Тема: Моя новая старая любовь (БЖ hankuchum)
Моя любовь к Logan началась три года назад. Можно сказать, что любовь с первого взгляда. Но тогда у нас не сложилось и была приобретена Lanos, которая верой и правдой мне служила три года. Но в этом году с появлением ребёнка твёрдо стал вопрос о новой машинке и однозначно с кондиционером. Lanos благополучно была вручена в дальнейшую помощь другу, а всё семейство начало вынимать из кубышек свои запасы и осматривать автосалоны. О ней я сначала даже не думал. Сравнивал имеющиеся финансовые запасы и что есть из машинок. Lanos, несмотря на приятные воспоминания, не хотелось, б/у настораживали, Китай пугал и от безисходности посмотрел на Prioru. Но к счатью на этот момент комплектаций с кондиционером не было. На всякий случай заказал хетчбек белого или сочи цвета.
И вот ради интереса был посещён автосалон Renault Алекс.
Увидев старую любовь сердце учащённо забилось, но менеджер немного вернул меня на землю ценой в 98100. Бюджет покупки на это не рассчитывал. Тот же менеджер вернул угасавшую надежду, предложив покупку в кредит. Мы с женой с удовольствием откликнулись на такое предложение!
Впереди были мучительные два дня ожидания(праздники в стране) и сбор необходимых документов. Дома поупражнявшись с калькулятором мы узнали, что на первый взгляд не всё так радужно и перплата составит тысяч 10-15 за два года, что совсем не радовало. Была предпринята яростная атака родственников с целью добычи необходимой N суммы и о чудо на следующий день(23 августа) мы снова в салоне где оплачиваем нашу Logan. Впереди была ещё долгая неделя ожидания.........
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая