Re: Logan плохо заводится на холодную и плавают холостые обороты.
_AlexSander_, Не смотрел он (я у него в гостях был сегодня)
Бортовой тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Logan плохо заводится на холодную и плавают холостые обороты.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_, Не смотрел он (я у него в гостях был сегодня)
ну а ты хоть смотрел?
_AlexSander_, в прошлый раз ошибок не было, в этот не смотрел. В состояние "запомненая" не падает.
По факту: надо приезжать с утра и ловить ошибку.
короче саню на диагностику
Решение проблемы оказалось очень простым.
Необходимо сбросить топливные карты до заводских настроек.
Но после этого нужно настроить правильную работу газового оборудования. Сбросить эти карты можно либо у электронщиков, либо у газовщиков.
Официалы на описание данного сбоя только руками разводили
На сколько все ОЧЕНЬ просто
Aleksey_lg, Ещё рано радоваться. Помогает на пару месяцев.
Aleksey_lg, Ещё рано радоваться. Помогает на пару месяцев.
Мне очень помогло и куда больше чем на пару месяцев.
Думаю вам стоит сменить заправочную станцию. Как мне объяснили - "французы" в частности рено, быстро подбирают топливные карты под плохое топливо и очень медленно под топливо качеством лучше прежнего (о хорошем, сожалению речи нет). А так как в нашей стране качество и бензина, и газа оставляет желать лучшего, возникают проблемы несовместимости топливных карт для обоих видов горючего.
У меня возникала повторно данная проблема, но только после заправки на случайных заправочных станциях. Но! проблема как оказалась легко решаема, хоть и временем выстрадана...
Игорь Петрович1, А вот если помогает на пару месяцев - тогда к газовщикам, которые правильно отстроят газ
Игорь Петрович1, А вот если помогает на пару месяцев - тогда к газовщикам, которые правильно отстроят газ
Ищу правильных газовщиков
Как я тебя понимаю
Лево написав:Игорь Петрович1, А вот если помогает на пару месяцев - тогда к газовщикам, которые правильно отстроят газ
Как найдете, напишите Можнов личку
какие пару месяцев.. обычно на неделю - две хватает. хотя ко времени нельзя привязываться. лучше к пробегу
Ну, зависимости.
1) при холосых - ошибка и дальше до стопа мотора. Если держать всегда не менее 1500 - никаких проблем вообще
2) на прогретом в течении час пробок по Киеву моторе - дальше никаких проблем
3) бензин/газ - никакой разницы
4) снял массу на 10 сек - все норм до конца дня
Ну, зависимости.
Сань, купи себе ЛМку. Нужно посмотреть изменение коррекций при прогреве. Скорее всего газовые форсунки в ремонт или замена.
бензин/газ - никакой разницы
Т.е. если ты отключаешь газ, а едешь только на бензине те же симптомы в том же месте? Или проблема возникает после перехода на газ?
Саша, может комментарии к этому ролику натолкнут на мысль:
https://www.youtube.com/watch?v=ysoiy37uGnE
Сань, купи себе ЛМку. Нужно посмотреть изменение коррекций при прогреве. Скорее всего газовые форсунки в ремонт или замена.
ЕЛМ есть, но нужен софт и опыт. Форсунки Валтек прошли 120 ткм, думаю, их пора менять. Как и редуктор пора освежить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-05 13:15:30[/merge_posts_bbcode]
Юра, не очень понял про комменты, там их туева хуча.
Идеи две
1) новые форсунки и ремкомплект редуктора
2) человек, который сможет настроить ГБО компьютер
Ну так Лёню попроси. У него есть программы и опыт
Ну так Лёню попроси. У него есть программы и опыт
Уже попросил
Ну так Лёню попроси.
Там жеж "после ночи" смотреть нужно Телефон есть. Торк поставить. Телефон на панель и смотреть в процессе движения
вечно сводницей работаю ))
_AlexSander_, Разберемся ))) главное, что бы у Сашки время было... а так как обычно, постоянно куда то спешит.
Уже вроде договорились - настрою ему программы на ELM и будет мониторить, что творится
Поменяйся машиной на денёк )) а Сашка пока заварити кронштейн
На холодную заводится через за норм, через - кикдаун.
На ходу норм, на светофоре начинает мигать чек. После этого если погаснет на ходу - норм. Если пробка, то начнаеттроить, потом дарить. На 10 секунд скинул массу - все сразу норм. Если на светофоре держать обороты ближе к двум - чек не загорается, все норм. Если проезжать час, то и на светофоре все норм
Отвечаю всем кто дружит с ноутбуком и головой- купите сканер рено кан клип, это убережет вас от диагностов типа васи -феди, я ж подключился-- значит давай деньга, хотя результат манипуляций вани -пети нулевой. Все кто описывал танцы с бубном при холодной заводке-- купил новый датчик температуры- подключил просто к разьему датчика- старый остался в блоке- и вуаля все заработало. Дальше - написал товарищ о плавании оборотов- подключи сканер и тебе покажет температурный режим и количество смеси при этой температуре. Посмотри расход воздуха и впрыск топлива. Машина не сложная в управлении электроникой- главное ребята не сс--ть Или ищите толкового диагноста с толковой аппаратурой- что даже в больших городах редкость. удачи всем
Много буваффф
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Logan плохо заводится на холодную и плавают холостые обороты.
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 91 запитів