501

Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)

OlgaB

Это точно, пиво в этот же вечер с другана сбил и употребил. smile

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

502

Це добре, що тільки пивасіком обійшлось vissla

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

503

bravo
И не говори, сегодня утром опять осмотр сделал - вроде все гуд. Тьфу-тьфу-тьфу

0

504 Відредаговано ProxY (2011-04-09 13:14:06)

Пробег 25 000

Полет нормальный.
Задефектили рулевые тяги, сказали еще тыщи 3 и надо менять по гарантии, все наверное подойдет в аккурат к ТО-2.

0

505

Долгожданное фото тонировочки:
http://i.piccy.info/i5/54/79/1397954/2011-04-18_17.28.43_500.jpg

0

506

Саня, ну что сказать  upp  rock  storstark

ProxY написав:

Задефектили рулевые тяги,

А что с ними случилось при таком пробеге?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

507

Тут не только тонировка, но и диски другие!!!  upp  upp  Или мне кажется? Чего-то я пропустила замену дисков.
Как с тонировкой вечерами?

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

508

Lavrik

Спасибо Юр, с рулевыми тягами случился Саша, а точнее его стиль вождения и харьковские дороги в свое время smile

OlgaB
Оля, диски я купил давно еще год назад, вот ссылочка на пост и больше фотографий - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 06#p212506. По поводу езды ночью поначалу было очень непривычно, но потом свыкся, окна даже не открываю когда во дворе разворачиваюсь. На самом деле у меня не сильно темная она, всего 20-ка, это по фото кажется что она темная - было немного пасмурно.

0

509

Саня, у меня тоже что-то бухает в районе бензобака и у знакомого на универсале тоже. Там защитный алюминевый экран под пластиковым бензобаком. Так вот нам кажется,что дело в них. Но разобраться не можем. Знакомый вроде как подтянул этот экран и звук уменьшился. У меня экран затянут качествено. Но периодически, что-то бахает. Барабашки какие-то!

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

510

hankuchum
Добро пожаловать в мой клуб! У меня переодически, щас вот притих, но стоит проехать по ямкам  - возвращается, потом опять перестает.

0

511

Забыл написать. После того как сменил резину на летний комплект, заметил что у меня доволльно сильно поржавели тормозные барабаны. Хочу спросить у наших комрадов, может стоит почистить и покрасить и как кто справляется.

0

512

ProxY написав:

доволльно сильно поржавели тормозные барабаны

ProxY написав:

стоит почистить и покрасить

Щетка по металлу, серебрянка в аэрозоле, час времени в солнечный день (с учетом снятия - постановки колес) и любуешься!

0

513 Відредаговано ProxY (2011-04-26 21:09:14)

ALIGOTE

Толян, а там может какаято термостойкая краска нужна? Все же торможные механизмы разогреваются до не хилых немператур при езде...

0

514

ProxY написав:

может какаято термостойкая краска нужна

Скорее всего, что да, т.к. такой покраски хватает мне на один сезон (после зимы опять ржавчина). Вообще нужна специальная краска для таких работ, их на авторынках полным полно, но она дорогая (цену не помню, т.к. интересовался несколько лет назад), а результат, думаю, будет тот же на один сезон! Если хочешь всерьез и надолго, то думаю стоит обратиться в любую малярку, но это будет стоить куда дороже чем 25 гривен и час работы.

0

515

ProxY написав:

Все же торможные механизмы разогреваются до не хилых немператур при езде...

Задние барабаны? Вряд ли они аж так разогреваются при спокойной езде.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

516

Я зачищал на своей машинке до белого металла (на дрель ставил насадку "щетка по металлу"), затем красил термостойкой краской(черной). Результат как у ALIGOTE , т.е. на один сезон.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

517

мдя... походу наверное и смысла нет

0

518

ProxY
Разве, что для успокоения души, типа "Я старался и пытался".  big_smile

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

519

Lelik upp  lol

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

520

все понял, не буду бибикать себе мозги smile

0

521

Как только началась жара, а Логик сейчас стоит на парковке под открытым небом и тени нет вообще, начал наблюдать вот что: когда приходишь и заводишь машину немного тяжко - как будто бензина нет, но это все не более секунды-две и потом ЭБУ подхватывает обороты и все гуд ну и потом тоже. Как я понял в топлевопроводе под действием высокой температуры испаряется немного бензин и поначалу там пустота, но как только доходит бензин - все гуд. Впринципе я особо не понтовался, потому как такое было и прошлым жарким летом, в частности когда мышинка стояла в тени - все гуд, ну а когда на солнцепеке - такое наблюдалось.
Ребят, а у вас тоже так? Может как то защитить моторный отсек от перегревания или еще что? (но впринципе особо не напрягает)

0

522

ProxY написав:

когда приходишь и заводишь машину немного тяжко - как будто бензина нет, но это все не более секунды-две и потом ЭБУ подхватывает обороты и все гуд ну и потом тоже. Как я понял в топлевопроводе под действием высокой температуры испаряется немного бензин и поначалу там пустота, но как только доходит бензин - все гуд.

Если ты крутишь стартер сразу, то вполне возможен и такой сценарий.
Но, по уму, нужно дождаться остановки топливного насоса и после этого уже крутить стартер.
А по совсем большому уму нужно дождаться угасания лампы иммобилайзера и только после этого крутить стартер. ЭБУ успеет правильно распознать клуч, а бензонасос успеет создать довление в рампе.

0

523

Sniff написав:

нужно дождаться угасания лампы иммобилайзера

По другому не завожу.
Еще после стоянки машины на солнце, перед тем как заводить, включаю вентилятор на 10-15 сек, дабы выгнать из под капота тепло.

Синій мінерал.
  0

524

Я обычно делаю так, вставляю ключ, поворачиваю в положение когда на приборке загораются все лампочки, слушаю звук бензонасоса и потом после него завожу.

0

525

Sniff написав:

Но, по уму, нужно дождаться остановки топливного насоса

Sniff написав:

А по совсем большому уму нужно дождаться угасания лампы иммобилайзера

Получается у меня много ума reta  dumbom  lol

Синій мінерал.
  0