326

Re: Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия

BOIL
Кто о чём, а голый о бане.
big_smile

0

327

Sniff написав:

BOIL
Кто о чём, а голый о бане.
big_smile

гы
перепутал с темой про советский союз и победу коммунизма? будь здоров!
lol1
(см http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=8785)

ругательство
  0

328

BOIL написав:

гы
перепутал с темой про советский союз и победу коммунизма? будь здоров!

fool

0

329

empathy Здравствуйте ув Логановоды...
Заметил вот такую осбенность...пока не побывал в салоне, и не видел Логан, считал его довольно редким автомобилем...когда даже в тотже день возвращалилсь с салона... в глаз начали попадать Логаны и МСВ... и теперь постоянно попадают..ю прям магия какая-то tbsenile
Ну хватит лирики... прошу подсказки еще ...
- Уже спрашивал, но никто не подсказал, ГДЕ у Логана одометр? он цифровой на ЖК-дисплее или где?
- По опыту моего "тест-драйва" подметил, сцепление "берет" в самом верху... Где должно срабатывать (включаться) сцепление в новом автомобиле Логан??? Как было у вас? (просто по жигулям опыт, новое сцепление срабатывает почти в самом низу...)
- Вопрос по коврикам... Есть ли смысл в ворсовых ковриках, или можно обойтись резиной? Зачем нужны ворсовые коврики, чем они хороши?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

330

Oleg Pili написав:

он цифровой на ЖК-дисплее или где?

да, на дисплее.

Oleg Pili написав:

По опыту моего "тест-драйва" подметил, сцепление "берет" в самом верху... Где должно срабатывать

так и есть, чуть вверху.

Oleg Pili написав:

Есть ли смысл в ворсовых ковриках, или можно обойтись резиной? Зачем нужны ворсовые коврики, чем они хороши?

некоторые любят ворсистые на лето, резиновые с бортиком - зимой, чтобы вода (таяние снега от обуви) скапливалась на коврике и не шла на оббивку. У меня лично резиновые с бортиком круглый год - удобно собирается грязь и вытряхивается. Мое мнение - резиновые более практичны.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

331 Відредаговано Sniff (2010-08-21 14:55:14)

Oleg Pili написав:

- Уже спрашивал, но никто не подсказал, ГДЕ у Логана одометр? он цифровой на ЖК-дисплее или где?

Одометр электронный между шкалами остатка топлива и температуры двигла.

Oleg Pili написав:

- По опыту моего "тест-драйва" подметил, сцепление "берет" в самом верху... Где должно срабатывать (включаться) сцепление в новом автомобиле Логан??? Как было у вас? (просто по жигулям опыт, новое сцепление срабатывает почти в самом низу...)

Регулировать трос сцепления нужно.

Oleg Pili написав:

- Вопрос по коврикам... Есть ли смысл в ворсовых ковриках, или можно обойтись резиной? Зачем нужны ворсовые коврики, чем они хороши?

Кому как.
Лично я предпочитаю резиновые корытоподобные коврики.

0

332

Oleg Pili написав:

Так на РК дисплеї, як включаєш запалення то зразу появляється.

Oleg Pili написав:

В мене також в верху, і як на мене то це +, оскільки під час їзди непотрібно вижимати до самого кінця педаль.

Oleg Pili написав:

Ворсові не раджу.  imho2
Чому:
1 - в них сильніше застрягає бруд, що сильно кидається в око.
2 - їх потрібно пилососити, а резинові досить просто витрусити чи помити.
3 - коли помиєш коврики то ворсисті довше будуть сохнути.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

333

Три параллельных ответа практически одинаковые...  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

334

mekena написав:

mekena

одночасно писали  smile

0

335

Oleg Pili написав:

Мне на СТО по моей просьбе бесплатно отрегулировали и больше я к этому вопросу не возвращался.

Oleg Pili написав:

Я на всех машинах использовал и использую два комплекта - летние и зимние.
По Логану можешь в моем БЖ почитать, там и фотки есть:
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … d/journal/

0

336

Moofasta написав:

я уже в салоне стер пару линей взглядом, коплю деньгу.... но хз что оно будет, хотеть не вредно а кредиты сейчас уже не такие выгодные

сорри за оффтоп  angel
Сейчас моя комплектация продается за 129900 (я брал за 139500)  big_smile

0

337

RED написав:

Я на всех машинах использовал и использую два комплекта - летние и зимние.
По Логану можешь в моем БЖ почитать, там и фотки есть:
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … d/journal/

А де такі літні взяв? Мені сподобались.

0

338 Відредаговано Ajk (2010-08-21 15:55:59)

Moofasta написав:

Для обгона фуры, обычно ездят 90, достаточно переключиться на 4-ю и правильно выбрать момент обгона.

Я обычно переключался на третью - до 120 разгонялся пулей. Двигатель у Логана высокооборотистый, кованнные шатуны и облегчённые  (алюминиевые) поршни, не вижу никаких проблем три раза в день при проездке на море раскрутить его до отсечки.

