 тошню 40 км в час
тепер зрозуміло звідки така витрата газу
А не в давлении масла там проблема? У меня чек загорается когда я на 4 тошню 40 км в час , поддашь газку и чек гаснет.
да вы кат батенька
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-04 15:38:09[/merge_posts_bbcode]
а чеки в памяти где-то записываются?
Grafik87, да, в блоке есть. Можно глянуть ЕЛМКой
Не , ну изредка бывает как задумаюсь))). И это кстати ни хрена не экономичный режим.
Ребята, так к кому можно подьехать посмотреть ошибку? Чек правда бывает только утром и на холодную (
Ребята, так к кому можно подьехать посмотреть ошибку? Чек правда бывает только утром и на холодную (
Если есть смартфон - проще купить/одолжить ЕЛМ и глянуть так сказать на свежую проблему.
А на ноутбуке не пойдет?
http://www.logan.in.ua/forum/search1086664609.html
Зовут Александр, мой очень хороший знакомый.
А на ноутбуке не пойдет?
Пойдет, но ведроид будем поудобней на ходу смотреть показания.
Grafik87 написав:Ребята, так к кому можно подьехать посмотреть ошибку? Чек правда бывает только утром и на холодную (
Зовут Александр, мой очень хороший знакомый.
|Сылка кривая...
(((K0L0B))) написав:Grafik87 написав:Ребята, так к кому можно подьехать посмотреть ошибку? Чек правда бывает только утром и на холодную (
Зовут Александр, мой очень хороший знакомый.|Сылка кривая...
Это вопросы к Зевсу!
У меня к этому мастеру вопросов нет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-12 13:33:38[/merge_posts_bbcode]
Grafik87 написав:(((K0L0B))) написав:http://www.logan.in.ua/forum/search1086664609.html
Зовут Александр, мой очень хороший знакомый.|Сылка кривая...
Это вопросы к Зевсу!
У меня к этому мастеру вопросов нет.
Вчера эта ссылка открывалась
Юра,эти ссылки действуют только для твоей сессии ты после результатов поиска зайди в профиль человека, а потом уже дай ссылку в тему
заметил такую особенность : чек у меня загорается в основном тогда, когда спускаюсь с горки отпускаю педаль газа и не даю нагрузки на мотор и свечи. или на нейтралке спускаюсь. Тогда наверное происходят пропуски зажигания и смесь плохо сгорает. Хотя я этой фигни никак не чувствую. Наверное уже настала пора менять родные свечи.
shurkis, ищи причину в ГБО. Похоже на форсунки.
shurkis, ищи причину в ГБО. Похоже на форсунки.
у меня такая же фигня - шо делать менять форсы или добивать уже до канцура ?
Маю проблемку, на холодну на холостих обертах йде невелика вібрація (таке враження що троїть) і блимає чек. Як тільки прогрівається чи даєш газку чек зникає... в чому може бути проблема? Машинка на газу, але це все відбувається ще на бензині. Раніше була проблема з тим, що глохнула замінив РХХ і все було норм. Чо робити , куди дивитися ? )
Были точно такие симптомы-отрегулировал клапана,и все О.К.(новый Логан 1.2)
Седня впервые загорелся чек на бензине. Завел машину утром, она попыхтела, потроила, потом ожила и в это время начал мигать чек. секунд 10 пока со двора выезжал он мигал потом перестал. когда машина перешла на газ заработала стабильнее. А когда переключил ее на бензин обороты упали и она заглохла.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → И опять у меня загорелся чек!
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 94 запитів