Re: Дакия Логан Престиж
Ерик
Вот ссылка, пробуй FAQ по выкладыванию картинок (изображений) на форум
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дакия Логан Престиж
Ерик
На выходных был в селе, было жарко, решил спрятаться. По японским меркам хоромы.
Ерик
Спасибо вроде бы получилось.
Также прикупил путевые коврики на мой взгляд, и накладку на руль.
Ерик
Коврики действительно интересные. Сколько стоят и кто делает?
Эти 250 гр. По правде производителя не спросил но не раша. Раша 180 (но похожи на губку) правда на них есть пиптики для задних ковриков.
А в этих нет они и так лежат как вкопанные, они по плотней.
Ерик
Спасибо.
Пожалуйста. Буду на рынке спрошу производителя.
Коврики смотрятся классненько, а особенно приятно, что есть место для постановки левой ноги водителя (в смысле резина там от коврика, а не ворса покрытия)!
У меня коврики точно такиеже как у Кравы, только свои он в салоне вместе с машиной брал, а я на рынке, цена вопроса 230 грн, отличная мягкая резина. Закрыват все что ниже сидений находится!
Сегодня заезжал к официалом с букетом мелочей (молдинги не плотно прилегают, на брызговике небольшой зазор с кузовом, ну и вообще мелочь) и главный вопрос фильтр салона.
По мелочам не вопрос записывайся и в перед – сделаем.
По фильтру салона, типа сам поставь, люди ставят на гарантию не влияет.
Но у меня естественный вопрос, а официальное Тех. обслуживание зачем?
Дело в том что причиной покупки ЛОГАНА было не только мое личное отношение к этой машине, а 50% за был сервис.
После не продолжительной беседы получил ответ Мы проработаем вопрос, какой фильтр и как поставить, надеюсь что проработка не займет годы.
Надеюсь поставят.
Не поставят, будим разговаривать.
Надеюсь поставят
Обязательно отпишись про решение вопроса.
Ерик написав:Надеюсь поставят
Обязательно отпишись про решение вопроса.
Само сабой разумеется.
Надеюсь поставят.
ти до нас в Харків приїзжай, поставлять без питань.
Ерик написав:Надеюсь поставят.
ти до нас в Харків приїзжай, поставлять без питань.
За приглашение спасибо.
Я бы с радостью приехал, фильтр поставить, пообщаться, но увы времени нет. Хорошо хоть форум есть.
Сегодня заехал к официалам на счет фильтра салона. Огромного желания с их стороны я правда не заметил, сразу предупредили о стоимости фильтра. Я согласился оформили заявку загнали машинку, установили фильтр + несколько мелочей устранили, выгнали машинку на стоянку выставили счет:
Фильтр - 117 гр.;
Работа – 80 гр. (с учетом скидки первому клиенту, для ориентировки работа 100гр.)
Как по мне в полнее приемлемая цена, правда фильтров по дешевле у них сегодня не было.
Сервис держат молодцы на уровне. Оценка 5.
правда фильтров по дешевле у них сегодня не было.
за оригинал нормальна ціна, в Харкові 120 в офіціалів
за оригинал нормальна ціна, в Харкові 120 в офіціалів
Меня цена устраивает, на счет по дешевле это для тех кто захочет ставить у официалов, стоимость работы не зависит от стоимости фильтра (по крайней мере в Мариуполе.)
По качеству работы фильтра. Напор вентилятора снизился примерно 4-7%, но зато когда сегодня ехал через Маркохим два раза, в салоне было комфортно как на природе.
Я доволен.
Прошел 2000 км полет нормальный.
Сегодня накатал 350 км, ездил в Бердянск, автолюбителям Бердянска мое сочувствие , я думал у нас в городе дороги ужас.
Приехал в Мариуполь бодренький, решил помыть Славуту и поставить в гараж, 3 км до мойки и 4 км до гаража, ели доехал .
К хорошему привыкаешь быстро.
Сегодня заехал к официалам получил карточку Assistance. Пообщался.
В пятницу поменял дворники, родные пересохли, стали скрипеть, жуть, выяснил скрипит резина, поменял комплектом, поставил «Чемпион» маслают аж не верится.
Прикупил майки на сидушки, прикольно, и подголовники.
Прошел 3000 км полет нормальный.
Я так и не прочитал, этот "Prestige" в базовой комплектации или там еще есть какие-то опции? Например ABS...?
Я так и не прочитал, этот "Prestige" в базовой комплектации или там еще есть какие-то опции? Например ABS...?
Если данный вопрос ко мне, отвечу судя по всему база. Читай подпись.
Прошел 4000 км полет нормальный.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дакия Логан Престиж
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 93 запитів