Re: Китайцы vs Logan и все другие
А я как раз о них не говорил... Сегодня какое число? июнь месяц... Т.е. авто полгода простояло в лучшем случае под накрытием, а в худшем под открытым небом.
imho2 не лучшее капиловложение.
тю - для меня машина это вообще не капиталовложение, какое ж это вложение если деньги только высасывает и прибыли не приносит . А то что стояла под открытым небом - пофик. У меня тоже она не в гараже всю зиму простояла. Это всего лишь железяка
Кстати, мне вообще кажется, что более низкая цена на "авто 2007-го года" - это всего лишь маркетинговая заморочка для поднятия продаж. Врядли кто-то будет держать склад из нескольких тысяч авто с прошлого года (в этом году уже продали 800 Элар, пусть даже половина 2007-го года - где ж они хранились все это время - у дилеров вроде таких огромных складов нет). Моя машина, купленная в конце 2007-го уже шла как модель 2008-го года и стоила на штуку гривен дороже
Если бы это было авто именитого производителя, то думаю его купили бы многие, да и при нынешних очередях на авто (Сивик 4д - очередь до ноября сего года, про Кашкай и прочие ваще молчу) в среднем 3-4 месяца, то каждый выводы делает сам angel
Кстати еще одна причина по которой выбрал именно Элару - это отсутствие очередей. Пришел в салон, выбрал цвет, комплектацию, через несколько дней уже катался на новенькой машине