Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
timurn во-во у меня аналогично, особенно в сегодняшней пробке. Пришлось сделать музыку погромче
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
timurn во-во у меня аналогично, особенно в сегодняшней пробке. Пришлось сделать музыку погромче
timurn
ProxY
Не переживайте парни. Оно пройдет. У меня на родных колодках такое было пару раз. Скрип ушел так же неожиданно как и появился. При чем это было на малых пробегах.
Скрип ушел так же неожиданно как и появился.
у самого попискивали тормоза осенью, ща все прошло. Само.
да, мне тоже кажется что явление временное.
По морозу стуков и и скрипов стало больше, заманался считать, ну ладно. Резинки силиконом обработал.
ProxY, колодки могут скрипеть от сырости, грязь может попала от песка со снегом, пройдет также, как и появилось. Остальные скрипы - результат первых морозов - все материалы сужаются и уменьшаются в размерах, понятно, что где-то что-то об че-то трется... А еще стекла могут начать позванивать... Думаю, на 90% твоих скрипов можна смело забить, тут уж тебе виднее, что просто раздражает, а что требует ремонта. Еще можешь проверить давление в шинах - может, перекачали ? Береги нервы - слушай хорошую музыку, а не скрипы
Резинки силиконом обработал.
А тут будьласка детальніше. Що за сілікон, що воно дає?
Резинки силиконом обработал.
Тоже самое делаю после каждой зимней мойки.
Що за сілікон, що воно дає?
Олег, после обработки не примерзают двери, меньше скрипов. Силикон можно любой в балончике. Я использую "very lybe" или как-то так, точно не помню. Покупаю в автомагазине, или в любом супрмаркете, где есть автоотдел.
Силикон можно любой в балончике.
Це типу сіліконова змазка в балончику? Досить просто попсикати на резинки і вони перестануть скрипіти по склі?
по склі?
Олег, дворники хоть не трогай. Я смазываю рез.уплотнители дверей, багажника и капота.
ProxY Саня, извини что мы тут с Олегом немного
"very lybe"
отличный силикон! Пользуюсь уже несколько лет, при том, что он помагал даже при скрипении втулок на дверных замках.
Я использую "very lybe" или как-то так, точно не помню. Покупаю в автомагазине, или в любом супрмаркете, где есть автоотдел.
отличный силикон! Пользуюсь уже несколько лет, при том, что он помагал даже при скрипении втулок на дверных замках.
Це типу сіліконова змазка в балончику?
Да, именно так
Досить просто попсикати на резинки і вони перестануть скрипіти по склі?
вот как раз на резинки, которые соприкасаются со стеклом, поаккуратнее.
Иначе в результате получим на стекле маслянистые силиконовые разводы, которые непросто оттереть. Попробуй пшикнуть немного на любой кусочек стекла и вытереть, поймешь, в чем кроется "неприятность"
вот как раз на резинки, которые соприкасаются со стеклом, поаккуратнее.
Иначе в результате получим на стекле маслянистые силиконовые разводы, которые непросто оттереть. Попробуй пшикнуть немного на любой кусочек стекла и вытереть, поймешь, в чем кроется "неприятность" smile
Все нормально. Попсикав я на резинки двірників від душі, включив, пару взмахів були розводи, потім так трошки, але після омивача взагалі стало супер. Чистить навіть краше, але головне, перестало терти об скло, ніяких звуків, все тихо як в мерседесі.
Подивимся що буде дальше.
Lavrik
Юр, та ничего все нормально, провели ликбез - новичкам думаю полезно будет, я просто впервые это делал, - реально поприятнее - резинки даже на морозе мягенькие.
по поводу силикона, я купил Hi-Gear - 45 грн за большой флакон, very lube к сожалению не нашел.
Олег, дворники хоть не трогай.
Попсикав я на резинки двірників від душі,
Олег, всетаки рискнул? А меня чего-то стремает
Олег, всетаки рискнул? А меня чего-то стремает
Просто в мене вже є запасні двірники на зиму, тому тих дуже жаль небуло. Але все обійшлось.
