Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
zpkeks
карманы не в чехлах а в сидушках и чтоб долезть через чехол вставить змейку
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
zpkeks
карманы не в чехлах а в сидушках и чтоб долезть через чехол вставить змейку
zpkeks
Имею комплектацию "престиж" с карманами. Жена с ребенком ездит на заднем сиденьи и постоянно что-нибудь там держит. Возможно ли вшить молнию или сделать карман прямо на чехле?
Все кто заказывал встречайте сегодня. Вчера всем отправил.
Хотел бы себе заказать чехлы на 5-ти местную MCV с задней сидушкой 2/3, задних подголовников у меня нет.
Сколько будет стоить такой комплект и сколько будет стоить доставка в Луганскую обл. или Луганск.
gaz
Ответил в PM (личное сообщение).
Будут вопросы звоните на 8 /068/ 45 29 29 1, я перезвоню.
zpkeks
Купил в Гумице ваши чехлы, т.к. проезжал мимо. По цвету и рисунку к салону подошли идеально. Несмотря на все хвалебные отзывы на форуме, качеством изготовления чехлов я не очень доволен! К ткани претензий нет, а вот к качеству швов, особенно обметочных, которыми крепятся резинки, огромные – небольшое усилие (а без него нормально чехол на сидушке не натянуть и не расправить) и нитка, держащая резинку рвется. По шву тоже где-то на 5 см в длину разорвал чехол заднего дивана. Или нитки гнилые или припусков нет.
-EVG-
К ткани претензий нет, а вот к качеству швов, особенно обметочных, которыми крепятся резинки
Я своими глазами не видел, но даже если вам и попался бракованный шов (всякое можт быть...) то разводить из этого трагедию совершенно не стоит. Обратились бы в Гумицу, вам поменяли бы комплект, если вы сохранили упаковку и не нарезали отверстий, а этот вернули на ремонт или утилизацию. На моих фотографиях на 8-й странице видно, что резинка натягвается довольно сильно и ничего не рвется. Учитесь отстаивать свои права. Другое дело если бы вы пришли с претензией, а вас послали...
По шву тоже где-то на 5 см в длину разорвал чехол заднего дивана. Или нитки гнилые или припусков нет.
Если это произошло во время эксплуатации-не поверю. Если во время монтажа, то не примите за грубость....неужели, каждый раз одевая рубашку или носки вы их рвете? А то что у вас просто отсутствует опыт монтажа подобных изделий не говорит об их плохом качестве. Обратились бы на сервис, оплатили установку и порядок. Вы далеко не первый и не единственный, кто пользуется нашей продукцией. Если и возникают какие-то моменты, мы стараемся их решать мирным путем и в правовом поле.
то разводить из этого трагедию совершенно не стоит
Вообще-то никто трагедию не разводил - наш одноклубник высказал свое мнение по поводу качества продукции. В итоге он то ничего не потребовал - ни денег, ни обмена - просто обратил внимание, что получилось вот так.
Если и возникают какие-то моменты, мы стараемся их решать мирным путем и в правовом поле.
Я надеюсь, что и в дальнейшем Вы будете придерживаться этого правила ;)
zpkeks
Ни в коем случае не делаю трагедии. Разошедшийся шов скрыт порогом, его не видно и на экспуатационных качествах это не сказывается.
Относительно "поменять", честно говоря даже мысли подобной не возникло :)
По поводу опыта позвольте с вами не согласиться - вариантов натянуть чехол на заднюю сидушку "не так" на мой взгяд нет. И приложенное услилие было совсем невелико. Опять-таки, шов разошелся из-за разорвавшейся обметки.
Zevs
А я высказал свое мнение, если так получилось.....обратись и тебе пойдут на встречу. Трагедии может быть и нет, но недовольство явно присутствовало.
и не нарезали отверстий
извините, а чехлы у вас без технических отверстий (под подголовники, ручки регулировки спинки кресла и прогиба спины и т.д.)?
интересуют МСВ Лауреат 7м, уже давно присматриваюсь, а тут такое ... я резать эти отверстия точно не буду неужто, придется покупать у официалов?
Drakosha
Отверстия там по месту паяльником изготовливаются и сверху закрываются кольцом декоративным (штатным) ;)
там по месту паяльником изготовливаются
откуда у женщины паяльник? :/
RED
можно конечно и паяльником или сигаретой но цивилизованнее просто сделать маленький разрез а потом чехол застегнуть как рубашку на пуговицу (чехол -рубашка, декоративная пластмасска-пуговица. Собственно родная обивка одевается точно также. Обрабатывать края не нужно, отогните ткань на сидении под пластмасской-она тоже не обработана.
Drakosha
извините, а чехлы у вас без технических отверстий
Мы одно время выпускали с отверстиями под подголовники, но учитывая тот факт, что не все производят установку на СТО, перестали это практиковать. Кто как смог, тот так и натянул, а потом претензии: почему не совпадают отверстия??? Потому что недотянули, или одели с небольльшим перекосом. Техника делает отверстия в одном и том же месте. Только почему-то они часто густо не совпадали. Под ручку регулировки спинки отверстие есть, под поясницу, можно сделать самому. А как быть тем у кого нет этой ручки?? Ездить с дыркой в чехле??? А как на базовом логане нет задних подголовников, тоже ездить с 6-тьюдырками??? Делать просто разрезы размером с коробок как на китайских или поляцких экземплярах???-Это выглядит по-колхозному.
