Re: Зимняя резина на Логан
МАТАТОР по асфалту едет нормально. По снежной массе в оттепель тоже. Пробовал спецом тормозить на укатаном снегу - как на саночках едет. - ПЛОХО.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
МАТАТОР по асфалту едет нормально. По снежной массе в оттепель тоже. Пробовал спецом тормозить на укатаном снегу - как на саночках едет. - ПЛОХО.
Когда был без одного колеса на задке оставил штатный БАРУМ так особой разницы что все колеса зиние что только передние не прочувствовал.
Задумался я о зимней резине...как говорят: готовь сани летом...
Есть 5 вариантов и предварительные характеристики:
Ультра Грип Экстрим - хорошо и мягко, асфальт хуже, цена высокая
Норд Фрост 5 - хорошо, но чуть жёстче, асфальт лучше, цена чуть ниже
DUNLOP Winter Sport 3D - хорошо, но жёсткая,асфальт и цена - жир
Хакка 4 - хорошо, мягко, цена завышена, асфальт хорошо
Continental ContiVikingContact 2 - хорошо, средне мягко,асфальт средне хорошо, цена как гудъер.
Основная езда по Киеву, редко за город или в село. Жду ваших комментариев.
Основная езда по Киеву
думаю, однозначно брать нешиповку, на 1-е место поставил бы Хакку 4, потом НФ5.
Норд Фрост - впечатления самые положительные :)
думаю, однозначно брать нешиповку
Да, забыл добавить, что однозначно нешип! С шипами по Киеву ездить...приятного мало.
на 1-е место поставил бы Хакку 4,
Хакка хороша для снежной зимы - на асфальте не очень
Winner
Бери НордФрост и не парься... Я бы взял Гудьеар Ультра Грип, у самого УГ 500 под шип, но нешипованая, доволен шо слон :rock: Но это если денег многа.. Кстати цены, по которым нашёл обьяви
Вот к нему всё больше и склоняюсь, но ещё есть Continental ContiVikingContact 2 или 3 - выбираю между ними. :dash:
Привет всем! Тоже готовлю сани летом....думаю в августе закупить зимнюю резину плюс диски... кто нибудь юзал Marangoni Meteo Grip E+? цена очень гуманная, отзывы вроде тоже...хотя марка не из распространенных у нас....http://www.euroshina.com.ua/tyres/Marangoni/Meteo_grip
Вот к нему всё больше и склоняюсь, но ещё есть Continental ContiVikingContact 2 или 3 - выбираю между ними.
Два года на зиму использую ЕвроФрост. Нареканий нет.
ЕвроФрост для европейской тёплой зимы и она, соответственно очень даже ничего для города, но в последнее время зимы у нас непредсказуемые с 20-30 градусными морозами...да и мне иногда надо за город выезжать...
В общем я остановился на Gislaved Nord Frost 5.
Winner
:upp:
Gislaved супер!! я два сезона откатал NF 3 и несмотря на мягкость еле потёрлась, думаю ещё 3 зимы точно пройдёть!!
У меня с завода стоит резина корморан К801 185/65/15
Никак не могу найти ответ, это летняя или всесезонка?
Если это всесезонка, то кто нибудь на зиму ставил наперед хорошую зимнюю (не шипованную), а сзади оставлял базовую всесезонку?
Как себя машинка ведет в таком случае?
Никак не могу найти ответ, это летняя или всесезонка?
Для всесезонки она весьма жжесткая.
По крайней мере я зимой на ней не рискну кататься.
Для всесезонки она весьма жжесткая.
По крайней мере я зимой на ней не рискну кататься.
так все таки, К801 - это летняя или всесезонка?
так все таки, К801 - это летняя или всесезонка?
Эт надо в инете искать маркировки, я просто сравниваю протектор по жесткости с всесезонкой Росава которая стоит на моей Славуте.
Эт надо в инете искать маркировки
гугл нифига не выдает информации по этой резине :(
гугл нифига не выдает информации по этой резине
резина Польская, не особо раскрученная, ее румыны продвигают
Antuan
Запомни одну вещь, зимой резина должна быть ЗИМНЕЙ, при чём ВСЕ 4 КОЛЕСА - это намного дешевле, поверь. И не занимайся х..рнёй, типа:
кто нибудь на зиму ставил наперед хорошую зимнюю (не шипованную), а сзади оставлял базовую всесезонку?
или кататься зимой на всесезонке. Если своя машина или жизнь не дорога - подумай о других участниках дорожного движения, которые тратят немалые деньги на хорошую резину, а потом страдают от "таких экономий"(повторюсь):
кто нибудь на зиму ставил наперед хорошую зимнюю (не шипованную), а сзади оставлял базовую всесезонку?
Запомни одну вещь, зимой резина должна быть ЗИМНЕЙ, при чём ВСЕ 4 КОЛЕСА
Именно, и тогда по гололеду как по сухому асфальту (эт не шутка, из личного опыта), с 50 дневным стажем выехал в гололед, все кто меня знают сделали отак
Как себя машинка ведет в таком случае?
Машина ведет себя ужасно, постоянно заносит задницу на поворотах или на перестроении. Не вздумай.
дык и никто не говорит что я буду ездить на летней
я тоже только за все 4 зимних
на славуте все 4 зимних стояли (правда БЦ10, но зимняя)
я просто интересуюсь, какая таки эта карморан базовая, летняя или всесезонка?
я просто интересуюсь, какая таки эта карморан базовая, летняя или всесезонка?
какая б ни была - это не зимняя
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.368 секунд(и), виконано 75 запитів