Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Drakosha
korrsarr
Ответил
/093/ 536 02 05; /098/ 032 02 92; /066/ 97 007 37
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Drakosha
korrsarr
Ответил
Ребята, кто задавал вопрос по комплекту на МСВ-7, смотрите.
А на Sandero (разрезная задняя спинка 2/3) пошив не планируется?
Migen
На Sandero есть, но пока что только с цельной спинкой второго ряда.
Я думаю, в ближайший месяц порадуем владельцев Sandero с раздельным вторым рядом
zpkeks
Тогда я буду первым в очереди Sandero-водов.
Надо что-то в темных тонах, салон-то черный.
Migen
Договорились!
В ближайшее время дам знать!
интересно узнать цены и варианты чехлов на седан
По многочисленным просьбам форумчан выделил время, поехал в автосалон, взял на растерзание автомобиль и сделал мини - фотомануал по установке чехлов на авто Logan.
Подопытным оказался Logan седан в комплектации Laureat. За пример взял установку переднего пассажирского сидения. Все остальные одеваются по образу и подобию.
Итак, установка чехлов в Logan с фотографиями, читать здесь
Женя, можешь обновить мануал, если не трудно? Ссылочка не работает...
igogor
Ответил в л.с.
AJlEKCEU
Исправил. Спасибо за внимательность
Жень, за чехлы огромное спасибо!
Но ссылка на инструкцию по установке так и не работает! выкидывает на содержание форума.
igogor
Не за что!!!
Пользуйтесь с удовольствием!!!
Инструкцию добавил себе в подпись. Проверил, работает
igogor
Не за что!!!
Пользуйтесь с удовольствием!!!
Инструкцию добавил себе в подпись. Проверил, работает
УРРРААА!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!
Ребята, кто спрашавал, как должны выглядеть отверстия под подголовники - смотрите.
Я думаю, в ближайший месяц порадуем владельцев Sandero с раздельным вторым рядом
Вот и месяц прошел.... Уж очень хоцца радости (для разрезных сидушек сандерика)
Доброго времени суток! Интересует цена на чехлы на logan mcv, 7-местный вариант. И какие есть сейчас варианты по цветовому исполнению. Спасибо
Nezloy
Ответил
Добрый день, интересно узнать цены и варианты чехлов на седан, схема оплаты и доставка в Днепр, спасибо.
Выкладываю доступные расцветки на Logan sedan Phase 1 & Phase 2
Пишу еще раз, в этом посту выложены фото: LOGAN SEDAN Ph_1 и Ph_2
Первая фаза (задние подголовники 3 шт. одинаковые) Стоимость комплекта 460грн.
7)
Первая фаза (задние подголовники 3 шт. одинаковые) Стоимость комплекта 460грн.
Вторая фаза (задний средний подголовник нового типа). В комплекте 6 подголовников. Подходит и на 1-ю и на 2-ю фазы. Стоимость комплекта 460грн.
Вторая фаза (задний средний подголовник нового типа). В комплекте 6 подголовников. Подходит и на 1-ю и на 2-ю фазы. Стоимость комплекта 460грн.
Варианты на первую и на вторую фазу. Тип покроя LUX, включающий в себя карманы в спинках передних сидений. Стоимость комплекта 510грн.
16)
А на Sandero когда планируется?
Migen
Всё есть
Сегодня постараюсь сделать так же и по Sandero
zpkeks И с разрезной спинкой есть? Да еще и черного цвета (как №16)?.... Мираж...
Пора уже выпускать и с логотипом Renault
Привіт!
Чи можна замовити варіант 6 (саме з написом Дача Логан), але у виконанні LUX - з вирізами під кармани в передніх спинках?
Бо подобається саме такий варіант, але потрібен доступ до карманів у спинках передніх.
Пора уже выпускать и с логотипом Renault
Дык уже работаю над этим
Чи можна замовити варіант 6 (саме з написом Дача Логан), але у виконанні LUX
Такой ткани давненько нет, да и инд. пошивом мы не занимаемся. Вариант только самостоятельно сделать разрез и встрочить молнию, или просто оверлочить.
И с разрезной спинкой есть? Да еще и черного цвета (как №16)?.... Мираж...
По Сандеро сегодня выложу.
Такой ткани давненько нет, да и инд. пошивом мы не занимаемся. Вариант только самостоятельно сделать разрез и встрочить молнию, или просто оверлочить.
Ок. Тоді візьму цей (№6). Можна відкласти на понеділок, а в понеділок домовимося, як оплатити та відправити?
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 90 запитів