А скло відчистити непроблема, уайт-спіріт дома є, тому ризикнув і не пожалів.
Снега выпало по колено. На парковке хоть бы кто за лопаты взялся. Логика откапывал наверное часа пол. До этого неделю не ездил из-за болезни. Отдельная благодарность производителям резины Hankook и Рено за точто выехал с первого раза и завелся без проблем.
Сегодня решил сделать кое что в машине, что ранее видел у наших форумчан. Ну вопервых я полез самостоятельно поменять концевик двери задней, потому как после начала этой зимы один вообще перестал работать, а другой работает через раз или как ему вздумается. Взял у Юры Avtora фирменный концевик (пока один, приехать забрать второй никак не могу), раскурочил тот... сразу был немного огорчем тем что концевик который поставили в салоне когда забирал машинку ввинтили тупо на саморез Я впринципе так и подозревал, но думал что самоерз ввинчивался в пластиковую заглушку, но как оказалось нет. В итоге, сняв проводок, я подкинул его к новому фирмовому девайсу, но ничего так и не заработало встало все красиво - ка родное, но не работает, может контакт окислился - не знаю, наверное поеду на сервис разбираться. Надеюсь с самим концевиком все ок, так как Юра давал мне новый в упаковке.
Далее, купил сегодня утром жигулевского уплотнителя дверей, цена вопроса - 40 грн за моток (рынок Привокзальный Донецк). В пучеке было 3,8 метра, как сказал продовец. Хватило его слихвой, и осталось еще гдето 0,5 метра. Ну и надел его на железный кант который идет побокам и около фар, радиатора. Фото прилагаю. Выглядит довольно эстетично, надеюсь будет и эффективно. Такое в свое время увидел у Демьяныча.
Потом я решил сделать самые первые шаги по вибро-шумоизоляции для Логика - о как сказал то громко Воббщем что было сделано, я взял двусторонний плотный скотч и отрезал несколько сантиметров, потом сложил эти кусочки вдвое или втрое, и поместил их под пластиковые лапки которые держут черную пластиковую сеточку которая идет над бачком омывателя, та что сразу под дворниками (вернее механизм дворников как я полагаю под ним). Получилось не менее эстетично чем действия выше. Просто иногда я слышал оттуда сверчки при езде по неровностям и брущатке. Фото прилагаю.
На сегодня пока все. Как разберусь с концевиком - сразу отпишу.
Пробег 22 000 км. Едем дальше!
ProxY
Молодец что подложил прокладку между решеткой и металлом. Я уже два раза решетку снимал и все забывал, так там уже в одном месте до металла вытерло.
Смотрю ты тоже не мало катаешься . У меня за 2 года и 9 мес 86ооо км.
Less, я давно впринципе увидел, но все руки не доходили, вспомнил опять же случайно, благо щас авторынок буквально на соседней улице.
Да, езжу я не мало, но раньше было еще больше, сейчас уже живем в Донецке, поэтому уже нет у меня такого как было, что я мотался из Харькова на родину каждые две недели, а это туда и обратно почти 600 км. Я сам когда на одометр Демьяныча глянул, а у него тогда было около 26 тык, и сравнил с собой, убедился что езжу довольно много, но ничего не могу поделать с собой - уже привык везде на машине.
купил сегодня утром жигулевского уплотнителя дверей
Погорячился!
Нужно было пошерстить форум - для этой цели лучше всего подходит уплотнитель от Газели.
Я тоже сначала поставил жигулевский (был период, Газелевских не было в продаже), но к нему неплотно примыкает крышка капота и эффекта почти нет. А как только поставил Газелевский, сразу ощутил его преимущество - пыли и грязи стало гораздо меньше.
У меня тоже с Газели стоит. Всё нормально!
мдя, запарился, слышал что газелевский но забыл( может поменяю в скором времени
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 83 запитів