476

Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)

ProxY написав:

Блииин, хочу себе точно так же, и чтобы магнитола была и с GPS и остальной лабудой:

Непогано, от тільки в Фазі 1 такий фокус навряд чи вийде, там прийдеться і кнопки міняти на менші і зміщувати їх кудись.
А взагалі там по інструкції получається що робиться воно елементарно. Нічого складного небачу.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

477

ну у меня как раз фаза 2, Олежка, чесно - просто боюсь чего нить накосячить... empathy

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

478

ProxY написав:

просто боюсь чего нить накосячить..

Треба акуратно. Я колись також боявся, а зараз любе і різне (але то в чому знаюсь)
І якщо робити то обов'язково з кимось, щоб була ще чиясь думка і порада, ну і бочечка-бві пива.

0

479

OKurylyshyn написав:

І якщо робити то обов'язково з кимось,

Ага, потом коли щось не вийде, зробити того когось крайнім lol  dumbom

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

480

ProxY
инструкция по установке не полная, имхо. Не хватает главного - как он собственно новую магнитолу крепил? Дырку вырезать - не фокус, а вот нарастить "мясо", за которое можно было бы прикрутить (или как оно там крепится), непросто.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

481

Xabr
Согласен, там еще возникают траблы с расположением магнитоллы внутри, из-за этого приходится модифицировать пластик воздуховода

0

482 Відредаговано ProxY (2011-03-31 13:44:57)

Сегодня с утречка переобулись на Vianore. Обратно в наш штатный Barum - все же пока деньги карман не жмут - резину новую решил не покупать, а пока выездеть эту, тем более что сейчас я редко выезжаю за город.

Бухгалтерия:

Балансировка Barum (4 колеса) - 60 грн
Мытье Hankook и упаковка - 20 грн
Проверка баланса в Hankook,снять-поставить,грузики=100 грн

Итого: 180 грн.

Решил сразу проверить баланс в зимних шинах и помыть их - в след раз проще было и быстрее.

0

483 Відредаговано ProxY (2011-04-04 17:03:03)

На днях опять решил занятся поисками источника "бухаюшего" звука при трогании и на кочках в районе заднего сиденья. Я снял сидушку заднего дивана и посадил туда человека на кортички, он взялся руками за металл, тот который находится вокруг черного пластикого блина. Нашел дорогу поухабистее - этого блага щас в любом дворе завались, и поехали... и что бы вы думали..... Оказалось что "что-то" стучит именно из-под низа этой металлической области (ну та которая находится в окрестностях данного черного пластикового блина), удары четко прочувствовались руками, мало того, это "что-то" катается из стороны в сторону - в зависимости от поперечных раскачиваний авто.

Как я понимаю там находится бензобак. Удары довольно плотные и никакая жидкость (разве что это не какая нить полузастывшая смола) не даст такого звука, т.е. хлюпанье бензина в бензобаке - это исключено. Может ли это быть какой нибуть поплавок в бенобаке, как у нас устроено там все (?), может ли это быть что-то между верхней поверхностью бака и кузовом? Ребят, помогите, кто какой информацией может, интересно какое там устройство и т.д.  dash1

Заранее благодарен всем откликнушимся!

0

484

ProxY написав:

Как я понимаю там находится бензобак.

Там знаходиться бензонасос.

0

485 Відредаговано ProxY (2011-04-04 19:45:20)

OKurylyshyn

Олежа, дык это что он грюкает? Мне кажется бензонасос не может кататься из стороны в сторону (или может?), амплитуда гдето приблизительно как 2/3 ширины сидения.

0

486

неужели только у меня такое ?  dash1

0

487

у тебя был залит полный бак?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

488

Демьяныч, нет, да и проверял на разных уровнях заливки. Да и жидкость такого звука давать не может, так по стенкам стучать...

0

489

Тогда может быть заехать на яму и подергать все, что там на днище прикреплено?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

490

Возможно. Недавно общался с одним мастером - он раньше работал у официалов, дык вот говорит что один раз к ним обратился человек с аналогичной проблемой... вообщем они даже бак снимали и не смогли определи.

0

491

ProxY, на мою думку треба на яму (підйомник), і тільки так може "щось" прояснитися empathy
   Там може бути все просто, уважно все обдивитись і добре потягнути, пошатати, трохи підважити smile
    Звук звідкісь то береться, а чудес не буває dash1

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

492

Колдун смотрели?

0

493

Рома1
А что это такое? Сорри мож вопрос глупый

0

494

ProxY написав:

Рома1
А что это такое? Сорри мож вопрос глупый

Вроде как распределитель тормозных усилий. Принцип работы - распределять тормозные усилия между передними и вроде задними колесами крест накрест. Как оно работает и как выглядит даже не знаю.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

495

Колдун найти проще всего, проследив куда идут трубки от тормозов задних колес - сначала на колдун, а потом с него магистраль идет вперед. А усилия он распределяет между передними и задними в зависимости от загрузки задней оси (пассажиры, багажник). Вот где стоит конкретно в Логане - не скажу, машину еще не видел снизу. Но, ИМХО, кажется это не оно. Быстрее всего

"может ли это быть что-то между верхней поверхностью бака и кузовом?"

0

496

tolik_kr
да мне тоже так кажется... ну буду искать, как что найду отпишусь.

0

497

Блин!!  dash1  Никогда не говорите по телефону одновременно с тем, когда паркуетесь, особенно задом. Немного прижал запор из сетки-рябицы на парковке, снизу правда были еще камешки - осмотр бампера показал что вроде обошлось без царапин, хорошо что дождь шел. Когда просохнет все - на полировку обязательно, еще и следы от недавней поездки остались - кусты.

0

498

Вот Саша, наука будет rtfm Хорошо что предупреждением обошолся маленьким vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

499

Lavrik
Юр, и не говори, матерился на себя, а потом еще и другу перезвонил пилюлей выписал что отвлекал меня

0

500

ProxY через пару дней "попустит" (это я по себе сужу).
А с друга пиво, компенсация морального ущерба, так сказать.

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0