51

Re: Кріплення поперечин на дах (проблема)

всем некогда. в рено ушли фотографии только Олега. остальным я та понял побоку..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

52

такс, паны и панянки.
пришел долгожданный ответ от Рено-Украина.
Поскольку НИ ОДНОГО ОФФИЦИАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ от логановодов по данной проблеме не было, соответственно нет и решения. Рено_Украина обещает помочь, но им нужно знать, когда кто-то из тех людей, у кого есть данная проблема, обратится в официальный сервис. интересует конкретная дата, город, сервисный центр.
Спасибо, надеюсь, что ваш ответ не заствит долго ждать.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

53

_AlexSander_ написав:

такс, паны и панянки.
пришел долгожданный ответ от Рено-Украина.
Поскольку НИ ОДНОГО ОФФИЦИАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ от логановодов по данной проблеме не было, соответственно нет и решения. Рено_Украина обещает помочь, но им нужно знать, когда кто-то из тех людей, у кого есть данная проблема, обратится в официальный сервис. интересует конкретная дата, город, сервисный центр.
Спасибо, надеюсь, что ваш ответ не заствит долго ждать.

У меня есть проблема - думаю в Киеве к примеру в Голосеевском СТО оставить машину после 4 декабря.

0

54

Oradim вроде бы я чётко указал, что требуется сделать. зачем этими "гаданиями" заниматься?
ко всем. или вы хотите результат или зачем голову морочить и плакаться, что что-то не так?

0

55

Львів'яни, в кого така рроблема, а давайте зберемося пару пашинами в якийсь день і разом під'ідемо до офіціалів на Зелену. Можна навіть завтра.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

56

_AlexSander_ написав:

Oradim вроде бы я чётко указал, что требуется сделать. зачем этими "гаданиями" заниматься?
ко всем. или вы хотите результат или зачем голову морочить и плакаться, что что-то не так?

//интересует конкретная дата, город, сервисный центр.//

вот я и ответил...

или все еще надо фотки сделать выслать ?

Короче для тупых, для меня, повтори что нужно сделать что бы организованной толпой решать вопрос.

0

57

Oradim у тебя просто слово в предложении - "к примеру". надо чётко знать. вопрос будет мониториться.

0

58

Т.е. надо сказать , буду у того-то дилера во столько-то часов, в такой-то день.

Скорее всего, Рено-Украина просто хочет позвонить в это же время и пообщаться с дилером.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

59

_AlexSander_
Zevs
Я переговорив з OlegLviv, ми під'ідемо разом до офіціалів, напевно це буде у вівторок, точнішше в понеділок домовимося і повідомимо.

0

60

OKurylyshyn
ок

0

61

такс. ну-ка скинули мне свои данные в формате:
фио, город, вин авто, контактный ЖИВОЙ телефон

0

62

_AlexSander_ написав:

такс. ну-ка скинули мне свои данные в формате:
фио, город, вин авто, контактный ЖИВОЙ телефон

Це ти мені?

0

63

вообще-то всем, у кого данная проблема.

0

64

_AlexSander_ написав:

вообще-то всем, у кого данная проблема.

ПП.

0

65

У меня тоже есть проблема с посадочными местами,причем в двух из восьми резьб.
Думаю конечно Рено просто закроет глаза на эту проблему,хотя как мне кажется чисто теоретически они знают о конструктивно заложенном браке,уж больно похоже данная деталь обвальцована внутри.
Здесь кто то обещал выложить фотки с обратной стороны посадочные места?
Выложите плиз,как можно детальный(четкий)снимок,как мне кажется проблему на 90%можно решить только из нутри,сверлить и клеить с наружи не советую,большой шанс получить коррозию.

0

66

VIGO написав:

Думаю конечно Рено просто закроет глаза на эту проблему

если просто поговорить пришли, то лучше не в этой теме . если хотите поучаствовать - записывайтесь, присылайте данные и сообщите мне ,когда и к какому дилеру поедете.

0

67

Ради пары фот.писать новую
  тему?
Я пас,но за выложеные фотки скажу только спасибо.

0

68

давайте не будете рассуждать и обвинять Рено в том, что они бездействуют.
для действия им нужны жалобы. а вам (не только конкретно вам) проще поныть на встречах, на форумах, но реальных действий - никаких.
по данному вопросу я работаю с Рено-Украина. требования , которые они предъявили- я озвучил. Ваше право,писаться в список и давать данные или в очередной раз позвездеть о том, что все кАзлы и как всё плохо, и пофлудить в этой теме.
принимаю только конструктивные мысли и ответы на поставленные мной выше вопросы.

