1,076

Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба

Al написав:

Может быть и так, когда работал на Подоле имел такую возможность, теперь нет.
Уверен, что нет смысла спорить.

а в каком районе сейчас?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,077

Сусанин
Леша, ты лучше радиостанции мне как-то подгони на предмет ремонта а про ножик даже и не мечтай. Кстати покупал его лет пять назад в Киеве, совместное производство Германия - Россия.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,078

буду

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

1,079

ESPACE написав:

буду

раді вже скучили

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,080

Может и я буду...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,081 Відредаговано Скіфія (2010-06-03 09:37:08)

Всем приехавшим на встречу  большое спасибо. Рады вам.

На счет встреч !!!
Посовещались и решили:

Давайте сделаем еще одну встречу в четверг .  Тобиш  одна будет в среду возле Патона , другая в четверг возле КПИ . Вот

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,082

Скіфія

Когда это Вы такое решили??? Почему я не принимал участия в обсуждении??? Или это ты и Хельга приняли такое решение пока мы все в железе копались??? Оксана ты в Четверг будешь на встречи ездить???

Ну, наезд удался??? Ты возмутилась???  reta

Согласен, в четверг, так в четверг...

0

1,083

Вчера были на КПИ с Alex55, посмотрели место, предложенное мной место отвергли, но нашли другое, там же на КПИ но со стороны скоростного трамвая.
Alex55 - всё сфотал, появится покажет.

Рено Сценик после Логана
  0

1,084

Вчера небыло времени обработать фотки. Сегодня сделаю и заодно карту постараюсь выложить.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,085

Sash_ko

приезжать нада раньше...

0

1,086

Sash_ko написав:

Оксана ты в Четверг будешь на встречи ездить

А ты за мною бедеш скучать... от среды до четверга...

0

1,087

Sash_ko написав:

Почему я не принимал участия в обсуждении

Наверное тебе было не интересно.

0

1,088

Ну вот подготовил фотки предлагаемого места для встреч на Политехе.

Logan MCV Laureate
  0

1,089

Еще.

Logan MCV Laureate
  0

1,090

место понятно. Но как бы лучше ближе к метро - некоторые все-таки без машин будут. а туда далековато пхаться... кроме того те кто едут из центра могли бы на той стороне проспекта оставлять авто и через переход к месту встречи. А что там где начально Ал нашел совсем плохо?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,091

Сусанин написав:

место понятно. Но как бы лучше ближе к метро - некоторые все-таки без машин будут. а туда далековато пхаться... кроме того те кто едут из центра могли бы на той стороне проспекта оставлять авто и через переход к месту встречи. А что там где начально Ал нашел совсем плохо?

Блин, ребята уж не знаю, что может быть удобнее - там три минуты пешком от метро.
С такими требованиями надо стрелку забивать посреди станции метро КПИ.

Рено Сценик после Логана
  0

1,092

Саша! Это для Тебя на машине 3 минуты...  lol а для реальных пешеходов это минут 7-10 идти. и еще потом обратно до метро.... не находишся слишком...
Это только поиск оптимального места - ничего личного!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

1,093

Сусанин
Вы посмотрите на него  - 7 минут без машины уже не может прожить !!  lol1

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,094

нет... я то как раз на машине могу быть...  lol  Но это туда 7-10 мин - потом обратно - уже 30! А ноги то не казенные!  rtfm

0

1,095 Відредаговано Zevs (2010-06-04 18:07:08)

Сусанин
Так какие там 7 минут - за 7 минут оттуда можно до вокзала дойти !!!  dumbom
Там топать 3-4 минуты

И то - из-за того, что между студентами надо лавировать smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,096

Alex55
Al
Место зачетное...  upp  Я с Соломенки пехом минут за 20-25 дойду... rock  Подходит!!!  like

0

1,097

От метро до места идти 5 минут обычным шагом. Надо только перед магазинчиком с вывеской "Оболонь" повернуть направо и пройти между домов. Кстати, карту надо прикручивать или так всё понятно?

Logan MCV Laureate
  0

1,098

Народ!!!  crazy Там место шумное, машины постоянно ганяют.... moto Там рядом есть парк Пушкина upp , тихо, спокойно и уютно, или напротив зоопарка там тоже есть парк.
Тут целый день наездишся голова квадратная acklad

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

1,099

kolob
Юра, поэтому и определились с этим место что там: " мєртво, бжоли нє гудуть, а гудуть - так тихо, тихо", т.е. никаких тебе машин, никаких людей (две - три не в счет) и площадка достаточно большая.

Logan MCV Laureate
  0

1,100

Al написав:

С такими требованиями надо стрелку забивать посреди станции метро КПИ.

Я согласен!  app в ходках тоннеля  lol1

Alex55 написав:

Надо только перед магазинчиком с вывеской "Оболонь" повернуть направо

Так ведь - это самое сложное  storstark  не зайти в магазинчик!
А в котором часу встречи будут планироваться?

0