Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
shurkis купи новую присоску. Всего то 45грн.
У меня после 1.5 года сломалась от наших дорог.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
shurkis купи новую присоску. Всего то 45грн.
У меня после 1.5 года сломалась от наших дорог.
новую купишь - то же самое. Деньги на ветер. Я в эту присоску между резинкой и прижимной пластиной запихнул пластмассовое кольцо. Получается вакуума, при затяжке, создаётся больше.
shurkis написав:Посмотрим на сколько его хватит в городском режиме езды.
На ~400 км должно хватить, отпишись, интерестно хватит ли
И ещё интерестно короткие или длинные поездки будут?
Теоретически, если втулить по трассе, то можно на 42х литрах газа проехать ~500-550 км точно..
В мого швакра Рено логан сілвер лайн 1.6 бак 36 літровий, таблетка замість запаски, каже що проїхав від Києва до Льовова (550 км.) неа одній заправці....і йому це дуже сподобалось....швидкість 65 -70 км/год.... кондиціонер - відкриті вікна. 2 осіб + сумки на 50 кг. а у кого результат був краще????
shurkis написав:регистраторе радио работает с помехами
Если у вас начинает фонить радио приподключении зарядного от регистратора - надо впаять кондер 2000МкФ
а шо треба зробити шо б не фонило радіо від фм трансмітера.....???
Migen написав:shurkis написав:регистраторе радио работает с помехами
Если у вас начинает фонить радио приподключении зарядного от регистратора - надо впаять кондер 2000МкФ
а шо треба зробити шо б не фонило радіо від фм трансмітера.....???
не знаю, я ще нічого не паяв, тому воно фонить .
Serega® написав:shurkis написав:Посмотрим на сколько его хватит в городском режиме езды.
На ~400 км должно хватить, отпишись, интерестно хватит ли
И ещё интерестно короткие или длинные поездки будут?
Теоретически, если втулить по трассе, то можно на 42х литрах газа проехать ~500-550 км точно..В мого швакра Рено логан сілвер лайн 1.6 бак 45 літровий, таблетка замість запаски, каже що проїхав від Києва до Льовова (550 км.) неа одній заправці....і йому це дуже сподобалось....швидкість 65 -70 км/год.... кондиціонер - відкриті вікна. 2 осіб + сумки на 50 кг. а у кого результат був краще????
в мене 53 літра бак, заправив 50, проїхав на ньому по місту десь 600 км.
в мене 53 літра бак, заправив 50, проїхав на ньому по місту десь 600 км.
Га в середньому 12 літрів....багато але це місто...а він по трасі їхав........"круїз контроль"
Ах ти мене випередив...я помилився там 36 літровий бак
Пробіг біля 14 тисяч. Завтра домовився з ділером - їду на ТО-1. Хотів одразу під час ТО покласти кінцевики задніх дверей (нарешті зібрався), але почув відмову. Завтра в знаю в чому справа. Їхати треба правда в інше місце. Туда-назад десь 100 км.
Пробіг біля 14 тисяч. Завтра домовився з ділером - їду на ТО-1. Хотів одразу під час ТО покласти кінцевики задніх дверей (нарешті зібрався), але почув відмову. Завтра в знаю в чому справа. Їхати треба правда в інше місце. Туда-назад десь 100 км.
о отпишитесь сколько стоило то и регулировали ли клапана, я через месяцок поеду тоже. Мне загадали 1100 грн
Мне загадали 1100 грн
Это со скидкой или без?
Щас по телефону пообщался с менеджером по продажам, так мастер-приемщик очень занят. Он озвучил мне цифру где-то 900 гривен. Из них около 700 - ТО и 200 гривен регулировка клапанов. Завтра посмотрим.
Щас по телефону пообщался с менеджером по продажам, так мастер-приемщик очень занят. Он озвучил мне цифру где-то 900 гривен. Из них около 700 - ТО и 200 гривен регулировка клапанов. Завтра посмотрим.
короче, я понял, кто как может так и дерёт. Нужно ещё про скидку напомнить, а то по одному бортовику пока в рено украина не обратишься - скидку не сделают.
вот что я нашёл
http://www.renault.ua/ru/commercial-actions/ тут можно выбрать машину, город и номер ТО - покажется стоимость...
shurkis написав:Щас по телефону пообщался с менеджером по продажам, так мастер-приемщик очень занят. Он озвучил мне цифру где-то 900 гривен. Из них около 700 - ТО и 200 гривен регулировка клапанов. Завтра посмотрим.
короче, я понял, кто как может так и дерёт. Нужно ещё про скидку напомнить, а то по одному бортовику пока в рено украина не обратишься - скидку не сделают.
