Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Ребята спасибо большое! Да, радость для меня огроменная, особенно в конце месяца )
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята спасибо большое! Да, радость для меня огроменная, особенно в конце месяца )
Мда, кирпич с души. Я стараюсь в машине возить права, оставляю их под козырьком.
Я стараюсь в машине возить права, оставляю их под козырьком.
:shok::shok::shok::shok:
оставляю их под козырьком.
Я в машине вообще документы не оставляю никогда. Мало ли что может быть.
Mister
Тогда уж и техпаспорт там же надо хранить и ключи в зажигании.... доверенности отменили - кто захочет прокатиться - пусть ездит....
Лучше все из иашины по максимуму забирать надо - даже стекла целее будут
документы нашлись!!!!
:app::app::upp:
Саня, поздравляю!
Хорошо, когда все заканчивается хорошо!
Демьяныч
Спасибо! Не дай Бог кому нибуть, такие ощущения пережить да и то что потом могло бы быть!
Mister написав:оставляю их под козырьком.
Я в машине вообще документы не оставляю никогда. Мало ли что может быть.
Мне легче не стрематься и не дёргать постоянно карман на месте ли они или нет.
Пожалуй лучший солюшн носить сумочку и побольше.
Саня, поздравляю с возвратом документов! У меня тоже год назад барсетку скомуниздили. Думал поседею, благо через 3 дня подкинули документы.
drumfish
Спасибо!
А стоит ли?
Хорошо ведь - цена правда кусается чуток
Поствил сегодня Йонговские форсунки - результатом доволен, одна проблемка - на первой сломал одно крепление (по незнанию начал тыкать что есть дури) . Наверное закажу еще одну. Брал в Экзисте, цена вопроса 138 грн за пару
Наверное закажу еще одну.
Та посади його на силікон і не парся, і триматись буде і відірвати можна.
ProxY
я отламал оба крепления, нарезал резьбу и посадил на гайки - еще не отлетели
Пробег 43 000
Вчера был заменен по гарантии водительский ремень безопастности, теперь правда они немного отличаются по цветам с пассажирским - из-за того что он новый, но ничего - думаю выровняется.
То появляется то пропадает какойто лильный писк в районе переднего левого колеса на малых скоростях, грешу на подстертые колодки - но писк очени сильный и меня ето беспокоит, поеду наверное к своему мастеру на осмотр
А так все гуд - едем дальше, скоропредстоит поездака в Сане в Запорожье (где наверное установим наконец парктроник и новые крутилки), ну и сразу через несколько дней поедем в Ростов.
ProxY
Афигеть!!!! Такого с ремнями я не видел даже на очень старых авто!
Rothmanz
Ага, мне все так говорят
Таки да- писк был из-за стертых колодок - при замене на новые сдела вывод что больше никогда не поставлю родные Рено - они просто уничтожают диск - на внетреннем и наружном радиусах диска образовалась не хилая фаска которая скорее всего и подтачивала колодку сбоку и пищала. Хоррошо видно на фото
Было принято решение сделать проточку дисков - чтобы новые колодки не постигла та же участь, сняли диск и вперед к станку:
РЕшил ж выбрать новые колодки себе - хотелось что нибуть не такой убийственное для дисков, но и эффективное при торможении - ну и чтобы без звука )) Вообщем катался я по городу наверное часа 2 - так и ничего не нашел. Хотел попробовать TEXTAR - отговорили, сказали мол диск съест, да и в наличии нет. Думал найти Brembo - но тоже голяк (( О Remsa и Bosch речи не было из-за из звучности. Решил пойти по проверенному пути купил Ferodo SL
Все собрали и поставили, теперь тормозим мягко и тихо - но икогда бывает еле слышный писк, полагаю так они притераются
ProxY, с завода у тебя стояли скорее всего тоже Ferodo.
Grim
Нет, стояли именно Рено
ProxY
Никогда не оставляй снятый суппорт висеть на шланге - это может очень плохо кончиться.
Sniff
Буду знать, если честно то это не я делал
Буду знать, если честно то это не я делал
Ну, и тому товарищу тоже передай.
И для смены колодок не нужно снимать суппорт со скобой. Достаточно снять гидравлику (ключ на "13"), а скоба останется на цапфе.
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 82 запитів