Re: Зимняя резина на Логан
резина будет стоить 65-60 у.е. это R15
В интернете - 185/65 R15 88 T Pirelli Winter Carving п/ш =66$
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
резина будет стоить 65-60 у.е. это R15
В интернете - 185/65 R15 88 T Pirelli Winter Carving п/ш =66$
Может кто подскажет, а если только на перед резину взять - сильно страшно? 
Может кто подскажет, а если только на перед резину взять - сильно страшно?
Зовсім не страшно. Але до певного моменту, коли почне зад зносити. Потім буде страшно
але пізно.
Короче кажучи, не можна такого робити

Блина, что в натуре так хреново 
Ще гірше ніж ти думаєш 
В мануале написано, что ставить надо и вперед и назад одинаковую резину, но допускается вперед - шипы, зад нешип.
На сколько я знаю допускается использование резины с разным рисунком протектора на разных осях. Т.е парное использование резины невозброняется. Другое дело толку от такой экономии немного. Если на передке зимняя резина а на задке летняя или всесезонная то вероятность заноса очень велика. Передняя ось будет цепляться за покрытие а задняя будет постоянно "слетать" и уходить в занос ....
2 года назад при именно таком раскладе резины на скорости 60 км\час я от порыва ветра встал на дороге боком, попытался выровнятся. от чего занёсся в противоположную сторону и в такой позе проследовал в кювет, где принял в салон сквозь дверь порог и днище пенёк...
нифига не понравилось
нифига не понравилось
А-А-А....Я потухаю )))))) :upp:
нифига не понравилось

хорошо, что мне никто этого не говорил... я на тавроне сезон откатал в такой конфигурации, но я ездил очень осторожно. зимой вообще больше 80 пару раз разгонялся.
И ещё вопрос: "Когда переобуваться???"
Со следующей недели температура падает до -5 ночью
... Не рано ли паниковать?
И ещё вопрос: "Когда переобуваться???"
Со следующей недели температура падает до -5 ночью... Не рано ли паниковать?
по-моему как среднесуточная температура будет +5- +7 тогда и пора
Если у Вас на машине стоит чисто летняя резина - стоит переобуваться, если температура днём уже не поднимается выше +5....родная резина на Логане вся условно всесезонная, условия эксплуатации до минус 5 без льда....так что кто когда успеет)))
Рановато пока. По долгосрочному прогнозу будет еще и +20 
По долгосрочному прогнозу будет еще и +20
Канешна будет
... ЛЕТОМ 
ZZY написал:
Может кто подскажет, а если только на перед резину взять - сильно страшно? dumbom
Зовсім не страшно. Але до певного моменту, коли почне зад зносити. Потім буде страшно grater але пізно.
Ну уговорили, купил, только шо http://proficenter.com.ua/tires/tires.p … p;mid=1293
с торгом обошлись по 230грн + на потоп дали скидку на шиномонтаж. 
Кстати если кто еще не купил, советую не тянуть, цены ростут по дням, со знакомыми на рынке поговорил, говорят, что в сезон цены выростают до 20-30% 
Писец, в этой же ссылке - цена:
185/70 R14 88T Зима Matador MP 58 - M+S Silika 45 290,70грн. 
2 OZZY .
Молодец , у меня на Славуте прошлую зиму и эту стоит МП-55 , не жалею, ну она трохи хуже , чем твоя , но все-таки!! :app: :rock:
Henry
По опыту базовой резины не скжеш, на сколько шумная
Помогите с выбором!
Уже замучился. Хочу резину с шипами (зимнего опыта вождения нет, часто придётся ездить не только по городу, но и по и по регионам), где снег/лёд только укатывают. Хотел Gislaved Nord Frost3, но с шипами ни у кого такой нет. "Подвальную" шиповку не хочу(хочу заводскую). NF5 тоже нет.
При этом бюджет max. 80$/колесо. Может, взять Barum Polaris с шипами R14 185/70, предлагают за 320 грн.? Кто что скажет о этой резине?
бывает ли заводская шиповка, я слышал, что это неправда, и шипуют уже диллеры...
oleksy
Барум нормальная резина.....Континентал групп
Юра
Бывает Юра...бывает....только стоит такая резина дороговато и продавец должен быть таким твоим другом, чтоб не напарить резину зашипованую на Борщаговке как родную...
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 1.436 секунд(и), виконано 94 запитів