Re: Logan 1.4 Ambiance графит (БЖ Юджин)
сделаны с карманами,
Эт хорошо А то к карманам очень привык.
Сидят на сидушках хорошо. Задумался
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 Ambiance графит (БЖ Юджин)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сделаны с карманами,
Эт хорошо А то к карманам очень привык.
Сидят на сидушках хорошо. Задумался
А можно помотреть подсветку, я в начале темы прочитал.. И сами ли Вы её устанавливали?
А можно помотреть подсветку, я в начале темы прочитал.. И сами ли Вы её устанавливали?
БК и подсветку мне делали, фотки после обеда выложу
Фотки приборки, ночью смотрится лучше
Пробег 43,8тыс. км, перешел на зимнюю резину, все диски ровненькие, летний Барум почти отъездил свое, максимум на сезон, тормозной диск где то до 1мм съеден, колодки на глазок 7-8мм, интересно на всех машинах так? В остальном все в норме
вы в такси работаете?
вы в такси работаете?
Нет, инженером, машинке 4 год идет, в год наезжают до 13 тыс. км., а в чем вопрос?
затупил подумал что за чуть меньше пол года накатали столько:)
Пробег 45 тыс. км, установлены оригинальные концевики задних дверей, читал на форумах много, сделал по самой простой схеме - концевики соединены между собой двухжильным кабелем, ближе к левой двери врезался таким же кабелем и протянул к концевику багажника, подлиннее зачистил провода, вставил и защелккнул разъем, и все работает, по затратам 2 концевика с логан-шопа, 300руб, 20грн - 2 шт. контакта, 3м провода и метр термоусадки, 10грн, 1 час работы. БК по последней поездке на расстояние 920км показал средний расход А 92 - 6,3л/100км. Машинка только радует
установлены оригинальные концевики задних двере
А я никак времени на это не выделю
Юджин
уж больно цена дешевая..действительно оригинал или аналог, да и как вы от туда их забрали?
Серинький Серёж, написано же - Логан-шоп. это российский магазин
_AlexSander_
видел...просто почему у нас 145 грн а там 150 но рублей....если такая цена то я тоже хочу....мне аж 5 штук нада...
ну и что. я оттуда тоже тягал себе много чего . почему у нас кнопка ЭСП стоит 240 грн, а у них 300 рублей?
_AlexSander_
а как заказать?
... да и как вы от туда их забрали?
мне коллеги по работе привезли
мне отец возит или ребята, кто в Украину едет., но в принципе логан-шоп может выслать сюда. рос почтой вроде гривен 80 будет доставка стоить.
Пробег почти 49 тыс. км, машина ведет себя предсказуемо, переобулся в стоковый барум, последний сезон откатает и на дачу для цветов будет отправлена, активированы функции евродворники, автоматическое запирание дверей и индикатор открытых дверей, правда концевики задних дверей подключены к концевику багажника, показывают открытие только передних, жена потихоньку осваивает вождение, по трассе 60-70км/час расход БК показал 5,5л/100км А92. Недалеко от Красноармейска остановили меня доблесные ГАИ на участке где якобы обгон запрещен, ситуация как по мне была спорная ну и я трактовал ее в свою пользу, ехавшая впереди машина сдала вправо, вроде как пропуская, заехал на встречную полосу на 1м, полоса прерывистая, кроме того, за пару км поворот на населенный пункт, но и поворот спорный, по две полосы в каждом направлении, правая закрыта, а в месте поворота участок метров 300 открыт, а на встречу ГАИ, остановился, выбежал, остановил меня и вторую машину, товарищ которого якобы обогнал, сказал гайцам что ехал по своей полосе, ну а я обогнал, ну и поехал, предложил посмотреть регистратор, где маневры четко зафиксированы, отказались, в итого, провели профилактическую беседу и занесли в журнал патрулирования, книжечка такая, где указаны данные техпаспорта, водительсткого удостоверения, графа профбеседа ну и росписи, расписался и разъехались
показывают открытие только передних
женя, позвони,расскажу как сделать, чтоб показывало (багажник тоже будет отображаться тогда)
только телефон заработает после обеда упал-разбился
Пройдено ТО, четвертое по счету, замена свечей, масла и масляного фильтра, воздушного фильтра, топливного фильтра - около 270грн + работа 120грн, сделали диагностику по весенней акции в Сингле - 49 грн, сказали все гуд, долить надо 300мл охлаждающей жидкости, там же прикуплено масло 3 литра Shell 5w40 с шайбой - 207грн, при прохождении ТО попросил мастера посмотреть ходовую, подтвердил что все гуд, итого ТО обошелся в 597грн. Машинка готова к поездке на море
Пройден рубеж в 50 тыс. км, установлена сигнализация, _AlexSander_ , предстоят поездки в ближайшие 10 дней - 700км на Азовское море, и 1500км в Россию, смешанный средний расход до 6,5л/100км, ну и маленький прикол, в тестовом режиме БК показал 11 л бензина в баке, залито две канистры по 20л, показал 50л, ну думаю еще 10л должно поместится - ушла 20л канистра как в сухую землю, причин не доверять там где заливали бензин нет, но до этого влазило только 63л
Юджин
В тестовом режиме максимальный показатель остатка топлива - 50л. А вот то что изначально показывал 11л - это у же не факт. У себя тоже замечал - перед заправкой замерял - в баке около 7-8 литров, залил 20л - показывает 30-32л.
А вот то что изначально показывал 11л - это у же не факт.
показывает 30-32л
Тоже самое, остаток показывает не точно.
Пробег 53 тыс. км. Была поездка на Азов и в Россию, средний расход 6,1л/100км, цена российского бензина А-92 с Лисичанской нефтебазы 6,5грн в переводе, зеленая карта на 15 дней 180грн, прохождение украинской и российской таможни, туда 2,5 часа, попался перед нами автобус 54 человека, пока не пропустили никого не пускали, обратно 40 мин. Один раз остановили ГАИ на выезде с Красноармейска, говорит отработка Донецкой области Закрыт кредит
Закрыт кредит
Из всего написаного, это самое приятное
Поздравляю
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 Ambiance графит (БЖ Юджин)
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 92 запитів