Xabr написав:RUNO
Песни о "мощном невзламываемом динамическом коде" в своих рекламных месседжах пишут все сигналкопроизвдители, в т.ч. и Шериф. Не взламывается не динамический код, а диалог.
Почитайте рекламу продавцов грабберов.
Xabr, спорить не буду - универсальных автосигнализаций не бывает, если захотят взломать - взломают. Но, думаю, что Dacia/Renault Logan - это не тот автомобиль, за которым охотятся все угонщики/взломщики города (если, конечно, вы не серьёзный бизнесмен и не возите миллионы зелени в машине). В прошлом году у меня рядом с работой был такой случай: Глушилки сигнала в Харькове. Машину всё-таки взломали (потом в Харьковских новостях ещё об этом говорили). Но, это был далеко не Логан, а Toyota Prado и не обычный трудяга (понятно), а заместитель директора какого-то крупного предприятия, у которого из машины вынесли сумку с баблом и документами. Отработали машинку целенаправленно...
Всего-лишь не нужно оставлять в машине ценных вещей, которые могли бы привлечь взломщиков. А, про угоны - это дело такое. Есть люди, которые машину только на ключ закрывают всю жизнь и никто их машину не трогает, а у некоторых каждый месяц угоняют с крутыми сигналками. Судьба или карма у человека такая
Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
0