51

Re: Кріплення поперечин на дах (проблема)

всем некогда. в рено ушли фотографии только Олега. остальным я та понял побоку..

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

52

такс, паны и панянки.
пришел долгожданный ответ от Рено-Украина.
Поскольку НИ ОДНОГО ОФФИЦИАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ от логановодов по данной проблеме не было, соответственно нет и решения. Рено_Украина обещает помочь, но им нужно знать, когда кто-то из тех людей, у кого есть данная проблема, обратится в официальный сервис. интересует конкретная дата, город, сервисный центр.
Спасибо, надеюсь, что ваш ответ не заствит долго ждать.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
  0

53

_AlexSander_ написав:

такс, паны и панянки.
пришел долгожданный ответ от Рено-Украина.
Поскольку НИ ОДНОГО ОФФИЦИАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ от логановодов по данной проблеме не было, соответственно нет и решения. Рено_Украина обещает помочь, но им нужно знать, когда кто-то из тех людей, у кого есть данная проблема, обратится в официальный сервис. интересует конкретная дата, город, сервисный центр.
Спасибо, надеюсь, что ваш ответ не заствит долго ждать.

У меня есть проблема - думаю в Киеве к примеру в Голосеевском СТО оставить машину после 4 декабря.

0

54

Oradim вроде бы я чётко указал, что требуется сделать. зачем этими "гаданиями" заниматься?
ко всем. или вы хотите результат или зачем голову морочить и плакаться, что что-то не так?

0

55

Львів'яни, в кого така рроблема, а давайте зберемося пару пашинами в якийсь день і разом під'ідемо до офіціалів на Зелену. Можна навіть завтра.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

56

_AlexSander_ написав:

Oradim вроде бы я чётко указал, что требуется сделать. зачем этими "гаданиями" заниматься?
ко всем. или вы хотите результат или зачем голову морочить и плакаться, что что-то не так?

//интересует конкретная дата, город, сервисный центр.//

вот я и ответил...

или все еще надо фотки сделать выслать ?

Короче для тупых, для меня, повтори что нужно сделать что бы организованной толпой решать вопрос.

0

57

Oradim у тебя просто слово в предложении - "к примеру". надо чётко знать. вопрос будет мониториться.

0

58

Т.е. надо сказать , буду у того-то дилера во столько-то часов, в такой-то день.

Скорее всего, Рено-Украина просто хочет позвонить в это же время и пообщаться с дилером.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

59

_AlexSander_
Zevs
Я переговорив з OlegLviv, ми під'ідемо разом до офіціалів, напевно це буде у вівторок, точнішше в понеділок домовимося і повідомимо.

0

60

OKurylyshyn
ок

0

61

такс. ну-ка скинули мне свои данные в формате:
фио, город, вин авто, контактный ЖИВОЙ телефон

0

62

_AlexSander_ написав:

такс. ну-ка скинули мне свои данные в формате:
фио, город, вин авто, контактный ЖИВОЙ телефон

Це ти мені?

0

63

вообще-то всем, у кого данная проблема.

0

64

_AlexSander_ написав:

вообще-то всем, у кого данная проблема.

ПП.

0

65

У меня тоже есть проблема с посадочными местами,причем в двух из восьми резьб.
Думаю конечно Рено просто закроет глаза на эту проблему,хотя как мне кажется чисто теоретически они знают о конструктивно заложенном браке,уж больно похоже данная деталь обвальцована внутри.
Здесь кто то обещал выложить фотки с обратной стороны посадочные места?
Выложите плиз,как можно детальный(четкий)снимок,как мне кажется проблему на 90%можно решить только из нутри,сверлить и клеить с наружи не советую,большой шанс получить коррозию.

0

66

VIGO написав:

Думаю конечно Рено просто закроет глаза на эту проблему

если просто поговорить пришли, то лучше не в этой теме . если хотите поучаствовать - записывайтесь, присылайте данные и сообщите мне ,когда и к какому дилеру поедете.

0

67

Ради пары фот.писать новую
  тему?
Я пас,но за выложеные фотки скажу только спасибо.

0

68

давайте не будете рассуждать и обвинять Рено в том, что они бездействуют.
для действия им нужны жалобы. а вам (не только конкретно вам) проще поныть на встречах, на форумах, но реальных действий - никаких.
по данному вопросу я работаю с Рено-Украина. требования , которые они предъявили- я озвучил. Ваше право,писаться в список и давать данные или в очередной раз позвездеть о том, что все кАзлы и как всё плохо, и пофлудить в этой теме.
принимаю только конструктивные мысли и ответы на поставленные мной выше вопросы.

