Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Lavrik
Спасибо за поддержку, Юр!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lavrik
Спасибо за поддержку, Юр!
Дорогие читатели, продолжаем наше интересное путешествие "Сделай сам".
Как я и рассказывал ранее суть крепления сенсора сводится вот к такой схеме:
На данный момент я подошел к стадии сборки опытного экземпляра. Крепление сенсора выглядит вот так:
Красными отметками отмеченные лишние части которые вероятно будут удалены.
Далее вставляем сам сенсор в крепление и слышим два "победных" шелчка в местах указанных стрелками - это значит что сенсор четко встал на место.
Проверяем все как выглядит снаружи:
Все отлично!
Итак, подведу итог - весь процесс на финишной прямой, осталось только покрасить сенсоры в цвет машины и подобрать хороший клей для пластика (в тестовом варианте использован бытовой Момент). Если у кого нибуть есть советы по поводу клея, буду очень благодарен за советы! Считаю что нужно использовать какой нибуть однокомпонентный клей, потому как место нанесения не совсем удобное. Надо чтобы схема была такой намазал - прислонил - склеялось.
клей двухкомпонентный тут рядом продавали
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11214
Сань, я то хочу однокомпонентный, потому как не знаю куда там можно порошок сыпать
у нас есть в Реклама-Строе. но подойдёт тебе - хз
ProxY это же какую силу воли надо иметь, что бы так долго и щипетильно заниматься устновкой
Lavrik
Юр, я сам в шоке, но тут дело принципа уже ))
у нас есть в Реклама-Строе
а как называется?
http://www.reklamastroy.com/klei-weiss
мы юзали Cosmofen CA 12
ProxY, можно в рекламных агенствах поспрашивать. Клеят же они чем-то пластики.
Но в любом случае клей нужно тестировать.
Ребята, спасибо за советы - наверное возьму двухкомпонентный, тот что Саня выше показывал
ProxY, цианакрилаты обычно плохо склеивают полиэтилен, а наши бампера из ПЭ.
FS
это ты про тот двухкомпонентный?
FS
это ты про тот двухкомпонентный?
Сам клей однокомпонентный, но к нему может идти порошок, который служит в качестве наполнителя (но на характеристики самого клея не влияет). По Сашиной ссылке я вообще не увидел двухкомпонентных клеев.
FS не ту ссылку смотри, а еще выше.
FS не ту ссылку смотри, а еще выше.
Сейчас их сервер недоступен, но в их организации нет 2-х компонентных клеев! Это как: смола + отвердитель! А ProxY нужен клей, который клеит одновременно и PE , и материал корпуса парктроника.
_AlexSander_ написав:FS не ту ссылку смотри, а еще выше.
Сейчас их сервер недоступен, но в их организации нет 2-х компонентных клеев! Это как: смола + отвердитель! А ProxY нужен клей, который клеит одновременно и PE , и материал корпуса парктроника.
он так же из ПЕ
Кстати, в Донецке "системы" склеивания ( порошок + клей) продавали на радиорынках (Маяк и Мотодром). Можно было покупать целыми пузырьками, и по миллилитрам набирали в шприц. При мне эту муть покупал мужичок-холодильщик, рассказывал, что этим составом заклеивает трещины в испарителях . И по его словам, рекламаций не было.
FS
Значит брать можно?
рекламаций не было
т.е. проблем быть не должно?
Но испарители-то алюминиевые, а клеить надо пластик.Так что . Как-то купил клей специально для пластика в двойном шприце-дозаторе и попытался склеить порваный бампер на отцовском Ланосе. Так клей держался очень хреново, отдирался просто ногтем. Так что каждому пластику-свой клей. Кстати, к своему бамперу пытался приклеить отбортовку из ПХВ(вроде бы) при помощи цианакрилата, так вот-клей " Момент-1" держит лучше ( но тоже далеко не прочно).
Где-то читал, что РЕ вообще отвратительно склеивается.
По Сашиной ссылке в аэрозолях 2-й клей вроде-бы подходит для РЕ.
FS
Спасибо за ликбез, в любом случае сначала буду пробовать на опытном образце, а там отпишусь и отфоткаюсь в результатах
любом случае сначала буду пробовать на опытном образце
Абсолютно верное решение. Удачи!
Дожили, я заговорил по португальски
Ищу на бразильском форуме блок управления климатом. Это оригинал от Valeo, если кто знает код детали, буду ооооочень признателен!
Ищу на бразильском форуме блок управления климатом.
Блок управления он уже ищет Саня, ты эпопею с парктроником, когда закончиш??:smoke:
Lavrik
Юр, все впринципе готово, надо только покрасить, никак не доеду до маляра чтобы нормально мне подобрал краску, так как красить фирменным карандашом нельзя, частицы краски у него очень большие и плотные - датчик может фонить.
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 87 запитів