Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Пришлите На Емейл цены На чехлы Vicnuay@mail.ru
Письмо улетело к Вам. Выбирайте!
/093/ 536 02 05; /098/ 032 02 92; /066/ 97 007 37
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пришлите На Емейл цены На чехлы Vicnuay@mail.ru
Письмо улетело к Вам. Выбирайте!
Приветствую!
А есть ли чехлы на Stepway?
Если есть - то можно ли расцветки и цены в почту minimax@ukr.net ?
Хочу узнать наличие, цену, цвета чехлов. Авто - Logan Silver Line. al_yakov (соб) rambler.ru
Приветствую!
Если есть - то можно ли расцветки и цены в почту minimax@ukr.net ?
Здравствуйте!
Есть такие. Укажите пожалуйста формат заднего сидения, спинка-сидушка, что цельное, что раздельное? Можно по телефону. Мои телефоны в подписи.
Хочу узнать наличие, цену, цвета чехлов. Авто - Logan Silver Line. al_yakov (соб) rambler.ru
Ожидайте сегодня фото в почтовом ящике.
minimax написав:Приветствую!
Если есть - то можно ли расцветки и цены в почту minimax@ukr.net ?Здравствуйте!
Есть такие. Укажите пожалуйста формат заднего сидения, спинка-сидушка, что цельное, что раздельное? Можно по телефону. Мои телефоны в подписи.al_yakov написав:Хочу узнать наличие, цену, цвета чехлов. Авто - Logan Silver Line. al_yakov (соб) rambler.ru
Ожидайте сегодня фото в почтовом ящике.
Приветствую!
Спинка раздельная, раскладывается 1/3-2/3, сидушка цельная
Спинка раздельная, раскладывается 1/3-2/3, сидушка цельная
Фото у Вас в почтовом ящике.
Буду краток) Dacia Logan седан фаза 1 mutagen_86@mail.ru
Заранее спасибо!:coffee:
Ага еще! Сзади подголовников вообще нет, так что подойдут и от фазы 2. Правильно я понимаю?!
Буду краток) Dacia Logan седан фаза 1 mutagen_86@mail.ru
Заранее спасибо!
Фото лежат в почтовом ящике!
Выбирайте
Я выбрал, но у меня Dacia а не Renault.... что делать и как быть?:coffee:
что делать и как быть?
:D:D Понять и простить©
С логотипом Dacia, комплекты вроде были, но светлой расцветки и без карманов в спинках передних сидений.
Если есть фотки скинь мне пУжалуйста) я посмотрю
Я прочитывая сей топик, видел ты писал что можно надпись убрать вообще.... это так?:tbsenile:
Если есть фотки скинь мне пУжалуйста) я посмотрю
Я прочитывая сей топик, видел ты писал что можно надпись убрать вообще.... это так?:tbsenile:
Ответил на эл. ящик
Добрий вечір. Цікавлять моделі з карманами (фото та вартість). Авто Renault Logan Black Line 1.6. Адреса cherkasin@ukr.net. Завчасно вдячний за інформацію.
то же что и всем фото чехлов и цена . если у вас что либо дизайнерское чтобы гармонировало с цветом машины- у меня красный лак
Добрий вечір. Цікавлять моделі з карманами (фото та вартість). Авто Renault Logan Black Line 1.6. Адреса cherkasin@ukr.net. Завчасно вдячний за інформацію.
Фото отправил по указанному адресу:crazypilot:. Выбирайте!
если у вас что либо дизайнерское чтобы гармонировало с цветом машины- у меня красный лак
Завтра посмотрю ткань, дам ответ.
Интересуют чехлы на логан, цены интересуют для магазина!
Прайс бросьте пожалуйста на admin@dacia-reno.com
А где в Запорожье их можно пощупать?
cherniy Ген, у оффициалов, в магазине автоковрики у Дэна, ну или с Жекой созвонись
сяся
Как с Вами связаться?
А где в Запорожье их можно пощупать?
Набрать мой номер телефона и договориться о встрече.
то же что и всем фото чехлов и цена . если у вас что либо дизайнерское чтобы гармонировало с цветом машины- у меня красный лак
и меня тоже интересуют на логан седан 2 фаза,красный металлик,сзади 2 подголовника:) можно ответ на почту djek271@rambler.ru
djek271
Как только будут готовы, сразу же представлю Вам фото.
djek271
Как только будут готовы, сразу же представлю Вам фото.
И мне пожалуйста! У меня логан седан ambiance 1.4, красный металлик, сзади 3 подголовника, я так понимаю фаза 1 (подголовники одинаковые) Жду фото и цены perspektivniy39@mail.ru Заранее спасибо.
Интересует есть ли возможность сделать чехлы для логан фаза 2, такие как у вас представлены в 7-ом варианте, но без надписи Logan? И какая будет стоимость? Спасибо
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 87 запитів