Re: Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
именно каких нет?
Нету на 15". Просто Олег интересовался, я и спросил у Сани.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
именно каких нет?
Нету на 15". Просто Олег интересовался, я и спросил у Сани.
и что не реально купить 15" колпаки на логан? я к примеру хочу именно с дачии на 7 звезд кажется...
и что не реально купить
А ты попробуй
В который раз замечаю что после замены масла движок работает намного веселее. Расход тоже порадовал, 6,9 л/100 по трассе с прицепом и 550 кг картофана .Скорость 90-100км/ч
после замены масла движок работает намного веселее.
На этих выходных, тоже устрою праздник мотору. Подошло время замены масла.
Lavrik.. сегодня ставил одноклубнику электрозеркала.. прикольно вышло, джойстик вставил в карту двери, на её продолжение торпеды (под ручажком управления, только у него база, рычажка и не было). со всей вознёй вышло больше 3х часов..
джойстик вставил в карту двери, на её продолжение торпеды
Только сегодня утром, сев в машину, я понял куда ты установил джойстик.
Сегодня 00:37:20
Вчера в пол первого ночи и ужина с тестем, никак не мог "допетрать"
Вчера в пол первого ночи и ужина с тестем, никак не мог "допетрать
Был сегодня в новом офсервисе, АИС называется. Пару человек с Армы там работают. Узнали, обрадовались. Посмотрели новые машины, вдохнули запах нового салона, сразу вспомнилась покупка нашей ласточки. Заказал у них новые колпаки, именно лауреатовские и именно с надписью дачия. Цена 100 грн/шт, заказал 4 , "шоб було" .
Цена 100 грн/шт,
Lavrik
Юра это нормальная цена . Я два года назад брал за 150. А где-то 7 мес назад пару по 50грн/шт, бу. Так вот они отходили месяцев шесть, в то время когда новые еще более-менее держатся.
Так вот, о чем это я? Ах да, установил фирменный утеплитель капота. За помощь в покупке которого безмерно благодарен Юре Lavrik-у . Впечатления и фотки будут позже, но вид поднятого капота радует глаз уже .
Цена вопроса?
ПЕТРО
Тут более уместен вопрос как нашли ? Я в прошлом году месяц через день звонил одному типу на западной, так он никак не мог мне его привезти из Поляндии. А этот мне достался за 150 грн. Слышал что у официалов новый около 850 грн.
850 грн.??? Спасибо, понял.
Пробег 112ооо.
Полет почти нормальный.
Осенью или тисяч 5 назад решил заменить сайленты и опоры. Снял рычаг, сайленты имели мелкие трещинки, но расслоение отсутствовало. Ну раз уже снял то решил заменить. Сидят они там довольно таки туго. Потом пришел отец и сказал чтобы я не мешал машине работать, он таки прав.
В опоре за 110 тысяч (!!!) люфта не обнаружено. Единственное что под резиновым чехлом была вода, хотя в рулевых наконечниках вода уже год ездит и ничего - не стучат. Короче заменили опору и сайленты с одной стороны. Другую оставили к весне как и резинки стабилизатора.
Из неприятного - прогорел опять резонатор. Сварки хватило на полгода. Наверное буду искать замену.
По утеплителю капота. Я так понял что он больше шумоизолятор чем утеплитель. Дело в том чтобы он нормально утеплял, нужно плотное прилегание к капоту, а так получаются щели через которые капот прогревается. Хотя снег на нем тает не так массово как до установки утеплителя.
Еще купили Дачке в помощь большого брата: LDV Convoy. Год випуска 2000. Потихоньку восстанавливаю, переделываю под себя, в общем скучать не дает:D. Собственно купили ее еще летом, но вопрос оставить себе или подремонтировать-перепродать стоял еще достаточно долго.
Реальных фоток пока нет, но когда нибудь обязательно будут.
На всякий случай решил занести домой акум. Нагрел, разрядил-зарядил. Завтра утром заведу бодреньким акумом. А вобще приятно что в -23 машина заводится с пары оборотов.
112600 км
Сегодня лопнула пружина. Да как лопнула! Думал под капотом что-то взорвалось . Случилось это с передней правой пружиной при выезде со двора, пустой машиной, на минимальной скорости и задним ходом . При рассмотрении оказалось что пружина в месте излома ранее получила трещину, за здравствуют евродороги ! Ну теперь буду искать новые пружины и поспешно менять, иначе на намечающемся зимнем клубном слаломе от меня толку будет мало.
нихренасе ... она ж пружинить должна а не лопать морозы могли стать причиной ?
Grafik87
Врядли . Судя по пятну ржавчины на изломе она с осени на ладан дышала. Да и мороза сегодня было -10, после - 32 это уже оттепель .
Grafik87
Врядли . Судя по пятну ржавчины на изломе она с осени на ладан дышала. Да и мороза сегодня было -10, после - 32 это уже оттепель:).
Я подумал что мб когда и было -32 то и треснула твоя пружина.
Сегодня лопнула пружина. Да как лопнула! Думал под капотом что-то взорвалось . Случилось это с передней правой пружиной при выезде со двора, пустой машиной, на минимальной скорости и задним ходом
однако....:|:|:|
Сегодня лопнула пружина.
Кажись первый случай на форуме.
иначе на намечающемся зимнем клубном слаломе
Олег, встречу переносим.
Кажись первый случай на форуме.
Не не первый. Брал у меня одноклубник мои БУ пружины, так та-же фишка на его машине была.
Да и не ново это в принципе для разных машин.
Олег, встречу переносим.
Спасибо Юра, ПМ прочитал.
Макс пружины уже передал. Нужно пойти поставить, жду что немного к обеду потеплеет - сейчас у нас -22.
Нужно пойти поставить, жду что немного к обеду потеплеет
Удачи. Я таким морозом не полез бы.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV Laureate 7 мест + задние стеклоподъемники+ CD/MP3
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 87 запитів