Re: Дакия Логан Престиж
На счёт ключа - полностью согласен.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дакия Логан Престиж
На счёт ключа - полностью согласен.
Пробег 17000км. Полет нормальный.
Опять пробил, или пробили колесо.
На шиномонтаже говорят, что скорее всего пробили.
П.С. Кода ставил запаску, подъехал Юра (Gamuss) Моральная поддержка не помешала.
Опять пробил, или пробили колесо
смотрите аккуратнее с этим
там могут спецом пробить колесо (что то подложить по него) а вы при замене запаски и не увидите как у вас с машины барсетку вытянут
кстати вчера смотрел передачу, поймали людей с гор (кавказцев) которые промышляли этим делом
что-то напоминающее GPS
Сколько стоит и как работает?
Ёрик
Хачики тока этим и занимаются,жаль конечно,но факт
Ёрик написав:что-то напоминающее GPS
Сколько стоит и как работает?
http://www.navigator-gps.com.ua/info/ob … itkin.html
Стоит 1100гр
Работает нормально.
Пробег 18000км. Полет нормальный.
Ёрик
А чё нормальная весч,надо у себя в городе пошукать
Пробег 19000км. Полет нормальный.
Вчерась, при езде по «очень хорошему» покрытию центральных улиц был замечен весьма неприятный звук в районе заднего стекла, звук напоминал дребезжание стекла в форточке, без штапиков.
Утром пришлось проведать СТО, в результате слалома был поставлен диагноз.
Д.С. в районе стоп сигнала, намерз ледок между стапоком и стеклом.
Прогрели феном звон прошел.
неприятный звук в районе заднего стекла, звук напоминал дребезжание стекла в форточке
с наступлением морозов, регулярно слышу этот звук в районе заднего стекла
Пробег 20000км. Полет нормальный.
Пробег 22000км. Полет нормальный.
П.С. сегодня кредит закрыл.
02.04.2009г. исполнился годик моему Логашику. пробег на момент годовщины 22220км.
05.04.2009г. переобулся на летнюю резину.
П.С. не появлялся, проблемы с инетом.
сегодня кредит закрыл.
молодца!!!! 5 балів.
Пробег 27000км. Полет нормальный.
Пробег 30000км. Полет нормальный.
П.С. Теперь Буду чаще появляться.
П.С. Теперь Буду чаще появляться.
Это, земляк, только радует..
Я прошел на своей 20500 км и, вообщем-то никаких проблем . Только летом сломался поясничній подпор и позже разлетелась пластмасска в замке багажника, которая держит крючок. Все сделали по гарантии практически без вопросов. Ах да чуть не забіл, еще проблемка біла с маслонасосом где-то на 5000 км. Но опять же сделали по гарантии сразу. В лес по грибі запросто, песок и прочие неприятности проходят боком. Зимой тоже по сугробам (не в 1,5 метра конечно) как на танке.
Так что машина нравится. Я доволен
К слову, кум поменял машину и взял Lancer IX. Плеваться начал через неделю. Конечно дело вкуса, НО...
andrejjj Насколько я помню, это Мой БЖ.
Есть смысл завести Свой журнал.
Пробег 31000км. Полет нормальный.
Прикупил обогрев сидений, на водительское и пассажирское, утром на стоянке, прохладно.
Пробег 33000км. Полет нормальный.
Первого апреля исполнилось два года как я сел за штурвал своего Логана.
Поздравления с ДР машинки!
Смотрю за последнее время меньше ездить стал? Ранее вроде за месяц 2т.км. стабильно делал.
Смотрю за последнее время меньше ездить стал? Ранее вроде за месяц 2т.км. стабильно делал.
Кризис
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дакия Логан Престиж
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів