Приехал из Крыма. Был в Стране Коньяков, только самого коньяка так и не попил. Сделал для себя кое-какие наблюдения. При спокойном режиме - 80-90км/час расход составил - 6л, при 90-110 - 6,2л, 90-110+кондиционер 6,7л. В начале путешествия отхватил адреналина. Еду дорога пустая, слегка притопил (100-110км/час) и тут фары выхватывают какое-то большое красное пятно на всю дорогу, чуйка подсказывает, что это чья-то кровь и тут же появляются куски разорванной несчастной животины (собаки), а может двух (крови было очень много), на все три полосы движения. Инстинктивно руль вправо, потом влево… и тут машинку начало качать. Много слышал, о высоком центре тяжести Logan и всех недостатках связанных с этим, короче думал, что сейчас будет перевёртыш и на море мы уже не попадём, но слава Богу, что всё обошлось и я смог удержать машину.
Теперь о печальном. Вернулся с моря с болячкой. Обнаружил потёки масла на приводе левого колеса. Приговор СТО - замена сальника и пыльника левой полуоси. Отправили вопрос насчёт гарантии. Думаю ответ будет завтра-послезавтра. На СТО сказали, что в последнее время такие случаи участились. Болячка последних логанов. Шоу-румы пустые. Ни логанов, ни сандериков. Всё застряло на таможне.
Возвращаясь домой, стал свидетелем ДТП. Проезжая мимо парковки супермаркета, обратил внимание на Славуту с покарёженной дверью и стоящей рядом 21099. Пока я остановился на второй стоянке, мимо пронеслась лада. Но номер я запомнил. Подошёл на стоянку, где уже стоял расстроенный хозяин Славуты. Вместе вызвали ДАИ.
Теперь жду вызова в суд в качестве свидетеля. Не понимаю уродов, которые скрываются с места ДТП. Есть ведь страховки, которые покрывают ущерб. А так, только себе хуже делают.
NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
0