1,951

Re: Китайцы vs Logan и все другие

GidraM написав:

У Джили на подходе в Украину еще новый бобик

Очень интересный автомобиль. Подкупает еще и ценой! Имея представление о "фарше за такие деньги", присущем китайским автомобилям можно не без оснований предположить, что Дустер померкнет навсегда в сравнении с этим авто!
Год тому чуть было не купил МГранд Жильку... Всем была хорроша, вот только салон по высоте как то не понравился... Люк стеснял (не люблю я этот элемент в авто)... Маловат показался размер рабочего места водителя по высоте... В Логане был " в притык", что и определило выбор в свое время...
Но ныне "бюджетная" продукция бай Ренаульт, сильно подорожавшая и гипертрофированно аскетичная (есле не обворованная с целью сэкономив заработать больше), поблекшая под сильными ветрами автомобильных новинок с Поднебесной, подкупающих не только современным дизайном, "фаршем" и стремительно растущим сервисом, но и постоянно обновляющимся модельным рядом, растущим надежностью, качеством и совершенствованием авто при сохранении весьма привлекательных цен, все больше и больше уступает китайским авто.... В скором времени, если так и дальше Китай будет радовать автопокупателей, в скором времени только ортодоксальные сторонники эвропэйских марок будут покупателями авто бай Ренаульт и других "автомобильных имен старого света"... Китайские авто отберут большую часть рынка...

Надеюсь сей "Бобик" хорошенько "причешет" брендовых конкурентов и найдет солидный спрос среди автопокупателей!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,952

Дядя Федор написав:

Надеюсь сей "Бобик" хорошенько "причешет" брендовых конкурентов и найдет солидный спрос среди автопокупателей!!!

Я не думаю,что он станет продаваемым,конечно долю рынка откусит от подобных китайцев и частично корейцев. Паркетник нужен для полноты модельного ряда бренда и заполнения всех ниш.
А вот успех,параллельно с дешевой СК, может повторить эмгранд ЕС7.Тем более, что на рынок вышла модель с 1,5л движком,по цене от 100 тыщ грн. Это в первую очередь  в пику французам с 1,2л движками и логану .

Geely MK 1.5
  0

1,953

GidraM написав:

Шутка повторенная трижды, четырежды,... перестает быть шуткой.

есть древняя восточная мудрсть- если ты совершеенно трезв  но по пути  встретившие тебя люди сказали не менее трёх раз что ты пьян , то лучше иди проспись ( не дословно , но смысл сохранил) angel

0

1,954

Дядя Федор написав:

Дядя Федор а как же УКРАВТОПРОМ!?!? shok

0

1,955 Відредаговано wyler (2013-06-08 22:34:09)

maple написав:

Дядя Федор а как же УКРАВТОПРОМ!?!?

Якось викрутиться.   g_hosp 
offtopic      Доречі, давно хотів спитати у Дяді Федора- а Ви єсмь собственнік кокойто фірми ілі найомний арбайтен. Налоги платимо, державу не обіжаєм?
Якщо фірмою керуємо, налогову відомість правильно пишем? Хоча....хто там правду скаже.  wink

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

1,956

А про налоги лучше у депутатов узнать, все ли декларацию оформили smoke
А Дядю Федора поддерживаю, китайский автопром интересные варианты предлагает. Мне кажется, что в нашем продажном мире, у брендовых автопроизводителей есть такой пункт: пусть китайцы шпарят автомобили, только чуть хуже наших, а то нам всем ПИПЕЦ!!!

0

1,957

GidraM написав:

Это в первую очередь  в пику французам с 1,2л движками и логану

я честно говоря логан французским считаю .  angel

0

1,958

Soda написав:

А Дядю Федора поддерживаю, китайский автопром интересные варианты предлагает

Да и я, вроде, не против.  big_smile   Большую часть его убеждений разделяю. Я то же, за развитое государство и экономику с РАВНОПРАВНОЙ торговлей, и точно не за утопическое правление как у нас. А за налоги просто интересно.  smoke

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

1,959

maple написав:

А разве этот  "Бобик" несет угрозу  Украинскому автопрому? Или Жилька ЭмГранд? Может какие исключения в таможенной политике для компании Джили сочинены, а я пропустил?!
Былоб не плохо, еслиб Жилька-Бобик у нас на полный цикл производства был запущен со временем... Скажем на ЛуАЗе... Там жипы в свое время умели строить...
Но даже само появление нового китайского "Бобика" по ценам демократичным и с "фаршем" не таким приторно-ливерным как у Ренаультовских "бюджетных" "Дустеров" доброе событие для автопокупателей... При всей своей мифологизированной "проблемности" ( с качеством Китай таки прогрессирует реально, не в ущерб цене), китайские машинки все сильней "заливают сала за шкуру" брэндовым автопроизводителям, вынуждая их и в цене двигаться и на смену откровенному "ливеру" "мяска" в "фарш" заправлять и к покупателю из нашей ( "третьей" по мнению многих, не столь далеких, индивидов) и других пост совдеповских стран, относится внимательней, облизовательно - уважительней... В общем Китай и автопром из поднебесной преображает автомир к лучшему...

wyler написав:

державу не обіжаєм?

Державу не обижаем!!! И Вам того желаем!!!

Soda написав:

у брендовых автопроизводителей есть такой пункт: пусть китайцы шпарят автомобили, только чуть хуже наших, а то нам всем ПИПЕЦ!!!

А то Китай станет у всяких там брендовых шавок разрешения спрашивать... Задавят  или выкупят и всех делов! Третьего не дано ( на ближайшие лет десять...)

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,960

сяся написав:

я честно говоря логан французским считаю .  angel

Та ради Бога, считай.

Geely MK 1.5
  0

1,961

Дядя Федор написав:
maple написав:

А разве этот  "Бобик" несет угрозу  Украинскому автопрому? Или Жилька ЭмГранд? Может какие исключения в таможенной политике для компании Джили сочинены, а я пропустил?!
Былоб не плохо, еслиб Жилька-Бобик у нас на полный цикл производства был запущен со временем... Скажем на ЛуАЗе... Там жипы в свое время умели строить...

Вот,вот! Разделяю и поддерживаю. И мнение мое такое: пошлины на ввоз нам нужны. И что до джили. Они опять возвращаются к СКД-сборке в Кременьчуге.Кстати, там и СанЙонги собирают. Кроме того еще две китайские марки будут собираться в Черкассах и причем JAC четко заявил о намерении перейти к мелкоузловой сборке (сварка,покраска,сборка). Тюксон снова будут  собирать в Украине.В Запорожье будут производить мелкоузловым способом Астру и есть планы на лачети. И тут еще нужно вспомнить Еврокар.
Это вот первые результаты этих достаточно скромных пошлин. Нужно еще и акциз на кузова вводить,чтоб уходить от СКД-сборок и переходить к мелкоузловым.  А это собственно говоря и есть украинский автопром. И не важно чьи бренды у нас собирают, главное,что работают украинцы. И не нужно в наших условиях стремиться к созданию чего-то исконного своего (луаз, таврия),поезд ушел, мы безбожно отстали в технологиях, у нас нет денег и т.д. А вот производить чужое и при этом увеличивать локализацию - это наш путь.
Надеюсь,что к существующим и желающим производить авто в Украине присоединяться и лидеры нашего рынка - корейцы.

Geely MK 1.5
  0

1,962 Відредаговано сяся (2013-06-10 08:47:03)

GidraM написав:

Та ради Бога

не могу , я не женщина

0

1,963

GidraM написав:

А это собственно говоря и есть украинский автопром. И не важно чьи бренды у нас собирают, главное,что работают украинцы. И не нужно в наших условиях стремиться к созданию чего-то исконного своего (луаз, таврия),поезд ушел, мы безбожно отстали в технологиях, у нас нет денег и т.д. А вот производить чужое и при этом увеличивать локализацию - это наш путь.

похоже шо так ...

0

1,964

Ох и разошлись... big_smile
А вот скажите мне, друзья, какой бы вы кроссовер предпочли?
Цены одинаковые на сегодня. Оба с 2-литровыми моторами и передним приводом.

