Re: Китайцы vs Logan и все другие
GidraM так проникся китайскими технологиями, что у него глаза сузились. Видит только то, что хочет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
GidraM так проникся китайскими технологиями, что у него глаза сузились. Видит только то, что хочет.
Предлагаю не предлагать
Активируем общение с помощью "троллей"/накручиваем счетчики посещений/повышаем привлекательность сайта за счет неврозов пользователей - нехорошо, ИМХО.
oleksy написав:лишь бы не забеременело (С)
лишь бы не вешалось !
да пускай вешаются лиш бы тихонько чтоб окружающим не мешать
Всем доброго времени суток.
Две недели назад ВРЕМЕННО пересел с Логана на новенькую ( 2500 км пробега) Джили СК2. За это время проехал ещё 1000 км
Что могу сказать за двухнедельный период эксплуатации?
Сперва о плюсах.
Машина неплохо собрана, имеет привлекательный современный дизайн, богатую комплектацию, мощный 95л/с двигатель. Очень лёгкая
на разгон, резвая, манёвренная. В салоне ничего не скрипит и не бренчит ( возможно пока новая ), приятный пластик, нет характерных
китайских запахов. Хорошая звукоизоляция, мягкая, комфортная подвеска, большой багажник, складывающаяся спинка заднего сидения.
Что приятно порадовало - сигнал как у Логана в левом подрулевом переключателе.
Но есть и серьёзные минусы.
Первое что отметил сразу как сел в машину - тесно, после Логана это сразу чувствуешь. Не информативная КПП, жёсткое переключение
передач. Кузов слабоват на скручивание - при проезде по пересечённой местности слышно как скрипят двери в проёмах по резинкам.
И ещё: китайцы нагло врут в технических данных.
Заявленный расход топлива в 7л - миф. На трассе при скорости в 95-100 км в час у меня расход получился 8л, а городе(без пробок) 9,5л и это не включая кондиционер!
Клиренсом в 170мм и не пахнет, реально где-то 145мм. На дачу пробираюсь ползком, и всё ровно пару раз брюхом чиркнешь - нужно поднимать проставками, а это потеря устойчивости.
Резюме.
Не плохая городская машинка для постоянного перемещения одной-двух задниц, при ограниченных финансовых возможностях. Мне лично понравилась. Но...........не дождусь когда таки верну её хозяину и сяду опять за руль своего Логана.
Первое что отметил сразу как сел в машину - тесно, после Логана это сразу чувствуешь.
После Логана и в БМВ тесно.
Кузов слабоват на скручивание - при проезде по пересечённой местности слышно как скрипят двери в проёмах по резинкам.
А двери Логана типа не скрипят.
Да, после того как обесшумил своего коныка (закатал полностью STP, в том числе по всем стыкам и нахлестам), так тоже стал прослушивать как дышит весь кузов. Особенно с наступлением холодов. А до обработки общий шумовой фон эти поскрипывания просто заглушал. Конечно на неровностях. Правда полагаю, что только у рамников, этого не должно быть. Так что для несущего кузова не критично...
Правда полагаю, что только у рамников, этого не должно быть. Так что для несущего кузова не критично.
так не должно быть у хорошего авто , наш кузов ещё ничё - поддомкрачиваеш и смотриш зазоры дверей такой себе экспресстест Логан среди однокласников - лидер .
Alik написав:Правда полагаю, что только у рамников, этого не должно быть. Так что для несущего кузова не критично.
так не должно быть у хорошего авто , наш кузов ещё ничё - поддомкрачиваеш и смотриш зазоры дверей такой себе экспресстест Логан среди однокласников - лидер .
Разумеется
Как возможно это сделать?
Для начала, выбрать правильную тему, и запостить вопрос там. Например Активация БК в Донецком регионе или Чип-тюнинг DaciaRenault Logan в Харькове Тогда Вам по теме и ответят.
А еще 99% вопросов уже "отвечены". На форуме есть "Поиск" - http://www.logan.in.ua/forum/search.php, учитесь пользоваться, реально помогает
viki1970
а еще интересует критерий выбора тем, где плодить сообщения
п.с. опередили...
"Китайцы назвали свои автомобили самыми некачественными....." - а как же китайский патриотизм?
http://autoportal.ua/news/analytics/24874.html
а как же китайский патриотизм?
А такой вообще существует? самая плодовитая нация, которая не хочет жить в своей стране и мигрирует по всему Земному шару. Иностранный производитель строит заводы (VW, BMW, Mercedes, Rolls-Royce и т.д.) для необъятного рынка и им всё мало,а они ещё экспортом занимаются. Наш Васадзе всё пытается навязать "вітчизнянного виробника" да, как-то бестолку. Нород голосует гривной против. Пусть депутаты свои жопки возят на Сенсах.
