Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
bravo
на формуе у нас в разделе FAQ все детально описано с фото
OKurylyshyn
С моим вечным насморком... но конечно иногда не хватает, особенно когда стоишь в пробке
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
bravo
на формуе у нас в разделе FAQ все детально описано с фото
OKurylyshyn
С моим вечным насморком... но конечно иногда не хватает, особенно когда стоишь в пробке
Сегодня случайно промазал и на скорости около 80 включил вместо 5-й - 3-ю, больше так не буду
Сегодня случайно промазал и на скорости около 80 включил вместо 5-й - 3-ю, больше так не буду
Бывало и у меня такое, малоприятные ощущения надо сказать.
Ну скаканул двигатель с 2,5 до 4,5 тыс. об./мин, ну и ничего страшного.
Если конечно это не делается без сцепления.
Sniff
Да не, на педальку давил
Начало бесить то что задняя сразу не включается
Пробег 30000
Очередная порция спасиб мое верному другу и товарищу Логику. Думаю это самая хорошая оценка для машинки - когда сказать нечего.
Из планов: хочу поставить стабилизатор поперечной устойчивости (850 грн + установка гривен 100 если делать самому. и 1500 только один стабилизатор у официалов).
Что-то начало скрипеть довольно сильно в районе правой стойки, хочу на днях на контроль ходовой съездить.
На шумку както забил. Новая мулька появилась, поставить 2 Din и немного модернизировать центральную консоль. Еще загорелся тем что хочу обшать консоль в кожу с красивыми швами и всеми делами ))
хочу поставить стабилизатор поперечной устойчивости
Оно тебе надо, еще и за такие деньги. Потом еще втулки менять, опьять деньги
Или ты в гонках начал участвовать
Или ты в гонках начал участвовать
Юр, то я так просто езжу шустро ))
Сегодня ехал с тестем в паре, он за мной. Сказал что у меня перегорела правоя лампочка стопа. Надо бы заменить, правда не знаю какие надо, вообще хочу купить комплект для всех ламп. Для ближнего/дальнего хочу какой нибуть холодный синеватый, что посоветуете?
Для ближнего/дальнего хочу какой нибуть холодный синеватый
Это если тебе не нужны фары в сырую погоду в тёмное время суток.
Sniff
сильно ухудшается?
ProxY
Лінза плюс ксенон, кращого світла не знайдеш.
Як що нічого не переробляти, то Осрам Найт брекер - то шо нада...
большое спасибо за советы
в мене такі
В свому бортовику я описував їх дію...
Сегодня надо бы купить
найт брекеры не синеватые! они "холодные" белые.
Начало бесить то что задняя сразу не включается
Мне с первых дней не нравилось как включается задняя передача... то нормально... то с легким щелчком... вычитал в сети - нужно из под ковра вытащить пенопластовый блок и срезать спереди тонкую часть (см 10 полоска)... она мешает педали сцепления... так сейчас совсем другое дело!!!
нужно из под ковра вытащить пенопластовый блок и срезать спереди тонкую часть (см 10 полоска)
дельно! надо бы попробывать!
Вчера поменял лампочку стопа слева. Оказалось все довольно просто и не замысловато - за что отдельный респект инженерам Рено! Лампочки купил 2 на всяк случай, такие же как и были Osram P21. Брал в АТЛ на Ленинском. За две штуки - 14,80 грн.
Утром вернулись из Запорожья. 50% трассы в Запорожской области, просто тихий ужас, приходилось проявлять чудеса слалома, но одной ямки хорошей все же избежать не удалось, но все гуд. Впереди меня ехал земляк и потерял колпак. Само Запорожье оставило впечатление серого города с плохими дорогами, понравилась только база отдыха, ну и сам Днепр.
Пробег 33200.
Сегодня переобулись в зимнюю резину перед поездкой в Харьков, т.к. накануне увидал что там дождь. Почистил клапан ХХ, так как немного утром сегодня "залипли" обороты на 2000, перегазовка помогла, но все равно решил почистить.
Приехал мой парктроник Bosch URF6+, теперь хз когда буду ставить.
Пробег 33200.
Приехал мой парктроник Bosch URF6+, теперь хз когда буду ставить.
Вытягивай Сашу снова в Донецк:).
Сегодня переобулись в зимнюю резину перед поездкой в Харьков, т.к. накануне увидал что там дождь.
у нас на днях обещают +12 и солнце
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 83 запитів