Re: Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
gal-0 на попробовать первый
Я второй.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
gal-0 на попробовать первый
Я второй.
sergok написав:gal-0 на попробовать первый
Я второй.
Договорились
Создал отдельную тему по удлинителю, она находится здесь http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=8109
По дворникам вчера закончили отладку устройства, вечером проверили всё работает, собираем пару экземпляров, поюзаем и в серию. gal-0 на попробовать первый
Всегда готов, я и удлинитель сильно хочу но весеннее обострение болезни "хочу" сьело все деньги (диски литые купил), так что ждем новых поступлений денег
.
sergok написав:Создал отдельную тему по удлинителю, она находится здесь http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=8109
По дворникам вчера закончили отладку устройства, вечером проверили всё работает, собираем пару экземпляров, поюзаем и в серию. gal-0 на попробовать первыйВсегда готов, я и удлинитель сильно хочу но весеннее обострение болезни "хочу"
сьело все деньги (диски литые купил), так что ждем новых поступлений денег
.
Да уж весна сейчас многих "доить" будет , мне тут бы не то что литые, хоть железо взять что б шины не перекидывать каждый сезон
gal-0 написав:sergok написав:Создал отдельную тему по удлинителю, она находится здесь http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=8109
По дворникам вчера закончили отладку устройства, вечером проверили всё работает, собираем пару экземпляров, поюзаем и в серию. gal-0 на попробовать первыйВсегда готов, я и удлинитель сильно хочу но весеннее обострение болезни "хочу"
сьело все деньги (диски литые купил), так что ждем новых поступлений денег
.
Да уж весна сейчас многих "доить" будет , мне тут бы не то что литые, хоть железо взять что б шины не перекидывать каждый сезон
Мне литье обошлось дешевле железа
Мне литье обошлось дешевле железа
Это прикольно , я бы тоже так хотел , а фотки есть ссори за
gal-0 написав:Мне литье обошлось дешевле железа
Это прикольно , я бы тоже так хотел , а фотки есть ссори за
Пожалуйста. Комплект обошелся в 1500 грн., очень легкое б/у на вид новьё
gal-0
даже знаю у кого купил в КЛАДе
gal-0
даже знаю у кого купил в КЛАДе
Повезло Еще и человек работает возле моего дома, через 1,5 часа после объявления я их уже в руках крутил
.
А на следущий день забрал
gal-0 сам хотел забрать на сандеро вместо мегановских
gal-0 сам хотел забрать на сандеро вместо мегановских
Ну извините . Мне повезло что я ближе
Прошу прощения, что вмешиваюсь, сам виноват оффтоп посеял, но давайте не будем не по теме, ок?
sergok
Серёж, сорри. попроси Зевса потереть.
sergok
Серёж, сорри. попроси Зевса потереть.
А если по теме денег я уже нашел на удлинитель поворотов. По выходным работаете ?
Я думаю мистер справедливость потрёт и по голове погладит, меня в первую очередь
Вот маленький отчёт по работе над регулятором паузы дворников.
Что умеет
- регулировка паузы между взмахами стеклоочистителей
- тройной взмах щётками стеклоочистителя, при включении омывателя, (после отключения двигателя)
- после переключения с малой или большой частоты взмахов на прерывистую, период взмахов остаётся последним запрограмированным
- при периоде свыше 30 сек, устанавливается штатный период (7-8 сек)
Вот видео работы удлинителя (пока есть проблемма с периодами при взмахе после омывания, сейчас устраняем)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=si-EpXoFFF0[/youtube]
sergok
Беру.
Заверните.
sergok
Беру.
Заверните.
Не спешите так быстро, вот сейчас чуток прошивку доправим, сделаем подарочную упаковку, вот тогда и будем оформлять, а если серьозно, то думаю что вторник среда (ттт чтоб не сглазить) будет уже в серии, я создам отдельную тему с описанием работы установки ну и всего прочего.
Не спешите так быстро, вот сейчас чуток прошивку доправим, сделаем подарочную упаковку, вот тогда и будем оформлять, а если серьозно, то думаю что вторник среда (ттт чтоб не сглазить) будет уже в серии, я создам отдельную тему с описанием работы установки ну и всего прочего.
Ок.
Поставил удлинитель поворотов
понравилось
. Ставится легко и просто, вопросов не возникло. Саму платку рекомендую примотать изолентой или стяжкой чтобы не гремела об панель
Вот маленький отчёт по работе над регулятором паузы дворников.
Что умеет
- тройной взмах щётками стеклоочистителя, при включении омывателя, (после отключения двигателя)
- после переключения с малой или большой частоты взмахов на прерывистую, период взмахов остаётся последним запрограмированным
Вот видео работы удлинителя (пока есть проблемма с периодами при взмахе после омывания, сейчас устраняем)
А мне взмах не нужен , у меня уже есть
. Можно без него
Заверните
sergok написав:Вот маленький отчёт по работе над регулятором паузы дворников.
Что умеет
Вот видео работы удлинителя (пока есть проблемма с периодами при взмахе после омывания, сейчас устраняем)А мне взмах не нужен
, у меня уже есть
. Можно без него
Заверните
По поводу взмаха , он будет в любом раскладе, просто так реализован регулятор что без него никак, просто вместо Вашего будет наш , и ещё, у Вас взмах наступает сразу после отпускания кнопки омывателя или сразу ?
gal-0 написав:sergok написав:Вот маленький отчёт по работе над регулятором паузы дворников.
Что умеет
Вот видео работы удлинителя (пока есть проблемма с периодами при взмахе после омывания, сейчас устраняем)А мне взмах не нужен
, у меня уже есть
. Можно без него
Заверните
По поводу взмаха , он будет в любом раскладе, просто так реализован регулятор что без него никак, просто вместо Вашего будет наш
, и ещё, у Вас взмах наступает сразу после отпускания кнопки омывателя или сразу ?
Если короткое нажатие то насос брызгает и один взмах щеток, если длиннее то три раза щетка махает. Вопрос решился прокладкой одного проводка от переключателя к ЭБУ. Это штатная функция нашего ЭБУ только на дачии ее не подключили. Так может просто проводок на нажатие омывателя не подключать или никак
Если короткое нажатие то насос брызгает и один взмах щеток, если длиннее то три раза щетка махает. Вопрос решился прокладкой одного проводка от переключателя к ЭБУ. Это штатная функция нашего ЭБУ только на дачии ее не подключили. Так может просто проводок на нажатие омывателя не подключать
Ну тогда можно и так
sergok
Дворники делают взмахи после запуска насоса омывателя или после его остановки?
Если после отпускания рычага (остановки насоса), то так лучше: можно хорошенько оросить стёклушко перед автоматическим взмахом дворников..
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 93 запитів