неужто, придется покупать у официалов?
дорогу к ним вам никто не закрывал :crazypilot: . У моей жены магазин з/ч и аксессуаров при автосалоне Renault. Я то знаю сколько стоят "оригинальные" чехлы и какого они качества и покроя :app:
вот например: К-т чехлов текстильных Confort (Logan MCV, 7 мест, спинка сплошная) 1019.04 грн. , а это на логан седан: К-т чехлов текстильных 833.53 грн. . Цены официального дилера в г.Киев на 08 сентября 2008г.
вот например: К-т чехлов текстильных Confort (Logan MCV, 7 мест, спинка сплошная) 1019.04 грн. , а это на логан седан: К-т чехлов текстильных 833.53 грн. . Цены официального дилера в г.Киев на 08 сентября 2008г.
На выходных, приобретены логановские чехлы на седан (харьковского производства) на Барабане за 400,00грн.
Всего в ассортименте 2 вида чехлов (по 350 (надо снимать, чтобы мыть, на резинках и крючках) и 400 грн.(мыть не снимая, без резинок и крючков, на бельевых веревках)) и трех расцветок...
Абсолютно свободный выбор и весьма симпатично на вид и по качеству...
Правда, также без технологических отверстий.
Демьян
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО пост №165! Речь идет об "оригинальных" чехлах которые официальные дилеры могут привезти из румынии, а не о бельевых веревках:)
Демьян
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО пост №165! Речь идет об "оригинальных" чехлах которые официальные дилеры могут привезти из румынии, а не о бельевых веревках:)
Да кто ж спорит...
Я просто выложил цены на сейчас в Харькове...
А как оно будет смотреться на "бельевых веревках", узнаю в субботу, когда натяну их свою машинку. :D ;)
Но что-то мне уже подсказывает, что это будет не хуже оригинальной Румынии...
Демьян
думаю, что получше румынских должны быть.
Демьян
думаю, что получше румынских должны быть.
Поставлю, обязательно сделаю фотосессию... :storstark:
Купил на авторынке в Луганске комплект чехлов для Дачии за 375 грн, на них надпись Дачия Логан на передних сидушках черного цвета, но пожалел уже о выборе цвета - очень маркий цвет, надо было выбирать серые, хотя они чересчур светлые.
Походу они вашего производства zpkeks из Запорожья (так было написано на упаковке), вы ведь не только Дачиями занимаетесь. При установке тоже с ними помучался, особенно с задними чехлами, очень туго налазят, но не порвал В :download: А вот с подголовниками так ничего у меня и не вышло, надел только один, остальные никак. Немного озадачило отсутствие отверствий под подголовники, но ничего страшного - небольшой прорез кухонным ножичком и дырка готова В :lol1: а вот отсутствие отверствий под ручки для откидывания заднего ряда огорчило, непродуманно, если отрежишь ножиком надрез увеличится со временен.
gaz
(так было написано на упаковке)
Тогда по ходу не наши :empathy:. В Луганск никому не продаем, да и цена не наша.
Не понимаю людей... Не подошло, не смог одеть, и т.п.... нет, нужно напялить, намучаться, а потом грудь колесом, что всё таки смог одеть...
Раз купили непонятно что, пойдите на рынок верните. Закажите хорошего качества.
За отверстия уже устал писать. Как оказывается, не только мы их не делаем. Почему? Читайте выше.
Да не походу они ваши, очень уж они похожи на чехлы из фото и без дырок под подголовники, да я и не говорю что чехлы плохие, просто не налазят на подголовники.
И не обязательно же вам продавать в Луганск, вы же занимаетесь как я понял из вашей подписи, крупным и мелким оптом. Может кто-то перепродал и установил свою цену, это же рынок.
gaz
У нас с вами тоже по две руки и две ноги. Издалека и мы похожи, но это не означает, что у нас общие родители.
Так что либо смиритесь с приобретением , либо верните его продавцу .
У нас много клиентов в лице дилерских СТО, автосалонов и магазинов, у них подобных проблем не возникает. Достаточное количество розничных точек продаж, что само собой подразумевает хорошую обратную связь с конечным потребителем. Поэтому если и возникают какие либо нюансы, нам о них сообщают в первую очередь.
Это производство, поэтому мы следим за качеством своей продукции. Об этом знают и наши оптовики. И если клиент приходит с претензией и она справедлива, мы обязательно идем ему навстречу.
zpkeks
Ну не волнуйся ты так. Ваши чехлы КЛАССНЫЕ - проверено!
Да я тоже не понимаю чего так zpkeks кипятится. Ведь он же сам сказал что чехлы не его, и я не сказал что те чехлы которые я купил плохие. Просто не могу надеть три маленьких чехольчика на подголовники, но это мелочь, так даже лучше.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 91 запитів