Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Еще одно крепление от VW Jetta 2006 года:
Номер запчастей даже есть. Одно крепление стоит 96 грн (блин а еще говорят Renault - это дорого...), а мне надо 4-ре. Осталось только замерить
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Еще одно крепление от VW Jetta 2006 года:
Номер запчастей даже есть. Одно крепление стоит 96 грн (блин а еще говорят Renault - это дорого...), а мне надо 4-ре. Осталось только замерить
"золотой" парктроник тебе выйдет
"золотой" парктроник тебе выйдет
Действительно.
Поставил себе Доберман, врезал датчики в бампер, нормальный вид
Мне просто очень хочется чтобы было очень красиво Да и интересно покопаться. В пятницу приедет пластик тестовый, сначала на нем потренируюсь.
очень хочется чтобы было очень красиво
Как говориться: хозяин-барин
ProxY, а как такой вариант крепления сенсоров:
Взять прямоугольник пластика потолще (4-5мм) ( не полиэтилен и не полипропилен, они плохо клеятся), при помощи пром. фена придать ему форму внутренней части бампера в месте крепления сенсора, сделать точное отверстие под "несущее кольцо" (чтобы кольцо входило в отверстие внатяг). Затем вклеить это кольцо в заготовленную пластину, можно дополнительно закрепить "холодной сваркой". После схватывания клея сточить (срезать) с лицевой части "шляпку несущего кольца". Получается ручной работы аналог "фирменных" креплений, который так же крепится на скотч к бамперу (не раз пользовался скотчем производства 3М , который называют автомобильным - никогда не подводил).
Кстати , возникает ещё один нюанс-придётся помучиться с подбором кольца для нужного угла установки датчика.
И ещё: обязательно проверь, хватит ли места за бампером для установки сенсоров в твоём варианте.
FS
Спасибо за дельные советы! реально выход
Пробег 35 000
Ну уже больше правда Все ок, катаемся. Отдельный спасиб еще и Саньке за обогрев зеркал - и как я жил до этого без него?
Все никак не дойдут руки до партроника, уже и пластик есть и инструмент.., но нет времени и самое "увы" места. А тут еще НГ подкрадается
Ну ничего, как откушаем и отопьем все праздники надо будет заняться, темболее что буду выходные - вместо того чтобы дремать лицом в оливье - проведу время лучше в гараже на родине
Впереди много интересного. Не переключайте свои браузеры!
Сегодня приехалло мое крепление от VW - немного не подходит по высоте и толщине, но если обработать немного напильничком....:crazy1:
сегодня благодаря Сане мы чипанулись. Ну что сказа, я доволен. Как только утром чипанул, сразу сбросил БК и поехал кататься, не сильно экономя. Расход приятно удивил вместо обычных для меня 9,5-9,6 сейчас показывает 8,3-8,4. Уже отлинчый плюс!
Субъективно - мне понравились обгоны, двигатель стал эластичней и более отзывчив к нажатия педали газа. Тыкже как то более плавными стали моменты переключения передач - почти как на вариаторе.
Вообще Саньку большое спасибо.:plus: Позже расскажу еще больше.
Сегодня городской расход уже 7.7-7.8! У меня раньше такой был по трассе. Санечек еще раз спасибо тебе за экономию моего бензина!
сегодня благодаря Сане мы чипанулись. Ну что сказа, я доволен. Как только утром чипанул, сразу сбросил БК и поехал кататься, не сильно экономя. Расход приятно удивил вместо обычных для меня 9,5-9,6 сейчас показывает 8,3-8,4. Уже отлинчый плюс!
что за прошивка?
Демьяныч, если честно - названия я не знаю, я только озвучил Саньку свои пожелания: уменьшить расход и улучшить динамику.
как пришли морозы - созрел на покупку и установку подогрева сидений. Комрады, посоветуйте где можно купить фирменный комплект. на cgm нет, на логан-шопе тоже буду рад любой инфе:tbsenile:
Бери Емелю...
Бери Емелю..
Бери Емелю...
Всі їх хвалять, негативних відгуків ще не чув.
хачу фирменный и со штатными кнопками
Уже такое было раз: сегодня опять ехал просто по улице, было довольно чисто, снега у нас нет практически, ехал медленно, вдруг как бы сздаи справа услышас довольно сильный стук, как будто ктото с той стороны по металу молотком стукнул, звук довольно глухой вроде как из под низа. Осмотрел машину со всех сторон и ничего не заметил... что бы это могло быть? вроде под колеса ничего не поподало... в багажнике ничего небыло такого тяжелого.... может у кого нить что нить подобное было?
Снега не было тогда, но морозец уже был.
Проверить ходовую, подержать авто в более-менее теплой обстановке (в гараже, на мойке...)
У меня как-то намерз огромный кусок льда где-то в подкапотном пространстве - т.к. езжу неспокойно, часто слышал какие-то удары. Приехал на станцию (Алекс) отогрели машинку, промыли - и все пропало.
PS Я сам думал про обогрев, но мое мнение - пока он разогреется - уже в машине тепло становится. Да и не очень полезно оно греть мужчину в том месте.
Я никогда не прогреваю двигатель (кроме случаев очистки стекла/фар от грязи/льда/снега) - сразу еду.
Колек, про кусок льда, я щас тоже сооброзил, потому как накануне ездил было влажно а потом подморозило.
Прогревать - тоже не прогреваю, еду сразу. Она так быстрее прогревается.
Про мужчину тоже согласен, но я частенько езжу просто в спортивном костюме на тренировку, да и для жены думаю будет он.:imho:
Итак, дорогие читатели моего БЖ, продолжу писать свой блог по установку парктроника "а-ля штатный" как у дорогих авто. Расчеты, содержание предыдущих серий есть на 2-х предпоследних страницах бортовика.
Вообщем дело забуксовало из-за того, что я не мог нигде найти фрезы подходищего диаметра (18 мм), в магазинах и у друзей были только 19 минимально. Я был в отчаянии. Както случайно, думаю гляну на eBay - и вот оно счастье, в Поднебесной окзалось можно заказать почти любой размер. В итоге после 3-х недель ожидания и 5 долларов, я получил прекрасную фрезу требуемых 18-ти мм да еще и в комплекте с torx-ключом и кисточкой для чистки.
Далее я взял донорский пластик, который мне любезно отдал Dimm и начал пробовать. Получалось отлично. Единственное - надо держать сверло строго под 90 град, чтобы не было заусениц по краям и отверстие выходило ровным.
1 - первая проба, 2 - вторая, 3 - самая удачная, когда "набил" руку:
Как видим, остальные отверстия можно доработать строительным ножом, убрав аккуратно лишнее.
Далее я приступил к примеру - все получилось именно так как надо:
Единственное, требовалось немного подкорректировать уплотнительное резиновое кольцо, чтобы в отверстие не попадала влага. Оно оказалось немного толще чем требовалось.
Совсем скоро - продолжение.
Оставайтесь со мной и не переключайте ваши браузеры!
нигде найти фрезы подходищего диаметра (18 мм)
Теперь фрезу можно сдавать в аренду за 2$ день
Clone-77
Если кому надо, могу продовца дать, надежный да и много чего еще есть
Совсем скоро - продолжение.
Ждем
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 88 запитів