Машине чуть больше двух недель, первые две тысячи пройдены.
В машине обнаружены следующая партия недостатков (про которые не говориться в различных тест-драйвах):
1. Никудышний (худший из тех что я видел) обдув ног (может быть у меня просто заслонка открывается не до конца? - надо сравнивать с другими Логанами). Правда к обдуву лобового стекла у меня ни одного вопроса (некоторые жалуются на запотевания лобовухи, ну не знаю... все ОК)
2. "Сопли" на стекле - проблема по форуму известная и решаемая, но до покупки машины я о ней не догадывался.
3. Не нравиться работа стеклоочистителей, и проблема не в скорости их работы (жалуются некоторые), а в том, что нет возможности нажав кнопку протереть разок-другой стекла чтоб не брызнуть водичкой - приходится "клацать" в прерывистый режим и "отклацывать" обратно.
4. Могли бы сделать и выключения фар при выключении зажигания.
Зато основные узлы (подвеска/двигатель/тормоза/свет) работают просто на отлично, плюс к этому бонус в виде огромного жизненного пространства и отменный дорожный просвет.
P.S. Славута со своим краштестом меня научила ездить аккуратно, Ланос со своим расходом научил меня ездить экономно. У Логана по-моему другая миссия - поставить мои руки на место... сигналку/обесшумку/музыку/парктроник созрел ставить сам после первого ТО, благо отапливаемый бокс с подъемником под боком.
P.P.S Походу _AlexSander_ в предыдущем посте был прав...
0