Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
dreamer
Приняли к сведению!!!
Готовим отдельно MCV 5 мест и MCV 7 мест.
Я лично не пакую, за всеми крючками не услежу... Будем стараться!!!
/093/ 536 02 05; /098/ 032 02 92; /066/ 97 007 37
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
dreamer
Приняли к сведению!!!
Готовим отдельно MCV 5 мест и MCV 7 мест.
Я лично не пакую, за всеми крючками не услежу... Будем стараться!!!
dreamerможет я чехол на 3-й ряд заберу?..
Вже донці шиємо з нього подушку на переднє пасажирське сидіння, для кращого огляду.
dreamer... Будем стараться!!!
Та ви і так молодці. Це просто деякі дрібниці, які можна покращити. Бажаю і надалі достойно тримати свою марку.
Спасибо!!!
Ребята, кто заказывал, встречайте посылки, вчера всем отправил
dreamer
может останется кусочек?
хочу себе разделить спинку на две части что бы иметь возможность по отдельности половинки складывать, хочу немного добавить такой же ткани в месте разрыва...
zpkeks
Жека, или у тебя украсть надо!
Devil Если тебе так печет разделить спинку, то не нужно делать вставки из такой же ткани. Подбери черную или темную, типа подкладочной-чтоб она была "скользкая", тогда они легче друг относительно друга будут двигаться. Поставишь такую же- при складывании будет морщиться ткань.
А вообще не понимаю-нафига румуны такое учудили...с раздельной спинкой третего ряда, если бы и сидушка делилась, тога понятно, а так-не понятно...
Разберемся как нибудь!.. при сложенной спинке одного из сидений сверху можно наложить "чего-нибудь"!!!
dreamer
может останется кусочек?
хочу себе разделить спинку на две части что бы иметь возможность по отдельности половинки складывать, хочу немного добавить такой же ткани в месте разрыва...
Нема питань, якщо щось путнє залишиться, дам знати. У мене чорна тканина з червоними вставками. Я б ще у Жені запитав, може у нього якась відбраковка є? На Донбасі напевно ще багато "необчохлованих" логановодів, можна було б з кимось скооперуватися й отримати в одному замовленні.
dreamer
поживем увидим!
zpkeks
а к тебе все таки загляну как-нибудь в гости!..
Devil
Не вопрос!!!
Кто звонил, заказывал - встречайте завтра, всё отправил!
Бегемот сегодня отправил Вам и Владимиру в Чернигов.
Встречайте!
Чохли отримав тчк якість дуже пристойна тчк
РЕСПЕКТ за чохли і доставку. :upp:
Бегемот Спасибо!
Кто заказывал, извините за двухдневную задержку, меня не было в городе.
Втречайте, всем отправил.
а на базу чохли найдуться?? ззаді цільна лавка без розділу,, вставки було б добре під колір машинки) і скільки то буде коштувати?+ доставка в Львів чи Тернопіль??
zpkeks
добрый день.
сколько будут стоить чехлы на МСВ 5 мест с доставкой в Киев?
делится ли 1/3 и 2/3 второй ряд сидушек?
Спасибо.
Іван
Конечно найдутся! комплект 330грн. доставка в Ваш регион порядка 15-20грн.
Хочу MCV
Добрый день! 395грн., второй ряд раздельный, все как положено. Доставка в Ваш регион тоже порядка 15-20грн.
Процесс сделки объясню по телефону, звоните, я перезвоню и все расскажу. Телефоны ниже в подписи.
ок але таке питання чи в чохлах там є прорізи на ручки для відкидання спинки, повторюсь шо спинка суцільна)) і якш оє то з якими вставками,червоні з жовтим будуть?? дякую ,
zpkeks
Есть ли чехлы черные (с серым или желт вставками)и есть ли в них разрезы на карманах у вод и пас.?
Разрезов нет
Devil Спасибо
Kobra Черные с серыми вставками есть. Разрезов в них нет и не будет. Только в случае раскладного столика делается разрез.
zpkeks женя на семимесный мне тоже крючков не хватило. 2 пакетика как раз на 2 ряда а на третий? :(опять не положили
Гога А куда на втором ряду крепить крючки? В родную обивку? Обычно там петли просто стягивают либо проводом, либо шнуром. Так не портится родная обивка и не вытягивается поролон. А если все же катастрофически не хватило...обычная скрепка разогнутая 1 раз и получается отличный С-образный крючек.
Главное, чтоб всех чехлов в комплекте хватало
zpkeks
В заводских идут корманы, может стоит вставить змейку?
Kobra
Где вам удалось найти оригинальные чехлы на логан??? Неужели какой то дилер привозит себе на склад???
Ну а если видели, то обратите внимание на качество ткани......и на цену....
Ткань неламинированная, а это на 5-8 месяцев эксплуатации, потом это тряпка.
Ну а цена "оригинала" начинается от 1150грн.
Так что, если для вас принципиальны карманы-берите "оригинал". Если важнее качество ткани и форма лекала-можете заказать у нас. Сами нашьете/нарежете себе карманов, сколько необходимо именно вам. Потому, что многие наоборот не желают иметь в спинках карманы... Потом они вытягиваются и вид затяганный.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 88 запитів