0

339 Відредаговано Moofasta (2010-08-21 16:37:35)

RED написав:
Moofasta написав:

я уже в салоне стер пару линей взглядом, коплю деньгу.... но хз что оно будет, хотеть не вредно а кредиты сейчас уже не такие выгодные

сорри за оффтоп  angel
Сейчас моя комплектация продается за 129900 (я брал за 139500)  big_smile

только что в ней сидел, турбину щупал руками ой цацка!!!!..... добло стоит 114 000 ..... мсв отдыхает, машин осталось мало... так что я могу остатся и без линеи... так как денаг не успею скопить

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

340

Ajk написав:
Moofasta написав:

Для обгона фуры, обычно ездят 90, достаточно переключиться на 4-ю и правильно выбрать момент обгона.

Я обычно переключался на третью - до 120 разгонялся пулей. Двигатель у Логана высокооборотистый, кованнные шатуны и облегчённые  (алюминиевые) поршни, не вижу никаких проблем три раза в день при проездке на море раскрутить его до отсечки.

хреново он крутится, ньютонов нехватает даже на 4000

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

341

Moofasta написав:

так как денег не успею скопить

господа, велите ему взять кредит!... иначе Логан еще один купит  lol1
rtfm

ругательство
  0

342 Відредаговано Moofasta (2010-08-21 18:46:51)

BOIL написав:
Moofasta написав:

так как денег не успею скопить

господа, велите ему взять кредит!... иначе Логан еще один купит  lol1
rtfm

возьму возьму smile только нужно хотябы 75% суммы чтобы кредит не стал ярмом
кстати, твоя жиля с 1,8 двиглом.... 170 н/м при 4000 оборотов.... с трактора двигатель?   китайские движки для меня все больше загадка

0

343

Moofasta написав:

возьму возьму  только нужно хотябы 75% суммы чтобы кредит не стал ярмом
кстати, твоя жиля с 1,8 двиглом.... 170 н/м при 4000 оборотов.... с трактора двигатель?   китайские движки для меня все больше загадка

У "Жила СК" движок 1,6 16 клапанов и всего 128 Нм. Это по паспорту, а в реале еще меньше, так как ни один двигатель не выдает паспартного максимума.

0

344

Moofasta написав:

только что в ней сидел, турбину щупал руками ой цацка!!!!

ну а салон как после Логана? Кляустрофобии не наблюдается?

Moofasta написав:

точно!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

345

Moofasta написав:

Geely FC 1.8 - это двигатель Toyota 1ZZ-Fe
что бы не быть испорченным телефоном - вот ссылка http://www.geely-club.com.ua/forum/view … amp;t=2412 далее в посте найдете ссылку вот эту http://toyota-club.net/files/faq/04-01-10_rem_1zzfe.htm

так что некоторым машинам еще ОЧЕНЬ далеко до этой модели... а  lol1 снобы могут снова принять таблетку озверина

ругательство
  0

346 Відредаговано Moofasta (2010-08-21 19:00:31)

mekena написав:
Moofasta написав:

только что в ней сидел, турбину щупал руками ой цацка!!!!

ну а салон как после Логана? Кляустрофобии не наблюдается?

Moofasta написав:

точно!

мне, 190 см и широкоплечий, абсолютно комфортно в линейке, сзади места немного меньше логана... но я понял что для меня задние пассажиры это редкость, а вот складная сидуха задняя, нет петель багажника, запаска изначально перевернута и в нее помещен ключ и еще какая то фигня... песня

0

347

BOIL написав:
Moofasta написав:

Geely FC 1.8 - это двигатель Toyota 1ZZ-Fe
что бы не быть испорченным телефоном - вот ссылка http://www.geely-club.com.ua/forum/view … amp;t=2412 далее в посте найдете ссылку вот эту http://toyota-club.net/files/faq/04-01-10_rem_1zzfe.htm

так что некоторым машинам еще ОЧЕНЬ далеко до этой модели... а  lol1 снобы могут снова принять таблетку озверина

явно двигатель не фонтан..... какой бы он там ни был тойота... сейчас тойоту с ним врядли сделают smile

0

348

Moofasta написав:

сейчас тойоту с ним врядли сделают

ошибаешься, но имеешь на это полное право...
vissla

ругательство
  0

349

Moofasta написав:

мне, 190 см и широкоплечий,

у меня такой же вариант, поэтому подобрать на будущее авто после Логана проблематично...

Moofasta написав:

но я понял что для меня задние пассажиры это редкость, а вот складная сидуха задняя, нет петель багажника

оно то так, я вот во Флюенсе сзади сел, выпрямился и головой в потолок уперся.... Хоть сзади ездить не буду, но все равно стремно... Надо смотреть и изучать насколько практична и вынослива машина, а не только ТТХ. Стоимость обслуживания, запчастей.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

350

BOIL написав:
Moofasta написав:

сейчас тойоту с ним врядли сделают

ошибаешься, но имеешь на это полное право...
vissla

фиатовский двиг обьемом 1,4 206 н/м при 2500!!!!..... вопросы есть?

0