Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
те же лыжи, подделок пока не видно
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
те же лыжи, подделок пока не видно
Lavrik
ты с таким пробегом, что в такси подрабатываешь...? я к примеру за полгода 4тык...
Серинький
То Киев город большой )))
что в такси подрабатываешь...?
Нет, просто много ездию. У меня только на работу и с работы 60км.
По селам немного катаюсь. Вот только на Троицу (3 дня) накатал 1180км.
3.14здец! Я потерял права и техпаспорт (((((( Ребятки, что делать?:dash:
Я потерял права и техпаспорт (((((( Ребятки, что делать?
Иди в ГАИ. Там скажут, что делать.
Восстановить восстановишь, но головняк ещё тот.
И затраты...
3.14здец! Я потерял права и техпаспорт (((((( Ребятки, что делать?
расклеить объявы в том месте, где мог потерять + на многих форумах кинуть сообщения с детальными данными прав и техпаспорта
может кто найдет и по гуглу вычислит
зы. только готовься к тому, что будут звонки с разводами, поэтому желательно иметь цветную ксерокопию документов или цветной скан, можно просто спросить, у того кто позвонит, к примеру в чем одет на фотке
ProxY
Согласен с Андрюхой Sniff чем быстрее в ГАИ.
Муж сетры работает в РОВД - сказал сначала к нему заяву писать и потом со справкой в МРЭО... Оставил контакты в супермаркете где предположительно они у меня пропали
Согласен с Андрюхой Sniff чем быстрее в ГАИ.
Кажется мне, что сообщить надо обязательно, но от уплаты денег в ГАИ за восстановление прав пока воздержаться. Хотя бы неделю-две.
Нашел пару ссылок, люди делятся опытом. Во второй - прямая речь от гаишника. Правда ссылки от 2008 года, может за 4 года, что поменялось.
http://blog.maanimo.com/2008/12/driver- … te-part-1/
http://kp.ua/daily/090908/54290/
Кажется мне, что сообщить надо обязательно, но от уплаты денег в ГАИ за восстановление прав пока воздержаться. Хотя бы неделю-две.
Поддерживаю...к знакомому приезжали родственники из Белоруссии на своём авто и потеряли барсетку со всеми документами и деньгами.Неделю побыли...искали-искали...так и уехали,а ещё через неделю барсетку подбросили в в магазин-документы все на месте а денег нет.
Сегодня восстановил страховку - но как я понял то капля в море
Стрелять- колотить, вротмненоги и все такое, документы нашлись!!!!
Мои поздравления! И де были?
ProxY
Это же отлично!
Сань, рад за тебя!!! Поздравляю!!! :D:D
ProxY
И где они были?
За 2 дня до этого ко мне приезжал друг и я немного поездил на его машине в шортах - у него посадка еще выше чем у нас и они вывалились к нему под сиденье - через некоторое время он убирал в машине и наткнулся на них
Другу - литр чего нибуть крепкого - мне пилюлей целую авоську!
Ребята, всем спасибо за поддержку и сочуствие!
ProxY
Хах, Санёчек, оказывается не все так плохо было;)
ProxY
Никогда в кармане не ношу права, тем более в шортах.
Veterok
Это точно))
ЗЫ. Ты когда за ключом заедешь? )))
когда за ключом заедешь?
Не берет, высылай мне
документы нашлись!!!!
Це радосна весточка. Тьозка, радий за тебе, лишній гімор відпав і не лишні бабульоси збережені.
За 2 дня до этого ко мне приезжал друг и я немного поездил на его машине в шортах - у него посадка еще выше чем у нас и они вывалились к нему под сиденье - через некоторое время он убирал в машине и наткнулся на них
Ну вот ,не всё так плохо как оказалось ...когда то и я так потерял-залазил в КАМАЗ на пассажирское сиденье и документы выпали...водитель к вечеру нашёл и сдёр с меня как полагается литр водки:alc:(это ещё мало) .
Круто! Теперь у тебя есть и документы и обновленная страховка. :)
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 87 запитів