Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
зачем подбирать краску?...она имеет свой код
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Veterok
Андрюх, а как мне заказать аэрозоль, ну чтобы распылитель. Возможно ли это сделать на офф сервисе?
Возможно ли это сделать на офф сервисе?
За офф. сервис не скажу, я себе заказывал у нас магазинчике(Буча) по коду. Намешали и задули в балончик. Цвет сделали один в один с заводским.
Если что, можеш дать код своей краски, заеду, задуют и отправлю тебе.
ProxY
мне подбирали на малярке именно по коду цвета машины, не у оффов. У них не знаю, но позвонить спросить можно в любом случае. Кстать, Дима(flash) вроде работает (работал до поездки в Москву) на малярке/кузовщине, думаю это будет идеальный вариант , к тому ж он вроде как в конце марта возвращается.
Lavrik
Юр, дык это просто супер будет, я позвоню тебе на днях, ты не против? номер в профиле актуален?
Коды знаю, так как заказывал себе карандаш - а на нем код написан ну и индекс буквенный тоже есть
номер в профиле актуален?
Номер актуалет. Звони.
ProxY написав:Ищу на бразильском форуме блок управления климатом.
Блок управления он уже ищет Саня, ты эпопею с парктроником, когда закончиш??:smoke:
:lol::lol::lol:
Демьяныч, ничего не забыто, параллельно, Юра мне как раз с краской помогает
Пробег 38500
Сегодня переобулись на лето. Перед установкой колес заметил что протектор довольно сильно стерт - с уверенностью скажу что это последний сезон для Barum'a - затем раздам за пиво всем на запаски.
Так же наверное буду продавать свои зимние Hankook Icebear W300 185/65/R15:
Не ремонтировались, пробег только город/трасса, отличные шины, держат дорого прекрасно, я много ездил по трассе на них. Практически бесшумные даже по сухому асфальту.
Протектора хватит еще на сезон точно а может и больше, кому интересно - сфоткаю-покужу. О цене пока не думал.
На след зиму хочу Nokian липучку наверное.
Сегодня переобулись на лето.
Не ранова-то ли
Я уже в этом году один раз переобувался, покатался на летней аж сутки.
Юр, ну помоему уже пора:
Lavrik
да намана уже - по прогнозам стабильно тепло...и на душе уже весна:).
Сегодня помоему до 18-20-ти на солнце было, я в машине просто варился с закрытыми окнами.
Ребят, посоветуйте хорошие проверенные интернет-магазины шин, буду признателен за инфо!
ProxY
Michelin брал здесь http://tbi.dp.ua/ .
На тот момент (декабрь 2010 г.) была самая низкая цена. Доставка, дата выпуска шин и все остальное было как договаривались по телефону.
Ребят, посоветуйте хорошие проверенные интернет-магазины шин, буду признателен за инфо!
http://rezina.biz.ua/
Тоже хорошие цены
Ребятки спасибо большое!
Магазин понравился, наверное тут и буду брать
проси у руслана скидку
бампер красили - тоже по коду, а в цвет не попали
Золотистый металик трудно в один тон с машиной попасть
Александр007
а у меня такая история с положительным результатом закончилась, и краску как раз по коду подбирали
Veterok
зависит еще от цвета машины, какой цвет?
такой же, как на вашей аватарке
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 89 запитів