Пробег 112ооо.
Полет почти нормальный.
Осенью или тисяч 5 назад решил заменить сайленты и опоры. Снял рычаг, сайленты имели мелкие трещинки, но расслоение отсутствовало. Ну раз уже снял то решил заменить. Сидят они там довольно таки туго. Потом пришел отец и сказал чтобы я не мешал машине работать, он таки прав.
В опоре за 110 тысяч (!!!) люфта не обнаружено. Единственное что под резиновым чехлом была вода, хотя в рулевых наконечниках вода уже год ездит и ничего - не стучат. Короче заменили опору и сайленты с одной стороны. Другую оставили к весне как и резинки стабилизатора.
Из неприятного - прогорел опять резонатор. Сварки хватило на полгода. Наверное буду искать замену.
По утеплителю капота. Я так понял что он больше шумоизолятор чем утеплитель. Дело в том чтобы он нормально утеплял, нужно плотное прилегание к капоту, а так получаются щели через которые капот прогревается. Хотя снег на нем тает не так массово как до установки утеплителя.
Еще купили Дачке в помощь большого брата: LDV Convoy. Год випуска 2000. Потихоньку восстанавливаю, переделываю под себя, в общем скучать не дает:D. Собственно купили ее еще летом, но вопрос оставить себе или подремонтировать-перепродать стоял еще достаточно долго.
Реальных фоток пока нет, но когда нибудь обязательно будут.
Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
0