Ну гдето так и выйдет, хотя Рено немногшо боятся, я так думаю:imho:
В субботу прошел ТО-1 у официалов. Все прошло нормально, вежливо без каких-то екцессов. Сразу мастер-приемщик сказал мне о необходимости регулировки клапанов и насчитал приблизительно 1012 гривен. По факту, вместе со скидками получилось 991 гривна. Заняло это мероприятие где-то 2,5 часа времени. Вот скан наряда.
сказал мне о необходимости регулировки клапанов
Интересно, действительно "ушли" клапана при 14000км пробега, или развод на деньги
Sniff что скажеш??
shurkis написав:сказал мне о необходимости регулировки клапанов
Интересно, действительно "ушли" клапана при 14000км пробега, или развод на деньги
Sniff что скажеш??
Поддерживаю вопрос. В какой то теме человеку после ТО пережали клапана - расход газа возрос. Зачем платить за это 300 грн (150 прокладка и 150 работа) со своего кармана - хз.
Насчет клапанов мне сразу сказали что эта процедура для газовой машины обязательна при 15-ти тысяч и мне кажется на слух - что движок стал работать чуть тише.
Интересно, действительно "ушли" клапана при 14000км пробега, или развод на деньги vissla
Sniff что скажеш??
Дело в том, что неизвестно как были отрегулированы на заводе.
На 14000 км. пробега не все, но какая-то часть клапанов действительно подходит к пределу допуска или выходит за него.
Насчет клапанов мне сразу сказали что эта процедура для газовой машины обязательна при 15-ти тысяч
Поддерживаю - раз в 15-20 тысяч нужно клапана смотреть и на бензиновых, и на газовых.
При таком интервале клапана только подходят к пределам допусков, а выйти за него успевают лишь 2-3 клапана где-то на 0,05/0,10 мм.
У газированных машин за клапанами нужно следить строже, так как газ горит дольше и жарче.
Про 15 тысяч и регулировку написано в наших мануалах по газовых машинах. Это как - добрый день обязательно.
Про 15 тысяч и регулировку написано в наших мануалах по газовых машинах. Это как - добрый день обязательно.
Скажем так, этот тот случай, когда рекомендация мануала нелишняя.
Зазоры долго не держатся, а под ГБО никакие элементы двигателя не менялись (клапана, поршни, "штаны").
Прокладку можно менять через раз, так как, при правильной затяжке, она вполне нормально выдерживает и 2 снятие.
она вполне нормально выдерживает и 2 снятие.
И и 3-е, и 4-е, и .... Я еще ни разу не менял
Sniff написав:она вполне нормально выдерживает и 2 снятие.
И и 3-е, и 4-е, и .... Я еще ни разу не менял
на ТО сказать не меняйте прокладку? Или просто забрать как запасную, хотя.... подсунут порванную или продавленную и ты её просто выкинешь
Ну, тут я не подскажу - я клапана регулирую сам.
Lavrik написав:shurkis написав:сказал мне о необходимости регулировки клапанов
Sniff что скажеш??Поддерживаю вопрос. В какой то теме человеку после ТО пережали клапана - расход газа возрос. Зачем платить за это 300 грн (150 прокладка и 150 работа) со своего кармана - хз.
Регулювати клапани, особливо після перших 15 тис. км, треба обов"язково. У мене сильно були зменшились зазори випускних клапанів за перші 15 тис км пробігу на пропані.
Регулюю завжди сам. Приємно взнати, що сам у себе заробляю кожен раз 150 гривень.
Пройдено 20 т.км. В основном полет нормальный. Недавно поменял дворники - поставил Бош Есо - 2 по 500 мм. Купил за 64 грн в Эпицентре. Чистят вроде неплохо. В конце декабря однажды утром вышел к машине - дворники примерзли, на лобовухе снег и лед. Времени было мало - начал интенсивно соскребать эту массу с помощью пластмассовой щетки. Вечером увидел результат - когда встречный транспорт светит фарами - есть маленькие царапины на стекле . Больше стараюсь так не делать. Пару дней назад стал слышать какой-то стук причем сзади, справа вроде. Бывает и когда трогаюсь с места и когда на ямах корму подкидывает. Седня раскидал багажник - весь хлам в салон, проехался - стук не проходит. Поехал на сервис - подняли аппарат на подъемнике. Все вроде нормально, есть небольшой люфт во втулках к которым амортизаторы крепятся. Сами амортизаторы рабочие. не понимаю.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Згенеровано за 1.425 секунд(и), виконано 98 запитів