0

69

_AlexSander_ написав:

скинули мне свои данные

Скинул.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

70 Відредаговано _AlexSander_ (2011-12-09 10:34:38)

Юра, заедь в Арму по этому вопросу. только отпиши,когда. а то смотрю только Олегу это нужно.

0

71

_AlexSander_ написав:

заедь в Арму по этому вопросу

Заеду. Скажу Гоги пусть запишет на свою смену, потом тебе маякну на какое число.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

72

OKurylyshyn написав:

Народ, проблема наступна. Маю поперечини на дах для бокса і повздовжні рейлінги. Оскільки час від часу їх міняю то часто приходиться перекручувати болти в кріпленнях. Так от, останній раз замітив, що одне з кріплень просто прокручується в даху (та гайка, куди болт закручуються).
Хто знає, яким чином кріпляться ті рідні кріплеення до даху. Що порадите для вирішення проблеми?
Фото кріплень додаю на всякий випадок.

В кого є проблеми з кріпленням поперечин на даху автомобіля, пишіть тут, формуємо список і будемо щось вирішувати щ Рено-Україна що робити? Раджу спробувати ВСІМ свої кріплення, можливо ви про цю проблему навіть і не знаєте.

Формуємо список:
1. OKurylyshyn
2. Lavrik
3. FS
4. Гоги
5. OlegLviv
6. kolob
7. Юрий 81

Есть простое решение данной проблемы. Так-как сам работаю на фирменном сервисе Хонда то имею доступ к необходимому оборудованию, а именно дрель, сверло 11мм. и обжимка для футорок(специальная зажимная гайка вроде той что стоит на Логане только с открытой резьбовой частью(что в данной ситуации не имеет никакого значения, если конечно не напрягает необходимость вставлять в резьбы заглушки когда багажник не используется)),ну и собственно сами футорки с резьбой М6 и внешним диаметром 11мм.
Суть операции проста. Аккуратно отсверливаем шляпку старой(проворачивающейся) футорки(надо быть готовым к тому, что понадобится аккуратно отвести потолок предварительно демонтировав ручки на крыше для того, что-бы зафиксировать футорку изнутри в случае ее проворачивания плоскогубцами либо брамерами. Окно для доступа там есть.) , извлекаем остаток старой футорки.
Затем обрабатываем любым антикоррозийным составом края отверстия, вставляем новую футорку и обжимаем ее необходимым усилием( что-бы не порвать резьбу). И ВСЕ!
Это то что касается устранения неисправности. Но надо не забывать и о том, что есть особенности эксплуатации. Здесь подробнее.
Благодаря(хотя это как посмотреть) тому, что резьбовые отверстия у родных футорок глухие, это обеспечивает герметичность узла, но учитывая особенность его конструкции в этих отверстиях скапливается влага, что приводит к возникновению коррозии и как следвие заклиниванию болта в резьбе. Поэтому необходимо промазать резьбы футорок графитной смазкой(тех что выжили ну и новых конечно тоже, плюс новые необходимо как было описано выше закрыть заглушкой).
Предугадывая вопросы пишу сразу , что спецприспособления и расходники(футорки) описанные выше, широко применяются в сервисах централизованно устанавливающих нештатные защиты моторного отсека на любые виды легковых автомобилей. Я на работе неоднократно восстанавливал таким образом поврежденные штатные резьбовые отверстия в подрамниках а так-же днище автомобилей.
Там-же можно попробовать протянуть провернутые футорки, но практика  показала, что это ненадолго. Удачи.

Приключения!- радостно воскликнула ж0па. Ж0па- грустно вздохнули приключения...)
  0

73

Ну вот и у меня тазе проблема вылезла. Не могу выкрутить один болт, хорошо, что он крепил ту часть багажника, которая имеет боковой вырез. Сам багажник я кое как снял (в бок увел) , а болт так и торчит и не выкручивается sad. WD не помогает

0

74

lazareff
відкручуєш ручку для пасажира під дахом, знімаєш пластик на стойках, відтягуєш обшивку даху і з середини ловиш великими пласкогубцями ту гайку куди болт закручується. хтось силою тримає щоб не прокручувалось, а хтось відкручує болт.
потім раджу болти поміняти з торксів на звичайні під ключ 10, але з нержавійки.

0

75

Спасибо coffee

0