101

Re: Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)

sergok что-то его подглючивает... делает 4 пика (вспышки) на видео - три раза (вверх,вниз,вверх). на последний "вниз" 4 пика и..глючок.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

102

Так я ж и говорю что пока это первый вариант, да и вообще в логане долбонутое электронное реле стоит, короче не всё как у людей, вот потому так и долго работаем, однозначно сделаем.

0

103

sergok это да smile покупай бубен  smoke  fly

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

104

alfarome написав:

sergok это да smile покупай бубен  smoke  fly

Уже есть, будем бубенить crazy

0

105

А для дворников еще нету?
vissla

0

106

Sniff написав:

А для дворников еще нету?
vissla

Буду скоро проверять на своей, уже есть. Но пока не обкатаю в серию не пойдёт crazy_pilot

0

107

sergok написав:

Но пока не обкатаю в серию не пойдёт

Готов записаться в тест-пилоты со своим тест-пипилацем для обкатки тест-гравицапы
moto

0

108 Відредаговано sergok (2010-02-19 09:49:56)

Sniff написав:
sergok написав:

Но пока не обкатаю в серию не пойдёт

Готов записаться в тест-пилоты со своим тест-пипилацем для обкатки тест-гравицапы
moto

Ок я это приму к сведению.

0

109

sergok написав:

Ок я это запомню.

Прозвучало как: "Я те это еще припомню"
big_smile

0

110

Sniff написав:
sergok написав:

Ок я это запомню.

Прозвучало как: "Я те это еще припомню"
big_smile

Исправил, ссори не хотел поддеть lol1

0

111

Вроде как добили удлинитель, работает пока чётко, правда стоит всего один день, покатаюсь ещё чуток , если всё норм будем в серию пускать.

0

112

sergok написав:

Вроде как добили удлинитель, работает пока чётко, правда стоит всего один день, покатаюсь ещё чуток , если всё норм будем в серию пускать.

Это для поворотников который?

sergok написав:

работает пока чётко, правда стоит всего один день.

, а потом взрывается.
big_smile

0

113

Sniff написав:
sergok написав:

Это для поворотников который?

sergok написав:

работает пока чётко, правда стоит всего один день.

, а потом взрывается.
big_smile

Да он самый для поворотников, а насчёт взрыва, пока такого небыло

0

114

sergok написав:

Да он самый для поворотников

А для дворников... vissla

sergok написав:

а насчёт взрыва, пока такого небыло

Да я ж пошутил.
smile

0

115

Sniff написав:

Да он самый для поворотников
А для дворников... vissla

Работаем над этим smoke

0

116

sergok написав:

Работаем над этим

Хоть приблизительно, когда будет готово?
А то мы все ждем-ждем, ждем-ждем. Уж скоро пол-года, как...
like

0

117

Sniff написав:
sergok написав:

Работаем над этим

Хоть приблизительно, когда будет готово?
А то мы все ждем-ждем, ждем-ждем. Уж скоро пол-года, как...
like

Наджнее выйдет

0

118 Відредаговано sergok (2010-03-18 22:04:27)

Народ сильно не буцайте, но уж сильно я хотел удлинитель поворотов, так что наконец то его доделали  upp  upp  upp  правда чуть с ума не сошли пока подружили его с логановской электроникой, так что теперь он доступен будет для приобретения, завтра выложу видео как сие чудо работает ну и естественно на сайте , ну а кому чего интересно спрашивайте, расскажу обязательно. Да подключается минуты за 2-3  , из инструмента надо только францовская отвёртка Т40 и пару ровных рук, и будет всё ок.
PS Sniff Сейчас тестим реле дворников я помню, что обещал.

0

119

sergok написав:

PS Sniff Сейчас тестим реле дворников я помню, что обещал.

big_smile

Та уж терпим.
patsak

0

120

Блин сегодня так замотали что просто небыло ни времени ни сил на видео , уже с понедельника будет усё, честное пионерское, а на выходных я отдыхаю smoke

0

121

sergok написав:

Блин сегодня так замотали что просто небыло ни времени ни сил на видео , уже с понедельника будет усё, честное пионерское, а на выходных я отдыхаю smoke

Давай уже ООЧЧЕНЬ ХООЧУ like

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 , Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 была sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. был sad
  0

122

gal-0 написав:
sergok написав:

Всем привет! Естественно понедельник прошёл а я не выложил видео , КАЮСЬ like  простите.
Ближе к теме вот наконец то сегодня смог выложить видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6iLXqVdA69o[/youtube]
Вот теперь так работает удлинитель, катаюсь на нём уже больше недели, а может и двух, точно не помню, чётко отрабатывает 4 мигания (сам себе настроил) для города именно 4-х достаточно. При включении поворотника на фиксированное положение и отрабатывании полного цыкла, удлинения не будет, если просто коснуться, то будет удлинение в установленное количество поворотов.
Программируется по времени мигания а не количеству,а это означает что в случае перегорания одной из ламп, частота мигания увеличится (заложено изготовителем штатных поворотов) но мигать будет по времени столько же сколько и при нормальных поворотах. Поясню, к примеру со всеми лампочками у Вас установлено 4 мигания, перегорает одна из ламп, теперь будет мигать не 4 а где то 7-8 миганий, пока не замените перегоревшую лампу. Ну а в общем будут вопросы задаём, с радостью отвечу.

0

123

sergok написав:
gal-0 написав:
sergok написав:

Всем привет! Естественно понедельник прошёл а я не выложил видео , КАЮСЬ like  простите.
Вот теперь так работает удлинитель, катаюсь на нём уже больше недели, а может и двух, точно не помню, чётко отрабатывает 4 мигания (сам себе настроил) для города именно 4-х достаточно. При включении поворотника на фиксированное положение и отрабатывании полного цыкла, удлинения не будет, если просто коснуться, то будет удлинение в установленное количество поворотов.
Программируется по времени мигания а не количеству,а это означает что в случае перегорания одной из ламп, частота мигания увеличится (заложено изготовителем штатных поворотов) но мигать будет по времени столько же сколько и при нормальных поворотах. Поясню, к примеру со всеми лампочками у Вас установлено 4 мигания, перегорает одна из ламп, теперь будет мигать не 4 а где то 7-8 миганий, пока не замените перегоревшую лампу. Ну а в общем будут вопросы задаём, с радостью отвечу.

Цену огласите пожалуйста  big_smile  и способ установки like

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 , Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 была sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. был sad
  0

124

gal-0 написав:

Цену огласите пожалуйста  big_smile  и способ установки like

Короче вот добавил на сайт Удлинитель Logan цена как и всех остальных программируемых 16 енотов что равно 128 деревянных .
Подключается очень просто, на колодку подрулевика со стороны проводов, вставляется штырями в гнёзда до упора и потом стяжкой к основному жгуту, масса крепится под винт, крепящий приборную панель там же, отвёртка Т40 (ФРАНЦУЗКАЯ)

0

125

Создал отдельную тему по удлинителю, она находится здесь  http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=8109
По дворникам вчера закончили отладку устройства, вечером проверили всё работает, собираем пару экземпляров, поюзаем и в серию. gal-0 на попробовать первый  big_smile

0