1,776

Re: Китайцы vs Logan и все другие

Игорь Петрович1 написав:

Китайцы в Формуле-1 участвуют?

Китайцы не участвуют. А дачия уже или я что-то пропустил? crazy
Пацаны,  я вам по большому секрету скажу: от того,что на жили (некоторые) цепляют значок мерса,она от этого мерсом не становиться. Улавливаете?  lol1

Geely MK 1.5
  0

1,777

GidraM написав:

от этого мерсом не становиться. Улавливаете?  lol1

Китайцы выпускают одноразовые машины, 5 лет максимум, дальше новую покупать потдерживать китайскую экономику empathy

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

1,778

Дачия учавствет косвенно под  брендом Рено.   ты самый умный,что купил жульку! Наслаждайся!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,779

Игорь Петрович1 написав:

Дачия учавствет косвенно под  брендом Рено.

crazy

ты самый умный,что купил жульку! Наслаждайся!

я знаю smile

Geely MK 1.5
  0

1,780

GlaS написав:

а мне не нужен дешевый шарабан.

Да я понял - ты купил дорогой... шарабан lol1

Geely MK 1.5
  0

1,781

Логановоды согласились заплатить больше в обмен на репутацию, но бедненькие комплектации.
Китаеводы согласились с репутационными рисками в обмен на меньшую цену и насыщенную комплектацию.
И зачем после покупки доказывать, что круче?
wink
Шпилька в Логан: подголовники и подсветка бардачка гордо именуются "опцией".
Шпилька в "китайцев": не всегда просто с запчастями и доп. оборудованием.

P.S. А мне вот очень нравится (по крайней мере внешне) Черри М11.
Чувствуется итальянская дизайнерская школа. Понаблюдаем, как эта М11 в жизни.

0

1,782

Логановоды согласились заплатить больше в обмен на репутацию, но бедненькие комплектации.
Китаеводы согласились с репутационными рисками в обмен на меньшую цену и насыщенную комплектацию.

plus coffee

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,783

GidraM написав:

Да я понял - ты купил дорогой... шарабан lol1

Именно!
ЗЫ. Еще СиБи рацию в него хочу.....у тебя нету случайно? Будем искать....

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,784

Sniff написав:

И зачем после покупки доказывать, что круче?
wink

А поговорить? big_smile    А вообщет достаточно трезвое и правильное (на мой взгляд) высказывание. Это "плюс" адназначна.  upp

Шпилька в "китайцев": не всегда просто с запчастями и доп. оборудованием.

Ты знаешь,если бы я купил логана,то это было бы применительно и ко мне,потому,как в Мелитополе нет оф.сервиса с магазином з/частей ни по логану,ни по джили. Хотя... на торговой площадке появилась вывеска "з/части", но не заехжал не смотрел что оно там. 

P.S. А мне вот очень нравится (по крайней мере внешне) Черри М11.

Ой я ее хотел купить,сильно хотел.

Geely MK 1.5
  0

1,785 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-10-17 14:00:43)

Репутация подтвердилась делом(то есть надёжностью),китайцы пока не могут этим похвастать. Жили еле выдержала 80000км  и от них избавились как от хлама. логан в такси  и по 400000 уже выдержали в круглосуточной работе. Ну на дачу раз в неделю поехать и китаец сойдёт.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,786

Игорь Петрович1 написав:

Жили еле выдержала 80000км  и от них избавились как от хлама.

Предмет разговора таки нужно знать,а то можно выглядеть... не в лучшем свете smile
Жилики СКони закупили в 2008г,пробегали они у них до 11-12года, средний пробег,как они озвучивали ооколо 80тыщ в год   

логан в такси  и по 400000 уже выдержали в круглосуточной работе. Ну на дачу раз в неделю поехать и китаец сойдёт.

400 тыщ эт серьезно,это класс.
И кстати , смотрим фото.Это одометр МК если чё,машина 8го года.

Geely MK 1.5
  0

1,787 Відредаговано Александр007 (2012-10-17 14:12:05)

Игорь Петрович1 написав:

Ну на дачу раз в неделю поехать и китаец сойдёт.

Вот на дачу я и выбилал машину китаец не подходит грузоподьемность маленькая..
чуть больше 300 кг, и то будет перегруз

Киев
  0

1,788

OLEG1970 написав:

А давайте сравнивать машины после 100 тыс пробега. Я думаю тогда все встанет на свои места. А до 25-30 тыс любая новая машина пройти должна без вопросов. Весь попрос в том - для чего, для каких целей нужна машина. Что главное нам от нее надо.