так не должно быть у хорошего авто , наш кузов ещё ничё - поддомкрачиваеш и смотриш зазоры дверей такой себе экспресстест Логан
Вот такой краш тест... Не китайское авто, но ....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=en … o&NR=1[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?feature=en … o&NR=1
Дядя Федор, у ехавшего в багажнике шансы выжить таки были....
Urist?
Ага в виде трафарета на спинке задней сидушки....
Тада... на 190 км\ч в бетонную стену любая машина - катафалк. Принцесса Диана, земля ей пухом, на 600-м Мерсе погибла, так это теперь самый небезопасный автомобиль?
Машина неплохо собрана, имеет привлекательный современный дизайн, богатую комплектацию, мощный 95л/с двигатель. Очень лёгкая
на разгон, резвая, манёвренная. В салоне ничего не скрипит и не бренчит ( возможно пока новая ), приятный пластик, нет характерных
китайских запахов. Хорошая звукоизоляция, мягкая, комфортная подвеска, большой багажник, складывающаяся спинка заднего сидения.
пластик - самый обычный, дешевый.
привлекательный дизайн - не уродец, за такие бабки сойдет.
в салоне не бренчит - ну-ну.
Хорошая звукоизоляция - чем она хороша? таким же ее отсутсвием как и в логане? (правда я не помню под капотом у Скшки есть ли шумка)
комфортная подвеска - с чем сравнивается? по мне так ничем хорошим не выделяется среди бюджетных - с одинаковым успехом можно и похвалить немножко и обхаять.....
по техданным китайцы врут конечно сплош и рядом - один объем багажника в 450 литров у МК-2, МК-Кросс чего стоит....
Среди жилек СК - благодаря своей цене наилучший вариант, хотя узковата. тут уж точно ради цены и комплектации можно закрыть глаза на многое. А вот покупку дорогого китайца понять не могу - сам этой решил Эмгранда не брать.
roman74roman
Я описал свои личные впечатления о машине. Не собираюсь никого убеждать, что Джилли СК 2 лучше Логана или Мерседеса. О вкусах вообще не спорят.
Просто я высказал своё мнение, что при такой богатой комплектации и низкой цене - вполне достойная машинка. Это подтверждается и тем, что СКашка уже
семь лет на рынке и продолжается пользоваться спросом. А народ, в основном, не дурак. ИМХО.
Что по шумке - таки она есть, и под капотом и на щите моторного отсека и, даже, на крышке багажника.
А что Эмгранд не взял, может и правильно. Летом ко мне приезжал родственник из Харькова на новеньком, едва обкатанном, Эмгранде. Поехал по Южному бе-
регу, звонит "встал". Я притащил его Логаном в сервис, оказалось полетел топливный насос. Манагер сказал, что он не первый. Похоже машина ещё сырая.
Вот доведут её китайцы до ума и можно будет брать.
С уважением, Bark.
А что народ думает по поводу Morris Garages ????
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MX7a05Yw … redirect=1[/youtube]
Pashko
мені особисто, з тих матеріалів, що я читав і бачив в інтернеті - МЖ дуже подобається. І можливо я б навіть колись купив його. Є тільки одне АЛЕ. Я не бачив це авто вживу(ні 550 ні 6 спортбек) і жодного разу на ньому не катався - а це як Ви розумієте 99%аргумент для вибору авто.
А по відгуках про нього авто навіть дуже непогане як за такі гроші. Хоча, звичайно не без своїх недоліків.
Хорошая звукоизоляция - чем она хороша? таким же ее отсутсвием как и в логане?
А как по мне, так в Логане вполне приличная звукоизоляция, можно тихо разговаривать и слышать друг друга, или музыку негромко включить. Ну если с Майбахом сравнивать, то наверное у нас похуже будет
regulator
Ну понятно, что не плохо было бы "пощупать" авто, прокатиться на нем, послушать/почитать отзывы реальных владельцев....
Тема ушла в одно русло Logan vs. Geely, решил вот ̶п̶о̶д̶л̶и̶т̶ь̶ ̶м̶а̶с̶л̶а̶ ̶в̶ ̶о̶г̶о̶н̶ь̶ разбавить немного тему
А как по мне, так в Логане вполне приличная звукоизоляция, можно тихо разговаривать и слышать друг друга, или музыку негромко включить. Ну если с Майбахом сравнивать, то наверное у нас похуже будет
В Логане заводская шумоизоляция вообще отсутствует и на мой взгляд это самый большой минус Логана,. Спасает, только что движек сам по себе тихий и отсутствие щелей в кузовщине.
В Логане заводская шумоизоляция вообще отсутствует
У меня, кажется, со стороны моторного отсека есть заводская. Остальной нет, но шум особо не напрягает при крейсерской 110-120 км/ч.
Сторінки Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 1.501 секунд(и), виконано 97 запитів