Re: Дакия Логан Престиж
Фото брелка сигналки, и фото в чехле.
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дакия Логан Престиж
Себе такой же надо бы, спасибо за фотки!!!
Себе такой же надо бы, спасибо за фотки!!!
А для чего, если не секрет?
Да чтоб брелок во время езды или ходьбы сильно царапался, да и не бился сильно. Жалко ведь!!!
Пробег 11000км. Полет нормальный.
Пробег 11000км. Полет нормальный.
И слава Богу!!! :rock:
Взял обувку на зиму Dunlop Graspic DS2 185/65/15.
Пробег 12000км. Полет нормальный.
Пробег 14558км. Полет нормальный, (пора на ТО)
Пробег в Столицу и обратно получился 1883 км.
В машинке трое взрослых.
Расход 7,1 л/100км.
Израсходовано 135,3 л. АИ 95.
П.С. в Столицу маршрут составил 800 км от моего дома до дома Алексея (volosatik) под проливным дождем, Машинка не подвела.
Сегодня поймал саморез.
Копеечная железяка, а напакостила конкретно.
Сегодня заезжал на шиномонтаж на ВАЗ-2104, левая сторона подспускала (за двое суток до 1,5 или 1 атмосферы). В переднем колесе - саморез (знал о нём и около 1000 с ним отъездил, но каждое утро подкачивал колеса..), в заднем гвоздь (не меньше 500 с ним отъездил!..). :dumbom:
Плохие новости, но благо на Родине, а не подороге из стольного града Киева!!! Еще раз - ни гвоздя тебе, ни жезла!!!
Соболезную! сам в марте месяце в правое заднее прохватил саморез. :grater: Для общего развития познакомился с домкратом :styrka: и ключём :g_hosp:
Пробег 15200км. Полет нормальный, (пора на ТО )
Прошел ТО 15000км (пробег 15400):
Итого материалы + работа = 670гр.
Прошел ТО 15000км (пробег 15400):
Итого материалы + работа = 670гр.
Если можешь, выложи чек целиком. Охота взглянуть на цены по элементам.
Al
Вечером дома отсканирую и выложу.
Al
Вечером дома отсканирую и выложу.
Приобрел сегодня, что-то напоминающее GPS, теперь ломаю голову че делать?
Штука прикольная но не понятная.
Приобрел сегодня, что-то напоминающее GPS, теперь ломаю голову че делать?
Штука прикольная но не понятная.
Название-то есть? Найти для начала официальный сайт (должен быть). Попытаться понять на какой операционной системе он работает и какой софт для навигации там используется. А дальше поиск софта и карт навигационных.
milon
iGO там стоїть судячи по фотці. Якщо офіційно куплений, то Україна там вже є. Якщо потрібні інші карти, то заливаєш їх в папку maps + універсальну ліцензію в корінь iGO. Ще може бути прив'язка до карти пам'яті, але це також лікується.
milon
smyk
iGO 2006 там стоит карта Украины, я просто ее изучаю, главная особенность, данного устройства видео вход.
На будущее планирую парковочную камеру.
А модель очень прикольная GPS 866 и больше ничего.
Пробег 16000км. Полет нормальный.
По правде говоря, эти показания устарели 16200км.
Сегодня переобулся на зиму.
Столкнулся с первой проблемой, благо не связанной на прямую с производителем машины, а связанную с качеством предоставляемых услуг на шиномонтаже.
1. При откручивании болтов Был согнут штатный ключ;
2. При монтаже одного колеса была выявлена поврежденная внутренняя резьба на одной ступице;
3. Было выявлено что для моего Логанчика, и моих литых дисков допускается максимум 15 витков резьбы на болте (штатные болты на стальные диски 13-14 витков).
По сему сделал для себя вывод – если на шиномонтаже используют пневмопривод для завертки болтов, меня там не увидят.
Купи ключ крестовину на колёса 45 грн. :upp: , я родным ключём не пользовался вообще.
А родной можно в мусор :focus: .... т. к. Г-НО :imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дакия Логан Престиж
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів