Итак, 17тыс.км. Начали вылезать мелкие косяки и неудобства:
1.Поскрипывания в районах всех боковых стекол, смазывал уплотнители силиконом (нет, даже тупо заливал всё от А до Я) - не помогло, разве что теперь всё в силиконе, и плохо выглядит. Но уже лишнее повытирал. Также поскрипывания дверных карт, они из недорогого пластика, и, опять же, на кочках скрипят. Не знаю как лечить это. Новая машина и так скрипит - ужас.
2.Коврики фирменные, коверного типа, класные, очень радуют. Но только когда новые. За 17 тыс.км у водительского коврика уже есть две проникающие дырки-площадки, из которых под коврик сыпется белая труха коврика. Эти две площадки-дырки сделали мои пятки.
И вот здесь большой вопрос к производителям. У этих ковриков есть специальная площадка утолщенная и уплотненная, чтобы как раз не протирался сам коврик. Но, сцука, не там, где находятся пятки водителя во время движения!
Я от этого ваще в шоке.
И ведь не сдвинуть его в сторону, ведь коврик прикреплен к полу специальными пиптиками, чтобы во время движения он не сполз к педалям и не заблокировал нажатие педали тормоза. Конечно, можно открепить его от этих пиптиков, типа "и так сойдет", но это не уровень. Не зачет.
Наверно, стоить купить резиновые, к тому же, скоро зима.
3. Крышка бензобака открываемая только ключем. Капец как запарило, даже на Авео нормально продумано. А тут - надо выключать двигатель, вынимать ключ и идти к бензобаку, у которого уже стоит заправщик, который не может открыть. А после заправки, опять же надо самому идти и закрывать. Не уровень.
4. Пороги грязные в дождь. Думаю насильно приклеить по периметру двери слабенький паралончик, чтобы не залетала грязь на пороги, а то брюки пачкаются.
5. Нет подсветки бардачка. Надо протянуть.
6. Навигация ужасна. Ищу проверенные варианты установки Навитела, да и использовать мониторчик можно бы и лучше, фильмы просматривать и т.д. Надо как-нить заняться этим. Может кто уже делал подобное?
7. Пластиковые крепления доп.брызговиков (клипсы) - уже пропотеряны 2шт. Купил 3шт, стоят по 14грн за шт.
Но вообще-то, кайфую, когда сажусь за руль. Приятно ехать на новом Логане. Включаешь радио Лаундж, и неспешно едешь, наслаждаясь процессом
Мне очень нра. 
Убрать бы этих сверчков полностью, вообще бы умер от счастия ))
Logan 2013 - 1,2 Expression + MediaNAV
0