0

69

_AlexSander_ написав:

скинули мне свои данные

Скинул.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

70 Відредаговано _AlexSander_ (2011-12-09 10:34:38)

Юра, заедь в Арму по этому вопросу. только отпиши,когда. а то смотрю только Олегу это нужно.

0

71

_AlexSander_ написав:

заедь в Арму по этому вопросу

Заеду. Скажу Гоги пусть запишет на свою смену, потом тебе маякну на какое число.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

72

OKurylyshyn написав:

Народ, проблема наступна. Маю поперечини на дах для бокса і повздовжні рейлінги. Оскільки час від часу їх міняю то часто приходиться перекручувати болти в кріпленнях. Так от, останній раз замітив, що одне з кріплень просто прокручується в даху (та гайка, куди болт закручуються).
Хто знає, яким чином кріпляться ті рідні кріплеення до даху. Що порадите для вирішення проблеми?
Фото кріплень додаю на всякий випадок.

В кого є проблеми з кріпленням поперечин на даху автомобіля, пишіть тут, формуємо список і будемо щось вирішувати щ Рено-Україна що робити? Раджу спробувати ВСІМ свої кріплення, можливо ви про цю проблему навіть і не знаєте.

Формуємо список:
1. OKurylyshyn
2. Lavrik
3. FS
4. Гоги
5. OlegLviv
6. kolob
7. Юрий 81

Есть простое решение данной проблемы. Так-как сам работаю на фирменном сервисе Хонда то имею доступ к необходимому оборудованию, а именно дрель, сверло 11мм. и обжимка для футорок(специальная зажимная гайка вроде той что стоит на Логане только с открытой резьбовой частью(что в данной ситуации не имеет никакого значения, если конечно не напрягает необходимость вставлять в резьбы заглушки когда багажник не используется)),ну и собственно сами футорки с резьбой М6 и внешним диаметром 11мм.
Суть операции проста. Аккуратно отсверливаем шляпку старой(проворачивающейся) футорки(надо быть готовым к тому, что понадобится аккуратно отвести потолок предварительно демонтировав ручки на крыше для того, что-бы зафиксировать футорку изнутри в случае ее проворачивания плоскогубцами либо брамерами. Окно для доступа там есть.) , извлекаем остаток старой футорки.
Затем обрабатываем любым антикоррозийным составом края отверстия, вставляем новую футорку и обжимаем ее необходимым усилием( что-бы не порвать резьбу). И ВСЕ!
Это то что касается устранения неисправности. Но надо не забывать и о том, что есть особенности эксплуатации. Здесь подробнее.
Благодаря(хотя это как посмотреть) тому, что резьбовые отверстия у родных футорок глухие, это обеспечивает герметичность узла, но учитывая особенность его конструкции в этих отверстиях скапливается влага, что приводит к возникновению коррозии и как следвие заклиниванию болта в резьбе. Поэтому необходимо промазать резьбы футорок графитной смазкой(тех что выжили ну и новых конечно тоже, плюс новые необходимо как было описано выше закрыть заглушкой).
Предугадывая вопросы пишу сразу , что спецприспособления и расходники(футорки) описанные выше, широко применяются в сервисах централизованно устанавливающих нештатные защиты моторного отсека на любые виды легковых автомобилей. Я на работе неоднократно восстанавливал таким образом поврежденные штатные резьбовые отверстия в подрамниках а так-же днище автомобилей.
Там-же можно попробовать протянуть провернутые футорки, но практика  показала, что это ненадолго. Удачи.

Приключения!- радостно воскликнула ж0па. Ж0па- грустно вздохнули приключения...)
  0

73

Ну вот и у меня тазе проблема вылезла. Не могу выкрутить один болт, хорошо, что он крепил ту часть багажника, которая имеет боковой вырез. Сам багажник я кое как снял (в бок увел) , а болт так и торчит и не выкручивается sad. WD не помогает

0

74

lazareff
відкручуєш ручку для пасажира під дахом, знімаєш пластик на стойках, відтягуєш обшивку даху і з середини ловиш великими пласкогубцями ту гайку куди болт закручується. хтось силою тримає щоб не прокручувалось, а хтось відкручує болт.
потім раджу болти поміняти з торксів на звичайні під ключ 10, але з нержавійки.

0

75

Спасибо coffee

0