А на логанах только плохо заводится Есть опыт из практики,выкидывали кат ,и заводится,и обороты стали в норме. А вообще 8 кл Рено 1.4 и 1.6 настолько терпеливые . Надо больше электрику смотреть. Я уже писал, свечи дэнсо к20тт и индуктивные высоковольтные провода,особенно с большим пробегом моторы на газу чувствительные.И мембрана газового редуктора трескается ,тогда газ травит и плохо заводится с утра,даже могут быть хлопки на горячем моторе при заводе. А также элементарный подсос воздуха, ищется дымогенераторм на холодном моторе,ибо при прогреве подсос может исчезнуть. Ну и катализатор прогоревший,забитый. При зажатых клапанах тоже плохо заводится. Это из моей практики. Плохо заводится также ,когда нет компрессии,но мне такое не встречалось. На спирте паршивенько заводится. Я лью 95 с моющими присадками.
Водительское удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988 Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
0