Тема: Белый Logan Prestige
Классная идея - раздел "Бортовой журнал". Захотелось здесь что-то написать про свой Логанчик, хотя и веду нечто подобное на российском форуме. Надеюсь россиян здесь принимают?
Началось все с того, что мне понадобилась служебная машина. Хотя у меня и была уже Клио 3 у жены и Клио 2 Спорт для покатушек - захотелось чего-нибудь побольше и понадежнее, на каждый день. Ну и задолбало втупую тратить деньги на такси - при подсчетах оказалось что у меня на такси уходило столько, что за полгода окупился бы Логан.
Но дело даже не в этом. Дело в том, что в салоне я увидел БЕЛЫЙ Логан Престиж. И окончательно на него запал. Хотя и вплыл старый грузинский анекдотЖ "Гиви - если будешь плохо учиться, то куплю тебе бЭлый Волга, и будешь ездить на ней как дурак!" - в совковые времена балые машинки были не в почете.
В общем, в салоне мне пообещали что белая машина у них на складе есть, я сразу внес залог 100 тыс. руб. (специально побольше - чтобы не передумать потом) и стал ждать пока ее пригонят. Даже заказал в logan-shop.ru коврики с бортами, в салон и баганик, дефлекторы, угольный фильтр салона и насадку на выхлопную трубу. И в ВСМПО - белые кованые диски 16".
В результате - кинули меня в Автомире. Через неделю приезжаю - а мне говорят, что мол у того Логана который был оказался нечитаемый номер, и его пришлось вернуть на завод. Это надо же такое придумать!
Начали предлагать другие варианты. Типа тоже есть белый, но с литыми дисками, музыкой и чем-то еще. А нахрена мне ихние диски и музыка за невменяемые бабки? Или предлагали без всего, как я хотел - но сереблистый, синий и т.д. - но мне этого тоже не надо было.
В общем, то что мне хотелось - пришло не в начале августа, а в конце сентября. Ну и ладно. Поставил на него свои диски и решил что больше в Автомир не ногой.
Вот какой он в результате выехал из салона.