101

Re: Кому чего не хватает или в автомобиль (Электроника)

sergok что-то его подглючивает... делает 4 пика (вспышки) на видео - три раза (вверх,вниз,вверх). на последний "вниз" 4 пика и..глючок.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

102

Так я ж и говорю что пока это первый вариант, да и вообще в логане долбонутое электронное реле стоит, короче не всё как у людей, вот потому так и долго работаем, однозначно сделаем.

0

103

sergok это да smile покупай бубен  smoke  fly

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

104

alfarome написав:

sergok это да smile покупай бубен  smoke  fly

Уже есть, будем бубенить crazy

0

105

А для дворников еще нету?
vissla

0

106

Sniff написав:

А для дворников еще нету?
vissla

Буду скоро проверять на своей, уже есть. Но пока не обкатаю в серию не пойдёт crazy_pilot

0

107

sergok написав:

Но пока не обкатаю в серию не пойдёт

Готов записаться в тест-пилоты со своим тест-пипилацем для обкатки тест-гравицапы
moto

0

108 Відредаговано sergok (2010-02-19 09:49:56)

Sniff написав:
sergok написав:

Но пока не обкатаю в серию не пойдёт

Готов записаться в тест-пилоты со своим тест-пипилацем для обкатки тест-гравицапы
moto

Ок я это приму к сведению.

0

109

sergok написав:

Ок я это запомню.

Прозвучало как: "Я те это еще припомню"
big_smile

0

110

Sniff написав:
sergok написав:

Ок я это запомню.

Прозвучало как: "Я те это еще припомню"
big_smile

Исправил, ссори не хотел поддеть lol1

0

111

Вроде как добили удлинитель, работает пока чётко, правда стоит всего один день, покатаюсь ещё чуток , если всё норм будем в серию пускать.

0

112

sergok написав:

Вроде как добили удлинитель, работает пока чётко, правда стоит всего один день, покатаюсь ещё чуток , если всё норм будем в серию пускать.

Это для поворотников который?

sergok написав:

работает пока чётко, правда стоит всего один день.

, а потом взрывается.
big_smile

0

113

Sniff написав:
sergok написав:

Это для поворотников который?

sergok написав:

работает пока чётко, правда стоит всего один день.

, а потом взрывается.
big_smile

Да он самый для поворотников, а насчёт взрыва, пока такого небыло

0

114

sergok написав:

Да он самый для поворотников

А для дворников... vissla

sergok написав:

а насчёт взрыва, пока такого небыло

Да я ж пошутил.
smile

0

115

Sniff написав:

Да он самый для поворотников
А для дворников... vissla

Работаем над этим smoke

0

116

sergok написав:

Работаем над этим

Хоть приблизительно, когда будет готово?
А то мы все ждем-ждем, ждем-ждем. Уж скоро пол-года, как...
like

0

117

Sniff написав:
sergok написав:

Работаем над этим

Хоть приблизительно, когда будет готово?
А то мы все ждем-ждем, ждем-ждем. Уж скоро пол-года, как...
like

Наджнее выйдет

0

118 Відредаговано sergok (2010-03-18 22:04:27)

Народ сильно не буцайте, но уж сильно я хотел удлинитель поворотов, так что наконец то его доделали  upp  upp  upp  правда чуть с ума не сошли пока подружили его с логановской электроникой, так что теперь он доступен будет для приобретения, завтра выложу видео как сие чудо работает ну и естественно на сайте , ну а кому чего интересно спрашивайте, расскажу обязательно. Да подключается минуты за 2-3  , из инструмента надо только францовская отвёртка Т40 и пару ровных рук, и будет всё ок.
PS Sniff Сейчас тестим реле дворников я помню, что обещал.

0

119

sergok написав:

PS Sniff Сейчас тестим реле дворников я помню, что обещал.

big_smile

Та уж терпим.
patsak

0

120

Блин сегодня так замотали что просто небыло ни времени ни сил на видео , уже с понедельника будет усё, честное пионерское, а на выходных я отдыхаю smoke

0

121

sergok написав:

Блин сегодня так замотали что просто небыло ни времени ни сил на видео , уже с понедельника будет усё, честное пионерское, а на выходных я отдыхаю smoke

Давай уже ООЧЧЕНЬ ХООЧУ like

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

122

gal-0 написав:
sergok написав:

Всем привет! Естественно понедельник прошёл а я не выложил видео , КАЮСЬ like  простите.
Ближе к теме вот наконец то сегодня смог выложить видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6iLXqVdA69o[/youtube]
Вот теперь так работает удлинитель, катаюсь на нём уже больше недели, а может и двух, точно не помню, чётко отрабатывает 4 мигания (сам себе настроил) для города именно 4-х достаточно. При включении поворотника на фиксированное положение и отрабатывании полного цыкла, удлинения не будет, если просто коснуться, то будет удлинение в установленное количество поворотов.
Программируется по времени мигания а не количеству,а это означает что в случае перегорания одной из ламп, частота мигания увеличится (заложено изготовителем штатных поворотов) но мигать будет по времени столько же сколько и при нормальных поворотах. Поясню, к примеру со всеми лампочками у Вас установлено 4 мигания, перегорает одна из ламп, теперь будет мигать не 4 а где то 7-8 миганий, пока не замените перегоревшую лампу. Ну а в общем будут вопросы задаём, с радостью отвечу.

0

123

sergok написав:
gal-0 написав:
sergok написав:

Всем привет! Естественно понедельник прошёл а я не выложил видео , КАЮСЬ like  простите.
Вот теперь так работает удлинитель, катаюсь на нём уже больше недели, а может и двух, точно не помню, чётко отрабатывает 4 мигания (сам себе настроил) для города именно 4-х достаточно. При включении поворотника на фиксированное положение и отрабатывании полного цыкла, удлинения не будет, если просто коснуться, то будет удлинение в установленное количество поворотов.
Программируется по времени мигания а не количеству,а это означает что в случае перегорания одной из ламп, частота мигания увеличится (заложено изготовителем штатных поворотов) но мигать будет по времени столько же сколько и при нормальных поворотах. Поясню, к примеру со всеми лампочками у Вас установлено 4 мигания, перегорает одна из ламп, теперь будет мигать не 4 а где то 7-8 миганий, пока не замените перегоревшую лампу. Ну а в общем будут вопросы задаём, с радостью отвечу.

Цену огласите пожалуйста  big_smile  и способ установки like

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

124

gal-0 написав:

Цену огласите пожалуйста  big_smile  и способ установки like

Короче вот добавил на сайт Удлинитель Logan цена как и всех остальных программируемых 16 енотов что равно 128 деревянных .
Подключается очень просто, на колодку подрулевика со стороны проводов, вставляется штырями в гнёзда до упора и потом стяжкой к основному жгуту, масса крепится под винт, крепящий приборную панель там же, отвёртка Т40 (ФРАНЦУЗКАЯ)

0

125

Создал отдельную тему по удлинителю, она находится здесь  http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=8109
По дворникам вчера закончили отладку устройства, вечером проверили всё работает, собираем пару экземпляров, поюзаем и в серию. gal-0 на попробовать первый  big_smile

0