Это правильный подход, имхо. И сравнивать надо не только состояние автомобилей через 100 тыс., но и расходы на поддержание их технического состояния. А потом приплюсовать эту цифру к стоимости автомобиля. Вот так и узнаем, кто "схавал" больше денег - Логан или китаец, и это будет объективный показатель.
У моего брата была Ауди. Ездил он на ней два года и записывал все расходы на ремонт и запчасти. Потом поделил всю сумму на 24 и получил цифру расходов 300 долл\месяц. Увидев это число, он тут же дал объяву о продаже автомобиля:)

П.С. Если всех, кто в этой теме, условно поделить на "чайнафилов" и "чайнафобов", то я пойду ко вторым. Всё, что сложнее сатиновых штанов и сделано в китае, лично у меня вызывает подозрение и недоверие.

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

1,789

GidraM написав:

И кстати , смотрим фото.Это одометр МК если чё,машина 8го года.

А на моем ВАЗ 2107 уже больше 460 тык....ишо - он самое надежное авто? ггггг....хлам хламом tbsenile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,790

тесть на копейке больше 500000 с 1972г, еще на ходу. reta

Киев
  0

1,791 Відредаговано GidraM (2012-10-17 14:38:36)

Джили СК, 2007г - 2011,пробег 72 тыщи км. Стоимость 1км  78коп. Учитывалось все,что касалось авто: ТО,страховка, шиномонтаж,тех.жидкости, мойки,бензин,кароч ВСЁ.  При продаже состояние на твердую четверку. Фотки продажные есть,но смотреть их в том формате, что пропускает форум... это ничего не смотреть.

Пановэ-реноводы smile  ,а вы в курсе скока стоит логан... ну скажем в Румынии? Правда там движка уже под евро5, АВС и 15 калёсы в базе,но тем интереснее.

Geely MK 1.5
  0

1,792

Александр007 написав:

Вот на дачу я и выбилал машину китаец не подходит грузоподьемность маленькая..
чуть больше 300 кг, и то будет перегруз

Ну то еще как посмотреть. moto

Geely MK 1.5
  0

1,793

Холивар imho2
Бесполезный спор. Никто никому ничего не докажет. Нравится Гидре МК, я рад за него. На этом форуме (в том числе и я) выбрали Логан и он нам нравится. Спор что лучше, сродни спору "чья жена красивее". Говорю сразу у меня жена самая красивая smile .

0

1,794

Уважаемый Gidram, если это фото машины-такси из Китая, то я поверю в это. =) Просто в Китае каждые 80-100к у машины меняется практически все...
Я уже повторял, что если бы китайская машина была не хуже чем японец/европеец/кореец - то она и стоила бы, как полноценная машина. Пока-что китайские машины - это копии машин, а не машины. Логан - какой бы он не был некрасивый и с простейшим салоном - вполне надежный автомобиль, недорогой в обслуживании.

Весь этот троллинг - к чему он? Существуют форумы по разделам. На форуме китайцев любая машина забракуется, кроме китайской.

P.S. Друг китаец на китайской машине ездить отказывается и боится. big_smile

0

1,795

GidraM написав:

Пановэ-реноводы smile  ,а вы в курсе скока стоит логан... ну скажем в Румынии?

В курсе, что любое авто взагранице стоит дешевле, чем у нас. Тада скоко стоит китаИц в Китае? И из какого пенопласта и пластелина его получается собирают при таких ценах? reta

0

1,796

Oneshotonekill написав:

Уважаемый Gidram, если это фото машины-такси из Китая, то я поверю в это. =)

Это фото камрада с форума джили-клуба,ник: Перевозчик.

P.S. Друг китаец на китайской машине ездить отказывается и боится. big_smile

Это к дохтору  big_smile

Geely MK 1.5
  0

1,797

кстати я еще в апреле писал

КВП написав:

При всем уважении к китайскому автопрому...
Ездили мои коллеги на прошлой неделе в Шанхай на завод электрооборудования с благозвучным названием Huayi Electric Co Ltd, так говорят что в Шанхае не видели китайских машин. Очень много Хонд, Тайот, хюндаев, Киа и т.д. На вопрос встречающей стороне почему нет авто китайского автопрома, те только хитро улыбнулись. Кстати население Шанхая - 28млн  и это не считая кучи ежедневно приезжающих на работу из окресных городов и деревень.

0

1,798

С таким интересом читаю все это appupp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,799

GidraM написав:

GlaS написал:

GidraM написал:

Мдя. Рассуждения на уровне блондинки... причем крашенной. smile

Вот ты гад lol1

Угу, я такой crazy

Змахує на манеру спілкування Бойла.....

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,800

OKurylyshyn написав:

Змахує на манеру спілкування Бойла.....

Не мені одному здалося ....

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0