Re: Дакия Логан Престиж
Поставил мухобойку, стекло стало на много чище.
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дакия Логан Престиж
Прошел 5000 км полет нормальный.
Ерик
стекло стало на много чище.
,а Prestig-ный вид машинка слегонца потеряла.. :tbsenile:
Я съездил в Харьков и обратно и по пальцам пересчитал "пойманых" лобовым стеклом мух..
Я съездил в Харьков и обратно и по пальцам пересчитал "пойманых" лобовым стеклом мух..
Везет. У меня на руках только 10 пальцев.
,а Prestig-ный вид машинка слегонца потеряла..
А мне нравиться, и жене нравиться.
А я перед постановкой машинки в гараж после шоссе всегда за 5 минут быстренько все окна водичкой мою -- окна всегда чистые!
А я перед постановкой машинки в гараж после шоссе всегда за 5 минут быстренько все окна водичкой мою -- окна всегда чистые!
а я в гораж машинку не ставлю.
приезжай к нам ездить не будиш, будиш только стекла протирать дже если по городу только ездить.
Машинке 3 месяца пробег 6500км. Полет нормальный.
Пробег 7000км. Полет нормальный.
По правде говоря, эт показания на вчерашний день, сегодня уже 7200.
Сегодня затонировал машинку. Пленка 15 американка.
Пробег 7777км. Полет нормальный.
Пробег 8000км. Полет нормальный. :
Вчера прошел нулевое ТО пробег 8300:
1. Замена масла, фильтра;
2. Ходовка / диагностика;
3. Профилактика дверных молдингов (Моя личная инициатива)
Итого материалы + работа = 377,94гр.
Кажись нормально.
3. Профилактика дверных молдингов (Моя личная инициатива)
Это как?
Ёрик написав:3. Профилактика дверных молдингов (Моя личная инициатива)
Это как?
Барабанили на скорости, румыны скотча пожалели.
Они на скотче?
Вроде как они перекручены?
Вроде как они перекручены?
Именно прикручены, но на задних дверях имеется небольшой зазор и при скорости они издают неприятный звук.
Al написав:Вроде как они перекручены?
Именно прикручены, но на задних дверях имеется небольшой зазор и при скорости они издают неприятный звук.
Тогда понятно.
Сегодня мотался в Святогорск. Израсходовано 40 л 95 бензина, пройдено 612 км, в баке осталось 22л бензина (заправлял под горлышко), средний расход 6,5 л/100км.
Режим 50/50 (кондей, без кондея), трое взрослых.
П.С. 50 км проехал со средней скоростью 160 км.
По маршруту Святогорск-Мариуполь 18 постов (2 или три стационарных остальные мобильные) Остановили только на одном за Краматорском (оборжались).
Вчера прошел нулевое ТО пробег 8300:
дык, это не нулевое ТО, а типичное ТО-1, как и по мануалу предусмотрено после 7500 км в сложных условиях... :dumbom: Нулевое ТО, это когда после 2500-3000 км масло меняют обкаточное (у нас обкаточное не заливается на заводе, сразу идет синтетика)...
Пробег 9000км. Полет нормальный.
По правде говоря, эти показания устарели 9159км.
как и по мануалу предусмотрено после 7500 км в сложных условиях..
2000км в месяц, это сложные условия эксплуатации?
Сегодня ночью запротоколирован пробег в 10000км.
На данный момент пробег 10640км. ездил в Харьков.
Более подробно позже опишу.
Засыпаю.
Костик, ну ты уже начал мачал машинку по-настоящему юзать :-) Я с нашей последней встречи и 500 км не прощел :-) А у тебя мотает будь-здоров.
Сегодня прикупил диски и резину. Опробовал, да от резины многое зависит.
Устойчивость повысилась значительно, на 2500 об/мин ощущение как стоишь, сразу двигатель по другому запел.
Фотки ниже.
П.С. Старую резину буду продавать 4 покрышки.
И так впечатления от поездки в Харьков и обратно.
Дорога сносная, Машинка повела себя весьма приемлемо и даже интересно.
Выехали в субботу в 23:15 из Волновахи, в воскресенье в 6:15 были в Харькове на рынке.
Средняя скорость 80-90 км/ч.
В машине 5 взрослых, общая развесовка 400кг, первые 50 км машинка откровенно тупила, было впечатление, что она спать хочет а не я , но потом побежала так как будто я в машине один, пару раз разгонял по донецкой окружной до 140.
По прибытии в Харьков все пассажиры без особых трудностей вышли из машины, и весьма бодренько (по пути было две остановки – за Славянском и в Чугуеве) начали петлять по рынку следующие 5 часов. В 12:00. Созвонились с Доцентом, попили кофе, и порулили в Чугуев на встречу с Доцентом. Встреча состоялась. Харьков&p=21
Домой приехали в 19:15.
Итого пройдено примерно 800 км в оба конца (50/50 кондишен и без) расход 6,4 на сотню,
Израсходовано 50-55 л бензина 95, два термоса кофе, пачка сигарет, два бёрна ну и + мелочи на WC, стоянку и тому подобное.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дакия Логан Престиж
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 90 запитів