501

Re: Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3

Серинький написав:

именно каких нет?

Нету на 15". Просто Олег интересовался, я и спросил у Сани.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

502

и что не реально купить 15" колпаки на логан? я к примеру хочу именно с дачии на 7 звезд кажется...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

503

Серинький написав:

и что не реально купить

А ты попробуй vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

504

В который раз замечаю что после замены масла движок работает намного веселее. Расход тоже порадовал, 6,9 л/100 по трассе с прицепом и 550 кг картофана fly .Скорость 90-100км/ч

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

505

Less написав:

после замены масла движок работает намного веселее.

На этих выходных, тоже устрою праздник мотору. Подошло время замены масла.

Синій мінерал.
  0

506

Lavrik.. сегодня ставил одноклубнику электрозеркала..  прикольно вышло, джойстик вставил в карту двери, на её продолжение торпеды (под ручажком управления, только у него база, рычажка и не было). со всей вознёй вышло больше 3х часов..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

507

_AlexSander_ написав:

джойстик вставил в карту двери, на её продолжение торпеды

Только сегодня утром, сев в машину, я понял куда ты установил джойстик.

_AlexSander_ написав:

Сегодня 00:37:20

Вчера в пол первого ночи и ужина  alc  с тестем, никак не мог "допетрать" dash1

Синій мінерал.
  0

508

Lavrik написав:

Вчера в пол первого ночи и ужина    с тестем, никак не мог "допетрать

lol

МB Sprinter 515 2007
  0

509

Был сегодня в новом офсервисе, АИС называется. Пару человек с Армы там работают. Узнали, обрадовались. Посмотрели новые машины, вдохнули запах нового салона, сразу вспомнилась покупка нашей ласточки. Заказал у них новые колпаки, именно лауреатовские и именно с надписью дачия. Цена 100 грн/шт, заказал 4 crazy, "шоб було" smile .

МB Sprinter 515 2007
  0

510

Less написав:

Цена 100 грн/шт,

shok  fool

Синій мінерал.
  0

511

Lavrik
Юра это нормальная цена empathy . Я два года назад брал за 150. А где-то 7 мес назад пару по 50грн/шт, бу. Так вот они отходили месяцев шесть, в то время когда новые еще более-менее держатся.

Так вот, о чем это я? Ах да, установил фирменный утеплитель капота. За помощь в покупке которого безмерно благодарен Юре Lavrikplus . Впечатления и фотки будут позже, но вид поднятого капота радует глаз уже smile .

МB Sprinter 515 2007
  0

512

Цена вопроса?

0

513 Відредаговано Less (2011-09-11 14:45:31)

ПЕТРО
Тут более уместен вопрос как нашли kapitulation ? Я в прошлом году месяц через день звонил одному типу на западной, так он никак не мог мне его привезти из Поляндии. А этот мне достался за 150 грн. Слышал что у официалов новый около 850 грн.

МB Sprinter 515 2007
  0

514

850 грн.???  Спасибо, понял.

0

515

Пробег 112ооо.
Полет почти нормальный.
Осенью или тисяч 5 назад решил заменить сайленты и опоры. Снял рычаг, сайленты имели мелкие трещинки, но расслоение отсутствовало. Ну раз уже снял то решил заменить. Сидят они там довольно таки туго. Потом пришел отец и сказал чтобы я не мешал машине работать, он таки прав.
В опоре за 110 тысяч (!!!) люфта не обнаружено. Единственное что под резиновым чехлом была вода, хотя в рулевых наконечниках вода уже год ездит и ничего - не стучат. Короче заменили опору и сайленты с одной стороны. Другую оставили к весне как и резинки стабилизатора.

Из неприятного - прогорел опять резонатор. Сварки хватило на полгода. Наверное буду искать замену.

По утеплителю капота. Я так понял что он больше шумоизолятор чем утеплитель. Дело в том чтобы он нормально утеплял, нужно плотное прилегание к капоту, а так получаются щели через которые капот прогревается. Хотя снег на нем тает не так массово как до установки утеплителя.

Еще купили Дачке в помощь большого брата: LDV Convoy. Год випуска 2000. Потихоньку восстанавливаю, переделываю под себя, в общем скучать не дает:D. Собственно купили ее еще летом, но вопрос оставить себе или подремонтировать-перепродать стоял еще достаточно долго.
Реальных фоток пока нет, но когда нибудь обязательно будут.

МB Sprinter 515 2007
  0

516

На всякий случай решил занести домой акум. Нагрел, разрядил-зарядил. Завтра утром заведу бодреньким акумом. А вобще приятно что в -23 машина заводится с пары оборотов.

МB Sprinter 515 2007
  0

517 Відредаговано Less (2012-02-06 22:13:25)

112600 км

Сегодня лопнула пружина. Да как лопнула! Думал под капотом что-то взорвалось focus. Случилось это с передней правой пружиной при выезде со двора, пустой машиной, на минимальной скорости и задним ходом dumbom. При рассмотрении оказалось что пружина в месте излома ранее получила трещину, за здравствуют евродороги like! Ну теперь буду искать новые пружины и поспешно менять, иначе на намечающемся зимнем клубном слаломе от меня толку будет мало.

МB Sprinter 515 2007
  0

518

нихренасе ... она ж пружинить должна а не лопать smile морозы могли стать причиной ?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

519 Відредаговано Less (2012-02-06 22:41:56)

Grafik87
Врядли hmm. Судя по пятну ржавчины на изломе она с осени на ладан дышала. Да и мороза сегодня было -10, после - 32 это уже оттепель smile.

МB Sprinter 515 2007
  0

520

Less написав:

Grafik87
Врядли hmm. Судя по пятну ржавчины на изломе она с осени на ладан дышала. Да и мороза сегодня было -10, после - 32 это уже оттепель:).

Я подумал что мб когда и было -32 то и треснула твоя пружина.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

521

Less написав:

Сегодня лопнула пружина. Да как лопнула! Думал под капотом что-то взорвалось . Случилось это с передней правой пружиной при выезде со двора, пустой машиной, на минимальной скорости и задним ходом

однако....:|:|:|

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

522

Less написав:

Сегодня лопнула пружина.

Кажись первый случай на форуме.

Less написав:

иначе на намечающемся зимнем клубном слаломе

Олег, встречу переносим.

Синій мінерал.
  0

523

Lavrik написав:

Кажись первый случай на форуме.

Не не первый. Брал у меня одноклубник мои БУ пружины, так та-же фишка на его машине была.
Да и не ново это в принципе для разных машин.

Рено Сценик после Логана
  0

524

Lavrik написав:

Олег, встречу переносим.

Спасибо Юра, ПМ прочитал.

Макс пружины уже передал. Нужно пойти поставить, жду что немного к обеду потеплеет - сейчас у нас -22.

МB Sprinter 515 2007
  0

525

Less написав:

Нужно пойти поставить, жду что немного к обеду потеплеет

Удачи. Я таким морозом не полез бы.

Синій мінерал.
  0