1

Тема: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)

Вот уже неделю как я владелец газово-бензинового Логана, 1,4. До этого 7 лет ездил на Славуте, перед эти на 309-м Пежо и старой отцовской ВАЗ-2103, которая на один год старше меня. Желание купить именно Логан созревало во мне давно, в основном ориентировался на материалы в СМИ. Для себя определил основные качества машины - надежность и простор. Вот поэтому собственно и Логан. Имея какие-то сбережения решил брать в кредит. На сайте Рено была ссылка на предложение Рено финанс по 7,9% годовых на три года. Прикинув все условия, взял семью и поехал в автосалон в соседний город. Вместе с менеджером совершили поездку на 1,4 амбиансе цвета "синий минерал". Впечатлило и принял решение заказывать аппарат. На следующий день мне позвонил тот самый менеджер и сообщил, что у них действует скидка на логан, 1,4 амбиенс 2011 года (декабрь 2011 года), но газовый. Из особенностей машины : румынская сборка, заводское ГБО, уже стоит кондюк, противотуманки, цвет стальной металлик. Если заказывать "синий минерал"  то это будет 1-2 недели, российская сборка. Да о цене : бензиновый Логан з выбранными опциями стоил 105 000, газовый 111900,  минус 4200 по акции, минус 750 скинул автосалон, резиновые коврики и полный бак газа бесплатно - всего 107 штук. Вот такое было предложение. Как по мне разница 2011 или 2012 год не принципиальна, но румынская сборка и итальянское ГБО сделали свое дело (хотя может это и не главное?). Поэтому остановился на газовом. Первый осмотр машины показал што на ней стоят всесезонки Континентал  185/65 R15 (по-моему больше похожи на летние). Поэтому после однодневных поисков нашел зимние Kleber указанного размера на местном авторынке, за которые сначала продавец хотела по 600 грн, а потом уступила по 587 грн. в автосалоне установили без проблем.
При этом менеджер предупредил, что запаски в машине нет ибо на ее месте баллон, объемом 42 литра, заправлять который можно на 36 литров, в общем автоматика сама отсекает после 80% заправленного объема. Показали как что включается, помыли аппарат, вручили фирменный пакет с бутылкой шампанского ("чтоб обмыть покупку с женой") и пожелали счастливого пути.  Реально впечатления от общения с сотрудниками салона остались самые положительные.
Покатавшись неделю, решил заправить полный бак газа. Заехал на ОККО и помятуя о совете менеджера попросил заправить до полного. Был очень удивлен и даже обеспокоен когда увидел что объем заправленного газа перешел отметку в 42 литра. Тут  я остановил жизнерадостного заправщика рассчитался и уехал. Решил позвонить по номерам телефонов сотрудников технической поддержки автосалона. Но поскольку дело было в субботу вечером - естественно дозвониться не удалось. Залез в багажник, добрался до бака и с облегчением увидел что его объем составляет 53 литра. То есть уложился я как-то сам собой. Правда в воскресенье мне перезвонил менеджер автосалона и узнав причину моих звонков взял информацию о объеме бака на заметку. Теперь вот собрался поставить магнитофон, цены автосалона меня не устроили, решил все взять сам и установить у них. Об этом мы сразу договаривались в салоне. Взял магнитофон Пионер и 2-е колонки в передние дверные панели. Договорились на субботу 28-го,  поставят за 200 гривен. Так што буду с музыкой скоро, а то дочери скучно в машине. Вроде пока все. Фотки выставлю позже, когда помою аппарат.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

2

Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)

Отличная машинка.
Будет радовать!

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

3

Майфун и динамики можно установить самому и сэкономить, в машине есть аудиоподготовка, у самого такая-же, только "синий электро".

0

4 Відредаговано Mister (2012-01-26 22:20:16)

Поздравляю! У меня тоже 1.4 Ambiance с ГБО такого же цвета smile А что менеджер по поводу полного бака газа говорил? Резина у нас континентал, летняя, всесезонкой и не пахнет.

0

5

shurkisС удачным приобретением! app:app::app: Пусть радует!

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0

6

поздравляю! добро пожаловать в нашу компанию smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

7

Добро пожаловать !!! storstark

Ну раз салон и менеджеры показали себя с лучшей стороны - можно и озвучить ! Вам не жалко да и людям приятно !

P.S. Могу выслать наклеечку  - Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

8

Озвучиваю автосалон. ТОВ "АвтоАкорд", Закарпатская область, г.Мукачево, ул. Автомобилистов, 3в. Менеджер салона Игорь, менеджер финансового сервиса Юлия. Так что еще раз спасибо им.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

9

shurkis поздравляю с хорошим приобретением upp coffee
И добро пожаловать !!!! storstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

10

shurkis
Поздравляю, и как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла!"

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

11

Спасибо всем за добрые слова и пожелания!

0

12 Відредаговано shurkis (2012-01-29 14:39:23)

Пару фоток нового аппарата

0

13

shurkis написав:

0

14 Відредаговано Владимир+ (2012-01-29 14:41:20)

Красава rock rock rock

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

15 Відредаговано shurkis (2012-01-29 14:45:37)

shurkis написав:
shurkis написав:

0

16

shurkis
Я не понял - а почему без наклейки клубной ? g_hosp

http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 99#p309199

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

17

shurkis написав:
shurkis написав:
shurkis написав:

0

18

Да, с наклейкой как-то нехорошо получилось. Рву на себе волосы от отчаяния и стыда. Исправлюсь, обещаю.

0

19

app Поздравляю с приобретением ! Посмотрел на фото - прям как моя машинка по внешности, ток без тонировки:)

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

20

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла.
Очень интересует юбка под передним бампером. Я так понял, что она идет только с газовыми машинами. А какая ее функция? Может кто подскажет?

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

21

Veterok написав:

app Поздравляю с приобретением ! Посмотрел на фото - прям как моя машинка по внешности, ток без тонировки:)

Тонировка там стоит заводская, но ОЧЕНЬ легкая.

0

22 Відредаговано Serega® (2012-01-29 21:54:29)

Grim написав:

Очень интересует юбка под передним бампером. Я так понял, что она идет только с газовыми машинами. А какая ее функция? Может кто подскажет?

Выполняет роль переднего брызговика, если влетаешь на скорости в лужу - не так сильно летит вода на лобовое wink румыны ставят на все машины своей сборки, ну и немного защищает бампер, она резиновая imho2 цепляет за высокие бровки, особенно если съезжать задом.. есть шанс оторвать smile
но покупать такую оригинальную отдельно никакого смысла нет, при большом желании можно к бамперу любую полоску резины снизу саморезами прикрутить..

Just in Time
  0

23

Serega® написав:
Grim написав:

Выполняет роль переднего брызговика, если влетаешь на скорости в лужу - не так сильно летит вода на лобовое wink румыны ставят на все машины своей сборки, ну и немного защищает бампер, она резиновая imho2 цепляет за высокие бровки, особенно если съезжать задом.. есть шанс оторвать smile
но покупать такую оригинальную отдельно никакого смысла нет, при большом желании можно к бамперу любую полоску резины снизу саморезами прикрутить..

Да, я уже заметил что она не хило цепляет за снежные сугробы, поэтому стараюсь ездить аккуратно, чтобы такую КРАСОТУ не покоцать!

0

24

хз. в марте 3 года как с такой накладкой и ничего страшного. немного потерлась ,помялась, с одной заклёпки была вырвана и заново заклёпана, а так - порядок smile эстетически всё же с ней луЧЧе smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

25

Молодняк добавляется, поздравляю, хай едит и не ломается. rock А моей 27 января было уже 6 лет и 185000км. smile

0