251

Re: Зимняя резина на Логан

knizhenko aleksandr написав:

резина будет стоить 65-60 у.е. это R15

В интернете - 185/65 R15 88 T Pirelli Winter Carving п/ш =66$

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

252

Может кто подскажет, а если только на перед резину взять - сильно страшно? dumbom

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

253

Сильно. Не рискуй так. Жизнь дороже.  :rtfm:

0

254

OZZY написав:

Может кто подскажет, а если только на перед резину взять - сильно страшно? dumbom

Зовсім не страшно. Але до певного моменту, коли почне зад зносити. Потім буде страшно  grater але пізно.
Короче кажучи, не можна такого робити

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

255

rozumnyk написав:

plus

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

256

Блина, что в натуре так хреново roll

0

257

OZZY написав:

Блина, что в натуре так хреново roll

Ще гірше ніж ти думаєш  acklad

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

258

В мануале написано, что ставить надо и вперед и назад одинаковую резину, но допускается вперед - шипы, зад нешип.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

259

На сколько я знаю допускается использование резины с разным рисунком протектора на разных осях. Т.е парное использование резины невозброняется. Другое дело толку от такой экономии немного. Если на передке зимняя резина а на задке летняя или всесезонная то вероятность заноса очень велика. Передняя ось будет цепляться за покрытие а задняя будет постоянно "слетать" и уходить в занос ....

0

260

OZZY написав:

Блина, что в натуре так хреново

2 года назад при именно таком раскладе резины на скорости 60 км\час я от порыва ветра встал на дороге боком, попытался выровнятся. от чего занёсся в противоположную сторону и в такой позе проследовал в кювет, где принял в салон сквозь дверь порог и днище пенёк...
нифига не понравилось

голая база в белом цвете
  0

261

Юра написав:

нифига не понравилось

А-А-А....Я потухаю )))))) :upp:

0

262

REY написав:

нифига не понравилось

lol1
хорошо, что мне никто этого не говорил... я на тавроне сезон откатал в такой конфигурации, но я ездил очень осторожно. зимой вообще больше 80 пару раз разгонялся.

0

263

И ещё вопрос: "Когда переобуваться???"
Со следующей недели температура падает до -5 ночью  sjuk ... Не рано ли паниковать?

264

Кельт написав:

И ещё вопрос: "Когда переобуваться???"
Со следующей недели температура падает до -5 ночью  sjuk ... Не рано ли паниковать?

по-моему как среднесуточная температура будет +5- +7 тогда и пора

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  0

265

Если у Вас на машине стоит чисто летняя резина - стоит переобуваться, если температура днём уже не поднимается выше +5....родная резина на Логане вся условно всесезонная, условия эксплуатации до минус 5 без льда....так что кто когда успеет)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

266

Рановато пока. По долгосрочному прогнозу будет еще и +20 big_smile

0

267

scorp написав:

По долгосрочному прогнозу будет еще и +20

Канешна будет  lol lol lol ... ЛЕТОМ  app

268

rozumnyk написав:

ZZY написал:

Зовсім не страшно. Але до певного моменту, коли почне зад зносити. Потім буде страшно  grater але пізно.

Ну уговорили, купил, только шо http://proficenter.com.ua/tires/tires.p … p;mid=1293
с торгом обошлись по 230грн + на потоп дали скидку на шиномонтаж. lol1

Кстати если кто еще не купил, советую не тянуть, цены ростут по дням, со знакомыми на рынке поговорил, говорят, что в сезон цены выростают до 20-30% tongue

0

269

Писец, в этой же ссылке - цена:
185/70 R14 88T    Зима    Matador    MP 58 - M+S Silika    45    290,70грн. roll

0

270

2 OZZY .
Молодец , у меня на Славуте прошлую зиму и эту стоит МП-55 , не жалею, ну она трохи хуже , чем твоя , но все-таки!! :app: :rock:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

271

Henry

По опыту базовой резины не скжеш, на сколько шумная

0

272

Помогите с выбором!
Уже замучился. Хочу резину с шипами (зимнего опыта вождения нет, часто придётся ездить не только по городу, но и по и по регионам), где снег/лёд только укатывают. Хотел Gislaved Nord Frost3,  но с шипами ни у кого такой нет. "Подвальную" шиповку не хочу(хочу заводскую). NF5 тоже нет.
При этом бюджет  max. 80$/колесо. Может, взять Barum Polaris с шипами R14 185/70, предлагают за 320 грн.? Кто что скажет о этой резине?

0

273

бывает ли заводская шиповка, я слышал, что это неправда, и шипуют уже диллеры...

голая база в белом цвете
  0

274

oleksy
Барум нормальная резина.....Континентал групп

0

275

Юра
Бывает Юра...бывает....только стоит такая резина дороговато и продавец должен быть таким твоим другом, чтоб не напарить резину зашипованую на Борщаговке как родную...

0