1) SsangYong Korando (Корея, 2013 г.в.)
2.0 бензин, 149 л.с.
159 900 грн.
http://sy.com.ua/korando.html

2) BYD S6 (Китай, 2013 г.в.)
2.0 бензин, 136 л.с.
159 990 грн.
http://www.byd.ua/ua/vehicle/s6.htm

0

1,965

RED написав:

1) SsangYong Korando (Корея, 2013 г.в.)

Ясное дело. А ещё лучше подсобирать на SsangYong ACTYON 2,0 дизельный, турбированный

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,966

MACK написав:

А ещё лучше подсобирать на SsangYong ACTYON 2,0 дизельный, турбированный

я звичайно вибачаюсь, але такого "красавца" ще пошукати треба:)
Може в нього ціна з комплектацією просто супер, але зовнішність........

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

1,967

regulator plus
Мені нагадує ГАЗ-51 але після фейстайлінгу big_smile

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,968 Відредаговано RED (2013-06-10 12:50:50)

Lavrik написав:

regulator
Мені нагадує ГАЗ-51 але після фейстайлінгу

Мы говорим про Корандо, а не Актион вообще-то... dumbom
Тем более Корандо тоже с дизелем предлагается smile

0

1,969

regulator написав:

я звичайно вибачаюсь, але такого "красавца" ще пошукати треба:)Може в нього ціна з комплектацією просто супер, але зовнішність........

Та можна і не вибачатися. big_smile Зовнішність не головне, головне практичність. Мені Логан теж не подобається ззовні, але до всього звикаєш.

0

1,970

RED написав:

Мы говорим про Корандо, а не Актион вообще-то...

Слышал что Корандо менее надёжен чем Актион. Надо почитать отзывы.

0

1,971

regulator написав:

я звичайно вибачаюсь, але такого "красавца" ще пошукати треба:)

То есть вот это ужас, а спионеренный дизайн у лексуса - это класс? smile

http://tuning-market.od.ua/images/stories/cars/ssangyong-korando.jpg

А мне было бы стыдно ездить на "цельнотянутом" китайце. На не спионеренном вроде MG - без проблем, а та лексусоподобном БЫДе - извините...

0

1,972

MACK написав:

Слышал что Корандо менее надёжен чем Актион. Надо почитать отзывы.

У этих машин нет ничего общего. Смысл их сравнивать и по каким критериям?
Я уже недели 3 вычитываю клубный форум SY. Интересны дизельные кроссоверы, и не только Корандо.
Да, есть и у них нюансы. Но машины продаются уже несколько лет, и довольно успешно, детские болезни вылечили.

0

1,973

Собственно к чему я это все пишу?
Хочу показать, что многие китайцы уже давно не балуют низкой ценой.
И я не понимаю как можно взять темную лошадку с украденным дизайном BYD S6, если ровно за те же деньги есть широко распространенная, более мощная и экономичная, корейская альтернатива SsangYong Korando? imho2

0

1,974 Відредаговано GidraM (2013-06-10 13:06:44)

RED написав:

SsangYong Korando? imho2

Есть (в скором времени ожидается) более подходящая альтернатива (и по размеру и по комплектации).
http://geely.ua/geely-emgrand-x7.html   С ожидаемой ценой от  130 тыщ.грн и разнице в в 30 тыщ грн - заставляет задуматься.
И кстати,что там у корандо 2,0л с Мкр, мощность мне мало интересна?

Geely MK 1.5
  0

1,975 Відредаговано maple (2013-06-10 13:24:30)

GidraM написав:
RED написав:

SsangYong Korando? imho2

Есть (в скором времени ожидается) более подходящая альтернатива (и по размеру и по комплектации).
http://geely.ua/geely-emgrand-x7.html   С ожидаемой ценой от  130 тыщ.грн и разнице в в 30 тыщ грн - заставляет задуматься.
И кстати,что там у корандо 2,0л с Мкр, мощность мне мало интересна?

Не ну Вы меня извините конечно, но покупать китайца за аж 130 тыщ.!!!!  это не альтернатива это жесть. imho2
А если учесть что из этих денег часть зароботок дилеров и таможни, то возникает вопрос из чего же он вообще сделан?

0